ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где она???!!

Настройки текста
В новом орлеане. следующее утро. - Всё Ребекка. Я еду домой. Кэролайн не отвечает. Ник собрался уходить, но, сестра его остановила. Все отказались отпускать брата одного и поэтому поехали вмести. В мистик фолз. Вечер. Все зашли в дом. Было так тихо что можно было услышать как летит муха. Ник снова набрал номер Кэролайн. Телефон зазвонил в отдаленном углу дивана. - Куда она пропала? - Кол ничего не понимал. Ник сбросил вызов. Заметив на столе свернутый лист бумаги взял его. Было написано два слова: Новый Орлеан. - Ну что ж семья. Мы снова едем в Новый Орлеан. Все ушли. Ник сказал про то что было написано. Стало ясно что Кэролайн вероятнее всего в Новом Орлеане. Следующий вечер. Кэролайн сидела в какой-то комнате. Это был дом.. или больница.. старая.. Простыни были запачканы кровью. Вампирша сидела поджав ноги под себя. Изнурительная боль прожигала её изнутри. Девушка не заметила как зала ведьма. Подняв глаза вампирша увидела.. В руках ведьма держала стакан наполненный кровью. Подойдя ближе протянула стакан. Барби приняла сделав глоток её начало мутить. Отбросив стакан Кэролайн подняла глаза. Никого уже не было. Майклсоны. Ник сидел на кухне. Он не понимал где может быть Кэролайн.. Пропала.. испарилась.. Все зашли на кухню. - Ник, письмо, - Элайджа протянул брату запечатанный конверт. Клаус взял и открыл его. Был нарисован какой-то знак. - Они написать могут? Что это?? Ребекка взяла лист. Её лицо заменилось гримасой. - Ник.. помнишь когда люди начали болеть вирусом. Они кашляли кровью и умирали. - Конечно. - Ник это та самая больница. Ну вспомни. Отвлекись от мыслей о Кэролайн, и вспомни. Ник взял лист бумаги. - Я помню где это. - А теперь подумай чем это поможет нам! - Ребекка. Нет времени думать. Кэролайн наверняка там. Идем, - сказал Элайджа. Все вышли из дому. Кэролайн покрылась холодным потом. Казалось она сейчас умрет. Толи от от боли которая пронизывает её то ли от чего-то еще. Она прикрывала глаза и чувствовала каждую ресничку. Все буквально ворвались в здание. Ник чувствовал ведьм. Подошел к ним и перевернул стол. - Где она?? - Ник заорал так что Кэролайн услышала. Вампирша встала на ватных ногах и подошла к железной двери. Оперившись о неё слушала их. Она закричала но никто её не слышал. Ведьмы наложил заклинание. Её никто не мог услышать кроме них самих. - Я повторюсь. Где девушка? - Она в безопасности, - ответила ведьма. - Пока я её не увижу я вам не поверю, - сказал Ник. - Она здесь. Но вы её сейчас не слышите. И не чувствуете. - Что вам от неё нужно? - Ник зверел на глазах. Кэролайн застонав от боли сползла вниз по двери... Что с ней происходило.. Было безумно больно. Вампирша и не понимала что у неё толком болит больше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.