ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мама..

Настройки текста
Ник уже под утро зашел в комнату где спала Кэролайн и улыбнулся. Она спала как ангел. Волосы чуть растрепались по подушке. Губы приоткрыты. И немного щурит носик. Ник вышел из комнаты пошел к ведьмам. Убедившись что всё нормально вернулся домой. Заходя в дом он услышал с кухни голоса Ребекки и Кэролайн невольно улыбнувшись. Зашел в зал там сидели Кол и Элайджа. - Доброе утро. - Доброе. Вышли Ребекка и Кэролайн. - Доброе утро. - Доброе. - Клаус.. а что ты вчера хотел сказать? - Кэролайн чуть склонила голову. - Я скажу уже дома. Поехали пока ничего еще не случилось.. Ник ушел на улицу. - Всё хорошо? - спросила Кэролайн. - Конечно. Идем, - Кол и Элайджа встали все вышли сели в машину и вскоре все уехали. Через несколько часов все приехали домой. Прошло еще сорок минут. - Может мне хоть кто-то скажет что произошло? - Кэролайн осмотрела всех. ..Молчание. - Ладно. Пойду прогуляюсь, - Кэролайн встала и ушла. Ник пошел за ней. - Кэролайн.. - Ник догнал её уже в лесу. - Да. - Слушай я скажу тебе, - Ник взял девушку за руки. - Только.. я не знаю как ты на это отреагируешь. Кэролайн стояла молча просто смотря в глаза Нику. Вдруг что-то заставило её сморщится. - Кэролайн.. что случилось? - Ничего, - девушка улыбнулась. Она чувствовала себя как-то не так.. что-то было не так. - Кэролайн... ...ну вот и всё. - Ник рассказал ей всё с самого начала. - То есть... я беременна. - Кэролайн замолчала и посмотрела на Ника. Обняла его уткнувшись в плечо. Ник робко обнял девушку. - Что теперь будет? - Теперь всё будет хорошо. Я никому не дам вас в обиду. Даю слово. - Эм.. Ник.. есть одна проблема.. - Кэролайн отдалилась. - Какая? - Мама... Кэролайн кажется только поняла что её уже долгое время не было дома. И её ждут неприятности. Тем более если Лиз знает что-то и пьет вербену, внушение не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.