ID работы: 2926263

Попробуй узнать мои грязные мысли.

Слэш
R
Завершён
1980
автор
kvit_paporoti бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1980 Нравится 137 Отзывы 571 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Румянец не исчез с высоких скул Драко до самого вечера. Шагая рядом с Панси и слушая в полуха шутки Блейза, он думал о Поттере и трепетно сжимал спрятанный под мантию белый цветок. Друзья переглядывались, улыбались, но так ничего и не сказали по этому поводу. Дойдя до слизеринских комнат, они втроем договорились встретиться через двадцать минут, чтобы пойти на ужин. Малфой сидел на своей кровати и смотрел в пол, улыбаясь. Блейз посмотрел на друга, ухмыльнулся и начал переодеваться. Кинув напоследок: - Догоняй,- он скрылся за дверью. Драко огляделся, взял свою любимую книгу, которую когда-то подарил ему Снейп, и положил туда нежный бутон. Спрятав книгу под подушку, он тоже ушел на ужин. Весь прием пищи он ловил на себе взгляд зеленых глаз. Сам Драко мужественно не смотрел в сторону Гарри, и даже пытался жаловаться Панси на мигрень из-за постоянных эротических фантазий Нотта. Вдруг, к Малфою подошел первокурсник и сказал, что Драко зовет Мадам Помфри. Малфой, обрадовавшись, что его пыткам конец, с радостью вышел из-за стола, объяснив причину друзьям. Подойдя к кабинету, он увидел, что запыхавшаяся медсестра пытается вставить ключ в дверь. - Здравствуйте, мадам Помфри,- поздоровался Драко. - А, мистер Малфой,- женщина обернулась и улыбнулась парню, открыв дверь,- я только что из Святого Мунго, проходите. Блондин вошел и сел на кушетку перед стулом медсестры. - Как вы себя чувствуете?- спросила Помфри. - Вполне хорошо, спасибо, только вот мигрень замучила,- Драко уже начал надоедать этот обмен любезностями, ему хотелось знать что в нем за зелье и как от него избавиться. Медсестра достала с полки колбочку и протянула Драко: - Выпейте и все пройдет. Малфой принюхался и узнав зелье, выпил его. - Что ж, я была в больнице и описав все ваши симптомы, посоветовалась со специалистами. Что вы слышали про зелье Private Doctrina? Малфой пожал плечами: - Отец когда-то рассказывал про него, но не припомню, чтобы это зелье включало в себя именно такие мысли,- Драко покраснел,- да и к тому же, действие этого зелья длится час, а это зелье на мне, как известно, второй день. - Да, мистер Малфой, я и не сомневалась в ваших познаниях относительно зелий, но видите ли, в это магическое зелье добавили корень Мандрагоры, который повышает действие зелья и щепотку цветочного перца, который позволяет вам читать не просто мысли, а мысли эротического плана. - Да, я понял,- Драко отвел взгляд,- а как же от этого избавиться? - Что же, нам повезло, что вы не первый испытатель этого зелья. Опыты показывают, что действие зелья проходит само. Все зависит от того, в каких количествах вы его выпили. - О, этого я не знаю,- вздохнул аристократ,- в любом случае, спасибо. Он поднялся с кушетки и улыбнулся. - Не за что, мистер Малфой,- ответила женщина и проводила его до выхода. Выйдя из палаты, он тяжело вздохнул. И когда же его персональный ад прекратится? На плечо Драко легла чья-то тяжелая рука. От неожиданности, он вскрикнул и резко обернулся. - Поттер!- за спиной у Малфоя стоял Гарри и улыбался. - И тебе здравствуй, Драко,- Поттер посмотрел под ноги и вновь поднял взгляд, покраснев. - Чего тебе, Потти,- спросил расслабившись Малфой. - Я... Я, в общем,- брюнет мялся, но видно было, что он пытается что-то сказать, или спросить. - Поттер, не мямли, чего ты хочешь?- спросил Малфой, деланно раздражаясь, но на самом деле нервничая непонятно из-за чего. - Я... Пообещай, что выполнишь мою просьбу. - Какую просьбу, Потти? - Я хочу узнать кое-чьи мысли, ну, ты понимаешь,- покраснел еще гуще Гарри. - Это чьи же?- сердце Драко забилось еще быстрее, ему казалось, что галстук его сейчас задушит, поэтому он ослабил его и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. Гарри шумно выдохнул и сказал: - Сначала пообещай, что никому не расскажешь и обязательно скажешь мысли этого человека,- Гарри умоляющим взглядом смотрел в глаза слизеринца, не моргал и часто дышал. - Обещаю,- так же глядя в зеленые глаза прошептал Драко. - Я,- Гарри подошел ближе, теперь их носы разделял какой-то сантиметр,- Драко. - Нет,- вдруг улыбнулся Малфой,- ты не Драко. Поттер улыбнулся, когда понял о чем сказал блондин и потянулся ко рту Драко. Он прикоснулся своими губами к губам Драко и выдохнул. Блондин стоял как вкопанный. Большие серые глаза распахнулись очень широко. Он не отталкивал его, но и не отвечал, как вдруг Гарри открыл ему свои мысли. Драко не слышал голоса Гарри, но он видел много образов. Вот они с Поттером дерутся, зеленые глаза яростно смотрят в серые, а Малфой явно ощущает, как брюнет хочет его обнять. Вот они после квиддича вдвоем, в душевой, а Драко чувствует, как Гарри хочет пойти к нему в кабинку, чтобы увидеть, как капельки воды скатываются с белой кожи. Вот они с ним стоят посреди поля. Смущенный Гарри протягивает Драко белый цветок, он чувствует, как борется с собой Поттер, с собой, чтобы не поцеловать блондина. Вдруг, Малфой оттолкнул брюнета. Побелевший, растрепанный, дрожащий, он сказал: - Я.. Прости, Поттер, я не гей,- и бросился в бег, оставив позади себя грустно улыбающегося Гарри. На следующее утро Гарри не появился на завтраке. Не было его и на сдвоенных занятиях. На обеде он так же не появился. Драко весь день ходил раздраженный и нервный. Сон, в главной роли которого выступал Гарри, вовсе не дал заряд позитивного настроя для Драко. Изумрудные глаза из сна смотрели с печалью, нежностью и укором, что стало для Драко настоящей пыткой. Забини и Паркинсон пытались отвлечь друга, но этим раздражали того еще больше. Ближе к ужину Малфой начал волноваться. Ну и где носит этого придурка? Рон и Гермиона ходили весь день вдвоем и вообще делали вид ,что ничего не происходит. Драко правда понимал, что Поттер ему нравится. Но как? Он ведь не гей...? Или же гей? После ужина Драко попытался поговорить с Блейзом: - Блейз,- позвал Драко друга, в слизеринской гостиной, когда тот делал домашнее задание по трансфигурации. - Угу,- отозвался тот. - Мы можем поговорить?- как можно небрежнее спросил Малфой, сидя на диване. Забини сразу же перескочил к другу и сел рядом с ним: - Конечно. - Я вот,- Драко мялся,- спросить хотел. Я хоть немного похож на гея? Брови Забини поползли на верх: - Эээ, не думаю, что геи и натуралы как-то отличаются по внешности. - Ну, да,- задумчиво сказал Драко,- а вот ты бы сильно удивился, если бы я сказал, что один твой знакомый гей? - Драко,- мягко начал темнокожий,- если ты стараешься намекнуть, что ты гей, то смею тебя разочаровать, что мы с Пэнс знаем. Драко возмущенно выдохнул. Как это он узнал сегодня, а его друзья уже давно знали?! - Тихо, я еще не закончил,- поднял руку Забини,- и раз уж на то пошло и ты наконец-то решил признаться Поттеру, то он прямо сейчас сидит в выручай комнате. - Блейз,- посмотрел Драко на друга. - Поспеши, Драко, он может и уйти. Малфой мигом сорвался и побежал из слизеринской гостиной прочь. - Ребенок,- фыркнул Блейз и пересел обратно делать уроки. Окрыленный блондин полетел по лестнице и пройдя пару раз вокруг стены, открыл дверь. В большом кресле сидел брюнет и прямо сейчас смотрел на Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.