ID работы: 2926263

Попробуй узнать мои грязные мысли.

Слэш
R
Завершён
1980
автор
kvit_paporoti бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1980 Нравится 137 Отзывы 571 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Драко всего лишь проходил мимо двери. Драко ни за что не хотел подслушивать чужие разговоры. И уж, конечно, он не хотел подслушивать разговор своего лучшего друга и мелкого Уизли. Но тем не менее блондин сейчас прятался за пыльной зеленой шторой, напрягал слух и изо всех сил старался не чихнуть. - Блейз, я не собираюсь в этом участвовать. Малфой просто проходил мимо старой комнаты в поисках ведра для отработки, которую назначила ему Макгонагал. Он просто заглянул за дверь в то время, как услышал шаги. Что же ему оставалось делать, как не прятаться? Мало ли это противный старикан Филч со своей мерзкой кошкой? Объясняться с завхозом Драко очень не хотелось. - Ну пожалуйста, Рон. Сделай это ради меня. И вот сейчас навязчивый и яркий свет солнца светил прямо в глаза Драко, а теплый луч нагревал светлую макушку, делая волосы такими же солнечно-золотистым. Чихнуть хотелось неимоверно, но Малфой мужественно держался. - Блейз, ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь,- устало вздохнул рыжий,- но Гарри мой лучший друг и я отказываюсь от этого предложения. Почему блондин не вышел, когда понял, что это был его лучший друг? Ну... Ну потому что Драко хотел напугать аристократа и припомнить тот случай с больничным крылом. А потом, когда услышал имя Поттера передумал так быстро выходить. И в конце концов, почему слизеринец, который захотел что-то подслушать, должен себя оправдывать?! - Ты знаешь, что Поттер тоже к нему что-то чувствует! Перестань думать уже, что это не так! Ты сам мне рассказывал, что тот кричал во сне его имя! - Блейз,- Рон поднял свои синие глаза и посмотрел на брюнета. Тяжело вздохнул и кивнул. Дальше произошло то, чего Драко видеть совсем не хотел. Блейз Забини поцеловал этого... Этого ... Уизли! Драко бесшумно возмущенно вздохнул, но взял себя в руки и сжал кулаки. Дверь тихонько закрылась. Драко вышел из-за шторы, скрестил руки за спиной и начал быстро ходить по комнате. Вокруг летали пылинки. Шаги Малфоя становились все быстрее и в один момент блондин подскользнулся на листке бумаги. Носки лакированных ботинков поднялись на уровень носа, Драко беспомощно взмахнул руками и упал на копчик. Серые глаза удивленно округлились и он наконец громко чихнул. - Убью чертового Поттера,- пришел к выводу блондин и встал, потирая ушибленное место. - Неужели у вас с Поттером так все далеко зашло?- Малфой обернулся и увидел стоящую в дверях девушку. - Объяснись, Пэнс,- раздраженно сказал блондин все так же потирая мягкое место. - Ну вот смотри,- прошла внутрь Паркинсон,- ты стоишь один в этой пустой комнате. Весь растрепанный и злой,- девушка пригладила платиновые пряди,- трешь свой зад болезненно морщась, и говоришь, что убьешь Поттера. По-моему все сошлось,- довольная собой, девушка мило улыбнулась и подмигнула другу. - Очень остроумно, милая, не пробовала обратиться в Святого Мунго?,- спросил язвительно парень,- Я слышал там нужны сиделки к пожилым магам, и ты со своим острым язычком как раз туда подходишь. - Знаешь, Дракусик,- подобралась ближе девушка,- гетеросексуальных парней обычно мой язычок в другом отношении интересует. - Да пошла ты, Панси,- вспыхнул Драко, когда понял, что в словесной схватке победа опять за подругой,- мне правда нравятся девушки, я не понимаю почему все сошли с ума и начали сводить меня с этим Поттером. - Поттером?- подняла бровь Паркинсон,- а его кто-нибудь вообще упоминал, кроме тебя? - Эм,- Драко покраснел еще больше,- какой Поттер? - Так, понятно, Дракусик, солнышко совсем снесло тебе крышу,- Панси взяла друга под руку,- пойдем-ка на урок, а не то профессор Стебль на нас ух как разозлится! - Перестань разговаривать со мной как с ребенком,- зло ответил блондин. - Конечно, зайка, только шевелись, до теплиц еще нужно дойти. Примерно около большого дуба друзей догнал Забини. - Ну и где ты был, Блейз,- спросила Панси,- у Драко совсем снесло крышу из-за любви к Поттеру. - У Блейза были дела поважнее...- мерзко ухмыльнулся Малфой,- Какой к черту любви, Паркинсон?! - Уу, кажется у Малфоя шалят нервишки,- мимо прошел Уизли с Поттером,- ты поаккуратнее, Хорек, нервные клетки не восстанавливаются. - Некоторые сломанные кости тоже,- под нос себе буркнул разозленный Драко,- а ты, Уизли, поменьше думай о своем возлюбленном, а то меня сейчас стошнит. Не знал я, Блейз, что ты настолько любишь клубнику. Кинув эту бомбу замедленного действия, Драко довольно ухмыляясь ушел к теплицам. Теперь-то он знал, что Поттер и Паркинсон не отстанут от друзей. Драко был полностью отомщен за вчерашний инцидент. Посередине пары злой как черт Забини подошел к Малфою: - Мир?- протянул он руку. - Мир,- пожал ее блондин. - А теперь, мы пойдем в лес, чтобы изучить интересующее нас растение в дикой природе,- оповестила учеников профессор и пошла к выходу. На середине пути к Драко подошел Поттер: - Ну что, Малфой, нравится тебе читать мысли других? - А ты, Поттер, опомнился и пришел просить меня прочитать мысли твоей любимой? - Нет, Малфой, просто интересуюсь делами своего приятеля. - И когда это мы стали приятелями?- удивленно спросил Малфой. - Я думаю с этого года,- ответил Поттер. Блондин пожал плечами и продолжил путь. "Какой же он красивый в профиль. И такой нежный голос, когда говорит без маски. Я готов бы был слушать его сладкие стоны вечно" Руки Драко похолодели. Кровь отлила от лица. Это что же, были мысли Гарри Поттера?! Драко скосил голову влево. Брюнет молча шел рядом и смотрел себе под ноги. Мерлин, это правда были мысли Поттера! И голос был точно его. - А ты, Поттер, оказывается по мальчикам,- как можно безразличнее сказал Малфой. - Что?- зеленые глаза посмотрели на него недоуменно. - Кажется кто-то забыл про магический щит? В глазах Поттера отразилось понимание и он густо покраснел. - Что ты услышал, Малфой?!- брюнет прыгнул на Малфоя и те упали в кусты и покатались по горке вниз. - Поттер, ты конченный психопат!- крикнул на него Драко, когда они оказались на полянке- как мы теперь вернемся обратно?! Лично я не запоминал дороги. - Как. Много. Ты. Услышал. Малфой. - О, примерно с того момента про "нежный голос",- ядовито выплюнул блондин,- не волнуйся, имени ты не удосужился произнести. Гарри перевел дыхание. - Я знаю как идти. По этой тропинке,- он указал влево,- мы быстро их нагоним. Никто даже не заметит, что нас не было. - Тебя может и не заметят, но меня уже совершенно точно ищут,- проворчал Драко и пошел вперед. Спустя половину пути, Драко спросил: - И все же, Поттер. Неужели ты правда любишь мальчиков? - Нет,- ответил Гарри,- не мальчиков. Я люблю только одного очень капризного, слизеринского парня,- брюнет подмигнул ему. Драко округлил глаза: - Стой, Поттер, это как понимать?! Гарри вдруг остановился и нагнулся. Когда Поттер обернулся, он увидел красного как рака Малфоя. - Смотри, первый подснежник,- сказал Гарри и протянул белый цветок слизеринцу. Драко поднял серые глаза и забрал цветок. - Смотри, Гермиона, вон они,- крикнул кто-то. Через минуту Гарри уже оправдывался перед друзьями, а Драко все так же смотрел на нежный цветок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.