ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом.

Настройки текста
Ник и Кэролайн вернулись домой. Ник держал девушку за руку соединив их пальцы в замок. - У нас проблемы, - сказали оба. - Что случилось? - Элайджа оторвался от книги. - Мама Кэролайн. Все сидели думая что делать. - А может приди и сказать всё прямо? - предложил Кол. - Как ты это представляешь? Мама я вампир, и забеременела от гибрида. Ах да, еще меня хотел убить ваш отец. И похитили ведьмы. - Нет не так. Вот ты с Ником придете просто устроите семейный ужин. А там по ходу разберетесь. - Ладно. Я иду сейчас, - Кэролайн встала. - Ну мы ушли, - Ник встал и взяв Кэролайн за руку они ушли. По дороге они рассуждали думали обо всем. У дома. Позвонив в звонок дверь открыла Лиз почти сразу. - Кэролайн Никлаус? Наконец-то..Кэролайн где ты была?? Проходите. Они зашли в дом. Все сидели разговаривали но ничего о беременности или о том что они вампиры не говорили. Но Кэролайн сказала что живет у Майклсонов. У них дружелюбная семья. Ближе к ночи они ушли. - Ник я не знаю как ей сказать. - Мы скажем вмести. Но немного позже. Они пришли домой. - Ну наконец-то.. ну что? - Мы не сказали. Прошло три месяца. Кэролайн стала перед зеркалом и приподняла футболку. Небольшой животик уже был виден. Зашел Ник и подошел к ней. - Всё хорошо? - Да. Мы так и не сказали. А животик уже виден.. - Кэролайн, всё будет хорошо. Ты не забыла какой сегодня день.. - Нет.. ну Ник я же тебя просила. Я не хочу праздновать День Рождения. Тем более.. я мертва. - Так.. брось негативные мысли. Ты не мертва. Ты живее всех живых. И сегодня твой день рождения. - Хорошо. - Кэролайн улыбнулась. - Ты уже что-то чувствуешь? - Ник положил ладонь на выпуклость живота девушки. - Чувствую. - девушка улыбнулась. - Я чувствую что ты рядом. Ник поцеловал девушку в лоб. - Я всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.