ID работы: 2926216

Кто ты?...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детская.

Настройки текста
- Давай спать. Еще рано, - Ник поцеловал девушку в лоб. Они легли спать. Вроде бы всё было хорошо. Но сновидения не оставляли её в покое. Сначала всё было хорошо. Комната была светлой, но не бросалась в глаза оттенком. У стены стояла колыбелька а над нею была буква "М". Девушка посмотрела на пол и отступила назад видя капли крови. Посмотрев на себя девушка была в белых джинсах, серой футболке. И белых балетках. Балетки были в крови. Капли крови на полу вели в ванную. Девушка шла туда. ЗАйдя она увидела Ника.. его руки были в крови. На руках была девочка. Но она не видела кто это.. Кэролайн боялась и не понимала что происходит. Ник проснулся от чего-то непонятного. Посмотрев на Кэролайн он испугался. Девушка плакала. Ник осторожно разбудил её. Девушка поднялась, и обняла Ника. - Эй.. ну чего ты?? Всё хорошо. Иди ко мне, - Ник сел за Кэролайн и откинувшись прижал её к себе. Прошло четыре месяца. Кэролайн на восьмом месяце беременности. Сновидения перестали мучить, девушку. Ребекка и Кэролайн каждый день смотрели журналы ходили по магазинам. Придумывали всё равное. Элайджа Кол и Ник сидели в мастерской будущего папаши. Думали над дизайном и идеей картины которую начал рисовать Ник. Клаус открыл кладовку и увидел картину с письмом. Улыбнулся и закрыл. Через несколько часов постучали. Все всё спрятали. - Войдите. Зашли Кэролайн и Ребекка. - Можно вас? - Конечно. Все вышли дошли до какой-то двери. Она была рядом с комнатой Кэролайн и Ника. - Закройте глаза. - Что за игры? - Ну пожалуйста. Кэролайн закрыла глаза Нику. Ребекка Элайдже и Колу. Они зашли в комнату. - Готовы? - Смотря к чему, - сказал Кол. Девушки убрали руки. Элайджа и Кол открыли глаза. Их челюсть отвисла. - Почему так тихо? - Ник не открывал глаза. - Ник открой глаза, - сказал Элайджа. Тот медленно открыл один глаз а затем и второй. - С ума сойти! - всё что и смог выдавить Клаус. - а почему комната в розовых оттенках? - Это бежевый. Мы же не знаем кто будет мальчик или девочка. Поэтому так. - Нет но цвет... какая-то.. телесный? Как вы вообще это сделали? - А ты думаешь мы можем только ходить по магазинам и смотреть журналы? - Нет конечно. - Ник улыбнулся. http://cs624526.vk.me/v624526762/242b6/VjRd1rjjuMY.jpg - детская.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.