ID работы: 2926263

Попробуй узнать мои грязные мысли.

Слэш
R
Завершён
1980
автор
kvit_paporoti бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1980 Нравится 137 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Драко Малфою было хорошо. Ему было хорошо в руках Гарри. Он наслаждался поцелуями и взглядами, которые дарил ему брюнет. - Сейчас, Драко, потерпи еще немного. Глупый Поттер не понимал, что терпеть уже нет сил, что хочется скорее почувствовать его, услышать вздох, увидеть взгляд... - Драко... Гарри, его Гарри, такой заботливый и нежный. - Драко. Этот голос и теплые руки. - Малфой? Они вновь перешли на фамилию? - Малфой, черт тебя дери!- сказал Гарри голосом Забини. Драко нехотя открыл левый глаз. - Я уже полчаса тебя бужу, придурок! Мы опаздываем на завтрак!- Малфой разочарованно вздохнул и ударил кулаком по кровати. Вот уже две недели Гарри и Драко встречаются. Целых две недели поцелуев, объятий, тайных свиданий и прогуливания уроков. Казалось бы, все идеально, но Малфою не хватало близости. Гарри был очень чуток. Каждый раз он спрашивал не хочет ли Драко чего-то, а по вечерам молча протягивал свой ужасный магловский свитер, потому что блондин дрожал от вечерних прогулок. Как-то раз, когда Блейз искал свой ботинок, он наткнулся на огромный комок темно-коричневого цвета. Сначала он недоумевал что это, а потом, когда понял расхохотался: - Это же надо было так испортить наследника семьи Малфой! Блондин понимал, что жаловаться было нельзя. В добавок ко всему, Гарри был очень заботлив. Каждый вечер он провожал Драко до кровати в мантии-невидимке и целовал на ночь в лоб. Каждый раз он подмечал мелкие детали их разговора. Еще Поттер не давал повода для ревности, каждый раз мягко отшивая девчонок. Малфой еще раз вздохнул и поднялся с кровати. За какие заслуги он получил этого идеального парня? Он, конечно же, не заслуживает такого отношения к себе, он ведь мерзкий слизеринец. А Гарри... Гарри он идеальный. Вдруг, Драко осенило! А вдруг он не хочет Малфоя потому что у него у самого проблемы? Вдруг, он стесняется чего-то? Может у него какой-то шрам, или же... В общем, не важно! Сегодня Драко постарается понять, что с ним не так и всеми силами попытается объяснить, что он ему понравится любым. Малфой улыбнулся и вышел из комнаты. Забини не захотел его ждать? Что же, не беда! Насвистывая себе под нос, он направился в Большой Зал. Гарри уже сидел за столом. Драко прошел мимо него и подмигнул: - Приятного аппетита, Герой. Поттер удивленно приподнял брови и улыбнулся краешком рта. Драко уселся на свое место и игриво приподнял правую бровь, взяв ложку в рот и дерзко смотря на брюнета. Гарри покраснел и запахнув мантию, вышел из-за стола. Что же, первый пункт, в котором гласится, что Драко не возбуждает его, вычеркивается. После первого урока был матч слизерина и гриффиндора. Блондин подождал пока все зеленые и красные уйдут и остался наедине с Поттером, который почему-то никогда не переодевался со всеми. - Ээ, Драко, ты не уходишь? Ты ведь переоделся,- промямлил Гарри. Малфой не отрывая от него серых глаз, хищной походкой направился к брюнету. - Да, Гарри,- Малфой прижал его к шкафчику и положил руку возле его плеча на стену,- я просто хотел,- Драко погладил его нижнюю губу большим пальцем,- пожелать удачи,- низким голосом наконец произнес тот. Гарри сглотнул и хрипло сказал: - И тебе удачи. Малфой прикрыл глаза и мягко улыбнулся. Опустив взгляд, он увидел, что стояк у Гарри что надо. Коснувшись его губ напоследок, он развернулся и ушел. Пункт про маленькое достоинство Драко мысленно вычеркнул. Это же надо, такое скрывать! Малфой решил, что сегодня вечером они точно поговорят. Он же не девчонка, зачем так осторожничать? Поймав Поттера после урока, он договорился о встрече в восемь в Выручай-комнате. Весь день для Малфоя прошел на иголках. Он очень ждал этого разговора. И вот сейчас он стоит у двери и боится войти. Дверь вновь пришла на помощь и сама раскрылась. - Привет, Драко,- блондин прошел внутрь. Комната была уютной. Пушистый ковер возле камина и маленький диванчик возле него. Гарри сидел на спинке дивана и держал мешочек из Сладкого Королевства,- я принес твои любимые лакричные леденцы. Драко подошел ближе и опрокинул Поттера на диван. Гарри тихо вскрикнул. Блондин расположился над ним: - Неужели нет ничего послаще леденцов, Гарри,- спросил тот, мягко раскатывая букву "р" в его имени. - Драко?- глаза героя лихорадочно блестели в то время, как глаза Драко были полуприкрытыми. - Мм?- рука блондина прошлась сверху вниз по его груди. - Что с тобой сегодня?- Гарри приподнялся и усадил Малфоя к себе на колени. - Гарри,- шепнул на ухо ему слизеринец,- я так давно уже хочу тебя,- сказал он, спрятав лицо на шее брюнета. - Драко, ты же знаешь, что я тоже тебя очень хочу. - Ну и в чем же тогда проблема,- поднял Малфой свои серые глаза. - Я не могу, Драко, прости,- Гарри отвел взгляд. - Это почему же, Поттер?- блондин взял его лицо в свои руки. Тот положил свои поверх его рук. - Я боюсь сделать тебе больно. - Тоже мне нашел отговорку,- фыркнул Малфой,- я что тебе, девчонка? Не сахарный, не растаю. - Глупый,- нежно улыбнулся он,- конечно не растаешь, но одна мысль, что тебе будет плохо не дает мне покоя. - Так сделай же мне хорошо,- прохрипел Драко и поцеловал в губы, расстегивая его рубашку. - Нет, Драко, не смотри,- прикрылся Гарри. - Ты не все мне рассказал?- спросил растрепанный блондин. - Не все...- вздохнул Поттер, вновь отводя взгляд. Драко вновь взял его лицо в свои руки, заставляя смотреть в глаза,- Драко, понимаешь, у меня было не самое легкое детство... - Мерлин мой,- выдохнул блондин и начал быстро стягивать рубашку через голову брюнета. Вся грудь его была испещрена тонкими белыми шрамами. Начиная от ключиц и до пупка он был покрыт уродскими полосками. - Гарри... Тот вновь отвел взгляд и сжал губы. - Я понимаю, Драко, я... Это правда страшно. Я пойду. Малфой молчал пока Поттер это говорил, но как только он закончил, Драко вдруг крикнул: - Сидеть! Гарри округлил глаза и сел обратно. Драко наклонился к одному из шрамов и начал внимательно его рассматривать. Гарри затаил дыхание. Малфой опалил дыханием кожу и вдруг лизнул самый длинный из рубцов. Кончик его языка прошелся от тазовой косточки и до шеи. Гарри прерывисто вздохнул. - Мой,- Драко шепнул ему это в ухо,- самый лучший,- прошелся языком по левой ключице,- заботливый,- опустился ниже,- красивый,- поцеловал в губы. Когда он оторвался от сладких губ брюнета, то увидел, что Гарри покрылся горячечным румянцем, дрожал, а глаза его блестели от теплого света камина. Поттер приподнялся, опустил Драко на спину и сам начал целовать слизеринца. А Малфой плавился. И даже хуже чем во сне. Гарри запустил руку ему в штаны и за несколько движений заставил выстонать свое имя. Драко попытался тоже что-нибудь сделать, но Гарри перехватил его руку. - Я уже все. Малфой удивленно посмотрел на гриффиндорца, а тот смущенно сказал: - Мне никто и никогда не говорил, что я самый лучший. А Драко понял, что ему еще долго придется доказывать Поттеру слишком очевидные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.