ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новость изменившая всё.

Настройки текста
- Я спрашиваю в последний раз. Где Кэролайн?! - Здесь. - Где здесь?? Я должен её увидеть. - Без проблем. Так бы сразу и сказали. Но сначала я должна предупредить.. - ведьма встала. - Что? Предупредить? - Кэролайн связана с одной из ведьм. - Что?? Вы совсем уже?? Зачем это? - Девушка беременна. Все застыли на месте. - Но она же вампир, - Ник кажется немного успокоился. Он был шокирован. - Ник... необычная способность которой нет у других вампиров, - Ребекка посмотрела на брата. - Но она всё время проводила только с нами. - Никлаус.. ты отец этого ребенка, - сказала ведьма. Заставив всех посмотреть на неё. - Что? - губы Ника приоткрылись. Он ничего не понимал. - Я - гибрид. Это невозможно. Ведьма всё объяснила. Этого Кэролайн не слышала. Сил не было ни на что. - Где она? - Ник теперь не перед чем не остановится чтобы увидеть её живой и невредимой. - Пойдемте, - ведьма пошла по коридору. Все пошли за ней следом. У двери. - Почему я её не слышу? - спросил Ник. - Здесь наложено заклинание. Кэролайн поднялась на ноги. Дверь открыли от неожиданности, девушка чуть не упала. Ник словил её. - Что с ней? - Ник держа Кэролайн посмотрел на ведьму. - Я же сказала наложено заклинание. Правда я не ожидала что оно так подействует. - Я забираю её. Заклинание сейчас же сними. И отвяжите ведьму от Кэролайн. Я увожу её. - Когда ты её унесешь отсюда заклинание пропадет. А отвязать.. нет. - Я тебя убью. Так что время у тебя до утра. Ник осторожно взял Кэролайн за руку и побыстрее унесся из этого здания. Поставил на ноги на улице. -Кэролайн.. посмотри на меня. Кэролайн посмотрела и чуть не упала. Ник подхватил её. Все вышли. - Ник ей нужно поесть.. Майклсон укусил себя за запястье и поднес руку к Кэролайн. Та непонимающе посмотрела на него. - Пей. Поколебавшись его секунду девушка взяла руку Ника, и впилась клыками в кожу. Все вскоре пришли домой. Ник отнес Кэролайн в комнату и помог лечь. - Тебе лучше? Та ели кивнула. - Поспи.. завтра едем в Мистик Фолз. Тебе нужно будет кое-что узнать.. Спокойной ночи. Ник встал и ушел. Кэролайн легла по удобнее и вскоре опрокинулась в мир морфея. На кухне. Ночь. Ник сидел и пил янтарный напиток. Зашел Элайджа. - Ник? - Да Элайджа. - Послушай ты и... - Подожди. Идем на улице поговорим. Братья вышли на улицу. - Слушай Ник.. Этот ребенок, и Кэролайн это шанс исправится и стать лучше. - Я знаю, Элайджа. - ... - Да. - Я ничего не говорил. - Но ты хотел. - Что? На что ты сказал: да. ? - Да Элайджа. Я влюбился. - Брат, если тебе в чем нибудь нужна будет помощь ты всегда можешь на нас положиться. - Спасибо, брат. Сейчас нужно заботиться о Кэролайн. Я не понимаю одного. Зачем наш отец это сделал? Зачем это ему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.