ID работы: 2926263

Попробуй узнать мои грязные мысли.

Слэш
R
Завершён
1980
автор
kvit_paporoti бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1980 Нравится 137 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Проснись и пой, солнышко!- утро встретило Драко не привычным ворчанием Нотта, который не может найти свой носок, а жизнерадостным смехом Забини, который прямо в пижаме запрыгнул к Малфою на кровать. Яркий луч солнца ударил Малфою в глаза, когда аристократ распахнул полог его кровати. Сейчас блондин жмурился и не хотел открывать глаза. - Отвали, Блейз,- пробубнил тот и натянул одеяло повыше. Драко не понял, что произошло, когда Забини встал с его постели. Когда теплое одеяло кто-то выхватил из его рук, тот пробурчал: - Ну и ладно,- и продолжил спать дальше, поджав колени к груди. - Забини просто так не сдаются,- провозгласил темнокожий брюнет и выдернул еще и подушку. Спать на холодном покрывале было невозможно, поэтому Драко наконец разлепил глаза и сел на постели. Блейз вернул другу одеяло и подушку и с улыбкой от уха до уха сел рядом с ним. Драко нахмурившись смотрел на друга, а тот с нелепым, по мнению Драко, выражением лица смотрел на него в ответ. - Ну и сколько сейчас время?- спросил сонно блондин. - Половина шестого,- гордо ответил аристократ. - Можно полюбопытствовать, зачем ты так рано меня разбудил?! Блейз встал и кинув ему одежду сказал: - Вставай и узнаешь. Через пятнадцать минут парни уже выходили из комнат. Спящий Хогвартс завораживал своей тишиной. Солнце ослепило их своим ярким светом, когда они вышли. Было довольно прохладно. - Блейз, ну и куда ты меня ведешь? Тот лишь молчал и ухмылялся. Пройдя на другую сторону озера, они направились за большие деревья. - Блейз,- ахнул он, когда увидел, куда привел его друг,- что это? Забини усмехнулся: - Это я сам сделал. Я хочу привести сюда вечером Рона. Сегодня у нас месяц,- Забини гордо улыбался,- Это мои самые долгие отношения и я хочу, чтобы они не прерывались как можно дольше. - Заметно,- восхищенно выдохнул Драко, оглядывая это великолепие. На зеленой траве лежала огромная ткань коричневого цвета. На ней лежала корзина из которой торчало горлышко дорогого эльфийского вина. Вокруг всей поляны, в воздухе летали на маленьких наколдованных светлячках еще незаженные свечи. - Ты как будто предложение ему собрался делать,- подшутил Малфой. Блейз немного покраснел, но улыбнулся и толкнул его в плечо. - А ты не завидуй, Дракусик. Хохоча или перешучиваясь, друзья отправились в обратный путь. Им еще надо было собираться на уроки. На завтраке к друзьям подошла Панси: - Доброе утро, мальчики. - Привет,- отозвался Драко. - Тут твой любимый пирог, Пэнс,- улыбнулся Блейз. Паркинсон мило улыбнулась и села между ними. - До урока десять минут, доедайте быстрее,- сказала она, смотря на Рейвенкловский стол. Малфой и Забини переглянулись, улыбнулись и ответили: - Как скажешь, мамочка. Подойдя к кабинету Зельеварения, Драко увидел Поттера. Тот улыбался, рассказывал что-то друзьям и переодически запускал ладонь в непослушные пряди. Малфой невольно сглотнул и облизал пресохшие губы. Что-то в этом жесте завораживало сознание блондина. Грейнджер что-то сказала Гарри и тот вдруг обернулся и увидел Малфоя. Блейз и Панси ехидно ухмыляясь отошли. - Привет,- улыбнулся Драко Поттеру. - Привет, Драко,- Гарри улыбался и смотрел прямо в глаза слизеринца не в силах отвести взгляд,- не хочешь прогуляться сегодня, после занятий? - Да, я с удовольствием,- ответил блондин. - Мистер Поттер,- к классу подошел Снейп,- завтра у пятого курса будет контрольная работа и я сомневаюсь, что вы ее напишете, если пойдете "прогуляться" с мистером Малфоем,- профессор презрительно взглянул на парней,- поэтому сегодняшний вечер я бы советовал вам провести с книгой. Гарри грустно взглянул на Драко, когда он ушел. - Прости, но видимо у меня не получится сегодня погулять. Снейп прав, я правда завалю работу, если не подготовлюсь к ней. Драко печально посмотрел на него. - А что если,- серые глаза загорелись,- я попробую помочь тебе? - Да нет, Драко, погода отличная, бери друзей и иди гулять, я попробую сам. - Да ладно тебе, Поттер, я помогу! Тем более, я сам подготовлюсь лучше! Соглашайся. Поверь, я смогу помочь тебе не хуже, чем Грейнджер! Гарри с надеждой взглянул на него и сказал: - Если тебе правда не сложно, то хорошо. Я даже рад, что получится провести время вместе. - Вот и договорились,- улыбнулся блондин,- после ужина, в восемь? - Отлично,- кивнул Гарри, когда они вошли в класс. Весь день Малфоя прошел как на иголках. Он не мог дождаться вечера, чтобы наконец-то увидеть Поттера. Панси и Блейз шутили над ним и постоянно подкалывали, но Малфою не было до них дела. Он был просто счастлив и взбудоражен. На ужин он спустился с улыбкой от уха до уха и уселся между друзьями. Поттера еще не было. На радостях Драко съел гораздо больше обычного и Блейз с Панси от этого шутили еще больше. - Драко, милый, ты не лопнешь? Блондин лишь бросал злые взгляды, но через минуту уже вновь улыбался. Малфой пропустил момент, когда Гарри спустился в зал. Он лишь один раз посмотрел в сторону гриффиндорского стола и Поттер уже сидел там. - Удачи, дорогой,- сказала Панси Забини. Тот лишь ухмыльнулся, подмигнул Драко и ушел. - Он к Уизли? Девушка лишь кивнула. Малфой поймал взгляд Гарри и они одинаково указали на выход. - Давай встретимся возле библиотеки через десять минут, мне нужно взять свою тетрадь,- сказал Гарри, когда они вышли. - Хорошо,- Драко улыбнулся,- мне тоже нужно взять свои записи. Через пятнадцать минут оба уже сидели в библиотеке. - Ну что, Поттер, что тебе непонятно?- спросил Драко, когда они выбрали самый дальний столик в углу, обложились книгами и уселись. - Рецепт зелья, которое мы проходили урок назад. - А, зелье сговорчивости concillium expolorasset,- вспомнил Драко,- да, оно действительно сложное, но его главный принцип, это то, с какой стороны и куда помешивать его. Тут главное внимательность, ведь когда... Дальше Гарри не мог его слушать. Какой же все-таки он красивый. Каждый мускул на его лице, каждая черточка его лица, каждый его миллиметр был настолько прекрасен, что... Драко вдруг остановился и посмотрел на Гарри изумленно. Блондин протянул руку к лицу Поттера. Погладил его по виску, спустился ниже по щеке, остановился. - Ты забыл,- прошептал слизеринец. - Что забыл?- в полголоса спросил Гарри. - Закрыть от меня свои мысли,- ответил Драко и мягко приблизился. Сердце стучало бешено. Казалось еще секунда и оно выпрыгнет. Мягкие губы коснулись упругих. Душа выпрыгнула из груди. Сердце остановилось. Гарри всхлипнул и мягко облизал нижнюю губу Малфоя. Драко задохнулся от нежности. Он открыл рот и впустил язык Гарри. Они нежно целовались. Пальцы Драко гладили щеки Поттера, в то время как руки брюнета были на талии блондина. За горой учебников никто их не видел, а им было плевать на самом деле. На всех в этот момент. Драко первый отстранился, тяжело дыша, а Гарри все так же держал его за талию. Тот улыбнулся, снял с него очки и вновь коснулся губ мягким поцелуем. - Так, на чем я остановился,- хрипло произнес Драко. - Зелье нужно помешивать по часовой стрелке,- так же сипло отозвался Поттер. - Ах да,- улыбнулся блондин и продолжил свой рассказ. Гарри любовался им, но закрыл в этот момент свои мысли. Именно поэтому они смогли нормально позаниматься, но разошлись только к часу ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.