ID работы: 2926263

Попробуй узнать мои грязные мысли.

Слэш
R
Завершён
1980
автор
kvit_paporoti бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1980 Нравится 137 Отзывы 571 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Блейз лежал головой на коленях у Панси перед камином. Девушка пропускала через пальцы волосы друга и, улыбаясь, слушала рассказы о Роне Уизли. - Понимаешь, Панси,- начал брюнет,- я-то думал, что в нем нет ничего особенного, когда начинал встречаться с ним. Ну ходит и ходит себе рядом с Поттером, ничего особенного. Просто рыжих в моей коллекции еще не было,- девушка хихикнула, а Забини нахмурился. Хотя он знал, что Паркинсон можно доверять, поэтому самый загадочный и самый скрытный слизеринец раскрывал перед ней душу. - Такой высокий, неуклюжий чурбан ростом под два метра. Вечно жующий и смеющийся Уизел,- Блейз прыснул,- даже смешно его сейчас так называть. Просто, Пэнс,- вздохнул парень,- он такой до смешного простой, что и представить сложно. Я думал, что эта преданность и обожание к его друзьям на самом деле - маска, а все оказалось не так. Он на самом деле предан Поттеру и умрет за него. Он на самом деле восхищен Грейнджер и никогда не даст ее в обиду. Блейз поднялся с ее колен и сел рядом, касаясь бедра бедром. Мирный треск бревен в костре, светящиеся пониманием глаза лучшей подруги и атмосфера доверия - все это подталкивало говорить все больше и откровенней. - Знаешь, Панси, что я люблю больше всего на свете? Девушка мило улыбнулась и положила голову на родное плечо. - Сплетни?- предположила она. Забини усмехнулся. - Именно. Но знаешь, что я люблю больше сплетен?- Панси заинтересованно кивнула,- я обожаю считать веснушки на его лице. Я знаю, я похож на сопливого Хафлпаффца, но мне все равно, рядом только ты. Да, Панси, я и не ожидал от себя такого. Ты знаешь, что это такое, когда твое настроение целиком и полностью зависит от одного человека? Я - да. Я думаю о нем каждую секунду и каждую секунду я боюсь его разочаровать. Вдруг он поймет, что я его недостоин? Я не смогу без него жить, я думаю, что...- Паркинсон подняла голову с плеча и внимательно посмотрела на Блейза. А тот ли это слизеринец, который презирал любовь? А тот ли это парень, который был истинным извращенцем и думал, что отношения без секса - тоже самое, что волшебник без палочки? Ее прическа растрепалась, обычно прямые волосы торчали во все стороны. На щеках был румянец, а карие глаза в теплом свете блестели и завораживали глубиной. - Скажи это Блейз,- попросила тихо она. - Я люблю его, Пэнс,- не отрывая взгляда произнес он,- а ему действительно все равно. Девушка прерывисто обняла друга. Тот обнял ее в ответ. - Я рада, что ты сказал это,- прошептала она ему в ухо, как когда-то в детстве,- и знаешь, Блейз,- как будто рассказывая секрет продолжила Панси,- я думаю, что ему не все равно. Забини лежал головой на коленях у Панси перед камином. Оба подростка спали. Рука девушки была в волосах у парня, а рука Блейза была переплетена с ее рукой. Именно в таком положении их нашел Драко, когда вернулся в комнату ближе к одиннадцати ночи. Отлевитировав их по комнатам, он с сожалением подумал, что стал слишком мало времени проводить с друзьями. На следующий день Малфой решил наверстать упущенное и предложил друзьям устроить пикник у речки сразу после того, как посетит мадам Помфри. Панси и Блейз конечно же поддержали идею друга и после визита к медсестре и занятий отправились к берегу озера. Теплый вечер пятницы был по-настоящему прекрасным. Перешучиваясь и безобидно подкалывая друг друга, они с комфортом устроились за дубом. Место было очень укромным. Со всех сторон их окружали большие деревья, а впереди было озеро. Парням пришлось помочь, чтобы Панси без проблем перешла на их полянку. Солнце тепло грело их макушки, Блейз и Драко горячо спорили о квиддиче, а Панси заливисто смеялась над их лицами. Она вспомнила, как они были маленькими и также приходили в "их место", чтобы обсудить что-то, придумать какой-то план, или просто посмеяться. Никто из них не выдал этого места и они правда верили, что кроме них троих о нем никто не знает. - Что бы ты не говорил, Блейз, я знаю, что Пушки гораздо сильнее Сорок! - Вот еще, Драко, неужели ты думаешь, что один Крам может вытащить всю команду? Спор мог бы продолжаться вечно, если бы не сова, прилетевшая к Драко. Эй, Драко! Не видел тебя сегодня весь день. Неужели ты меня избегаешь? Если так, то берегись! Я отшлепаю твою дурную задницу, чтобы ты и думать об этом перестал. А если нет, и это стечение обстоятельств, как говорит Рон (между прочим, когда он успел стать таким умным? Погоди, я знаю ответ. Привет Блейзу). В общем, давай встретимся в восемь в Выручай-комнате? Я соскучился. Гарри Поттер Малфой заулыбался, а Панси вдруг отобрала письмо и начала зачитывать его вслух. - Эй, Пэнс, отдай письмо!- та увернулась от руки и продолжила читать. Когда друг настиг ее, она ловко передала бумажку Блейзу и теперь он начал читать. - Просто отлично,- буркнул блондин, когда друзья закончили. - Да ладно тебе, милый,- проворковала Панси и засмеялась. - Да, Драко, это безумно мило. Особенно про задницу,- Блейз с Панси засмеялись, а Драко шутливо начал их бить. - Фу, как некрасиво читать чужие письма. - Согласна,- кивнула Панси,- совершенно омерзительно,- и вновь поляна разразилась хохотом. А Малфой уже и не хотел обижаться. - Что сказала медсестра, Драко?- спросила девушка, когда они успокоились. - Еще раз подтвердила, что действие зелья прекратилось полностью. Я не хотел вам говорить пока оно не уйдет совсем. Мало ли, сглажу, не хотелось бы потом еще неделями слушать фантазии гриффиндурков и прочих идиотов. - Мы все равно рады, Драко,- улыбнулся Блейз,- фантазии Нотта теперь наконец-то оставят тебя в покое,- Малфой улыбнулся и кивнул. После ужина он зашел в комнату. Ему хотелось освежиться и переодеться перед встречей с Гарри. В этот вечер он почему-то хотел быть особенно красивым и свежим. Выбрав черные боксеры, белую рубашку, серый джемпер и брюки, он переоделся. - Ты куда?- спросили Блейз и Панси, когда он вышел в гостиную. - Я встречусь с Гарри, ложитесь без меня. Думаю, я буду поздно. Друзья переглянулись и серьезно кивнули. - Удачи, Драко. - Спасибо,- оглянулся блондин. И вот он снова стоит перед дверью. И вот снова комната раскрывает свои двери перед ним. Малфой решительно прошел внутрь. Помещение освещено мягким светом свечей. Сотней свечей, развешанных магией по кругу. Комната была крохотной и почти всё пространство занимала широкая кровать. Кровать, на которой сидел Гарри Поттер. Драко посмотрел в зеленые глаза и все понял. Он понял, что сегодня это случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.