ID работы: 2926263

Попробуй узнать мои грязные мысли.

Слэш
R
Завершён
1980
автор
kvit_paporoti бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1980 Нравится 137 Отзывы 570 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Драко,- Поттер встал с кровати,- привет. Я тут купил сахарные перья и Добби сказал, что ты любишь шоколад, поэтому я...- начал тараторить Гарри. Малфой подошел ближе и взял его за руку. Глупый гриффиндорец не понимал, что он не идет ни в какое сравнение с шоколадом. Приложив палец к губам своего парня, Драко улыбнулся. - Неужели ты, Гарри, позвал меня, чтобы поговорить о моих предпочтениях в сладостях? Поттер покраснел и придвинулся ближе. - Нет, просто мне есть что тебе сказать,- брюнет посмотрел в глаза блондину и уже тот залился краской,- Драко, я люблю тебя. У Малфоя сперло дыхание, стало трудно дышать. Гарри Поттер его любит. Любит Драко. Гарри любит Драко. Закружилась голова, а глаза защипало. Он не понимал насколько важно ему было услышать эти три слова. Положив руки на плечи своему герою, он впился в губы поцелуем. Гарри с готовностью ответил, перехватывая инициативу. Драко тихо всхлипнул и подался еще ближе. Вскоре он уже сидел на коленях у Поттера и пытался стянуть с него футболку. Брюнет рыкнул и, подхватив слизеринца, уложил на кровать, оказываясь сверху. Подмяв под себя своего Малфоя, он захотел разорвать его рубашку, как в фильмах, но ничего не вышло. Мальчики рассмеялись и Драко сам стянул ее через голову. Странно, но после этого ему захотелось Поттера еще больше. Неуклюжий, смешной, но самый... Любимый? Гарри окончательно раздел парня и разделся сам. Приподнявшись над Малфоем он посмотрел на него. Сердце защемило от нежности при виде тонких ключиц, белой, будто фарфоровой кожи и румянца на скулах. Будто кто-то нарисовал на его щеках мазки персиковой акварелью. Взгляд серых глаз был направлен на лицо Гарри. Блондин провел рукой по щеке Поттера и кивнул. Гриффиндорец начал спускаться поцелуями от шеи до пупка. Малфой рассмеялся. - Боишься щекотки?- нежно спросил Гарри. Драко улыбнулся и отвел взгляд. Эта ночь была для них самой прекрасной. Гарри был так нежен, а Драко чувствовал каждой клеточкой, что он любим. Он уже не сомневался, что любит Поттера так же сильно, как и он его, если не сильнее, но вот сказать об этом не решался. Малфой размышлял обо всем этом, лежа на груди у Поттера и слушая биение его сердца. - Знаешь, Драко,- задумчиво сказал Гарри, играя с платиновой прядью,- мне кажется я полюбил тебя с первого взгляда, с первого курса. Малфой прыснул: - Именно поэтому ты, Поттер, отказал мне в дружбе. Между прочим, я все еще обижен,- Драко поднял голову и серьезно посмотрел на рядом лежащего парня. - И как же я могу вымолить прощение?- спросил Гарри, нависая над блондином. - О, мистер Поттер, вам очень и очень долго придется это делать, ведь свою обиду я хранил целых пять лет. - И сколько же по времени мне придется это делать?- хитро улыбнулся Гарри, а зеленые глаза блеснули в свете камина. - Примерно всю оставшуюся жизнь,- произнес Драко, а потом похолодел, осознав значимость своих слов. Он только что сознательно предложил Поттеру провести всю жизнь вместе! В серых глазах плескалась паника. А Гарри серьезно посмотрел на Малфоя, кивнул и поцеловал такие любимые губы, счастливо улыбнувшись в поцелуй. Что делал Рон Уизли в девять часов вечера возле слизеринских подземелий? Он и сам не знал ответ на этот вопрос. Ноги сами принесли его к месту обитания зеленого факультета. Рыжик чувствовал, что между ним и Блейзом осталась недосказанность. Ну кто же виноват, что у Уизли плохая память на даты?! И, когда его парень привел его на полянку, где стояла корзинка с сыром и темной бутылкой дорогого, видимо, вина, единственное, что пришло ему в голову - это неуклюже сказать: "С Днем рождения, Блейз", а затем так же неловко обнять его. В темных глазах полыхнула обида, а уголки губ опустились. Тогда Забини спросил: "Ты совсем не помнишь, какой сегодня день?" И разочарования в голосе было так много, что Рон сжался. И как-то сразу вспомнилось, что День рождения у Блейза в августе. "Сегодня месяц, как мы начали встречаться,- тихо сказал он,- в прочем, это действительно не такая уж и важная дата, лучше забудь." После этого прошла неделя. Не сказать, что Уизли не пытался поговорить с Блейзом. Просто змейки бывают очень хитрыми и, если уж они не хотят, чтобы их видели, то их точно не увидят. Забини избегал своего парня. Приходил на сдвоенные занятия последним, а уходил первым. И теперь Рон точно поговорит с ним, даже если придется стоять тут всю ночь. - Уизел? Гриффиндорец услышал рядом с собой тонкий девичий голосок. Обернувшись, он увидел Паркинсон, а рядом с ней высокого русого парня, кажется, с Рейвенкло. - Привет, Паркинсон,- буркнул парень. - Уж не Блейза ли ты караулишь?- хитро улыбнулась слизеринка. Уизли совсем уже сник и только хмуро кивнул. - Ладно, подожди здесь, я его позову. Брюнетка исчезла за дверью, а спустя пять минут она появилась с Забини. Сердце Рона пропустило несколько ударов. Как же он скучал по своему Блейзу. В первый раз за неделю темные глаза посмотрели на него открыто. Паркинсон со своим парнем куда-то пропали. - Блейз,- выдохнул Уизли. Тот лишь кивнул и подошел ближе,- Блейз, прости меня, я такой дурак, я правда забыл, пожалуйста прости, это для меня не пустяк, честно, не пустяк, месяц - это правда очень важно, Блейз, я клянусь я никогда больше не забуду, что мы начали встречаться третьего февраля,- слова лились потоком, Рон не мог остановиться, он понимал, что если Забини уйдет от него, то будет плохо. Очень плохо. И вот сейчас, глядя в пол, он понимал, что решается его судьба. Жаль только не видел, что на тонком лице цвела улыбка, а в карих глазах отражалась нежность. И только после того, как Блейз поднял подбородок рыжего, тот замолчал. - Я скучал по тебе, мой рыжий лис,- тихо сказал слизеринец и коснулся губ парня. Тот вздохнул и обнял Блейза. И пусть этот рыжий недотепа не помнил их общих дат. И пусть он не помнил, что сегодня ровно месяц с их первого поцелуя. Забини понял, что ему все равно. И больше он никуда не отпустит своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.