ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Вечер. Всё проходило великолепно. Ребекка постаралась на славу. Кэролайн вышла на улицу.Ник говорил с Элайджей и заметил что Кэролайн куда-то пропала. Вышел на улицу. Там девушки уже не было. Она пошла прогуляться. Девушка шла вдыхая запах хвои. Недавно прошел дождь, было свежо. Ник пошел к лесу. Но они с Кэролайн разошлись по разным сторонам. Кэролайн шла, вдруг она увидела Тайлера. А он её. Подлетел он прижал её. - Не разумно ходить одной в лесу поздно ночью. - Отпусти меня. Гибрид опустил взгляд на её живот. Он слышал сердцебиение. - Это ребенок Майклсона? - Отпусти меня!! - Кэролайн закричала. Парень обнажил клыки. Кэролайн закричала. Ник услышал и рванул туда. Тайлер услышал Майклсона уже близко укусил девушку и скрылся. Кэролайн упала. Ник присел у Кэролайн и заметил укус. Взял девушку на руки и быстро унес. В доме держа Кэролайн Элайдже жестом показал чтобы он отвлек Лиз. Тот кивнул, и подошел к женщине. Ник с Кэролайн унесся наверх. Уложил девушку на кровать. Вскоре та очнулась. - Эй.. Кэролайн.. Ну куда ты ушла?.. - Прости.. Ник.. я умру? - Эй... ну чего ты.. не говори так.. Обещаешь больше не уходить не предупредив меня? - Обещаю. Ник укусил себя за запястье и дал Кэролайн крови. Укус затянулся. - Вот и всё.. - Ник обнял девушку. - Кэролайн кто это был? - Тайлер... Лицо Ника напряглось. - Всё хорошо. Ник отдалился почувствовав что-то. - Что это было? - Что? Ник осторожно коснулся живота девушки. И улыбнулся. - Ты чувствуешь? - Кэролайн улыбнулась. - Чувствую, - Ник улыбнулся. Постучали и зашла Ребекка. Но парочка этого не заметила. Ребекка улыбнулась и тихо вышла. - Ник.. давай ей сейчас скажем? О том что она будет бабушкой. - Ты этого хочешь? - Хочу. А ты? - Если ты хочешь. То и я. Пойдем. Они пошл вниз. Элайджа стоял и разговаривал с Лиз. Кэролайн и Клаус улыбнулись. Ребекка подошла к ним. - Всё хорошо? - Конечно. Ребекка.. всё шикарно. Спасибо. - Да не за что. Кэролайн и Ник подошли к Лиз и Элайдже. - Привет, - Кэролайн улыбнулась они с мамой обнялись. - Ник.. Можно я.. - Да.. - Ник и Элайджа отошли. - Мама.. - Да милая, всё хорошо? - Да. Мама.. я хочу тебе кое-что рассказать. Пойдем на улицу. Они накинули накидки и вышли. - Мама, я беременна. Лиз пол минуты постояла в шоке а затем обняла дочь. пришла очередь Кэролайн удивляться но она обняла мать. Вскоре все разъехались по домам. Предлагали остаться но в ответ сказали что здесь не далеко. В комнате. - Ник.. я сказала и легче как-то стало.. - Это же хорошо. Ник подошел к Кэролайн и приобнял её. Ночь. Кэролайн проснулась тихо встала и пошла на кухню. Взяла газировку и открыв сделала глоток. Закрывая бутылку она заметила что бутылка наполнена кровью и отбросила её. Сделала шаг назад еще шаг. Посмотрела на руки. Они тоже были в крови.. Девушка подскользнулась и упала. И тут она подскочила. Сердце колотилось так что готово было выпрыгнуть из груди. Ник поднялся. - Кэролайн.. Всё хорошо? - Да.. Просто сон приснился, - девушка улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.