ID работы: 2926299

Ледяной Джек и я

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
violet cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12 " Почему сердце так бьется? "

Настройки текста
      В конце концов моя рука окончательно заледенела и я решила «проснуться». Я медленно разжала руку парня и привстала. Я сделала сонное лицо и протерла глаза. Я старалась это делать как можно дольше, что бы парень успел исчезнуть, но не тут то было! Эта ледышка даже и не собиралась уходить. Тогда я резко убрала руки от лица и осуждающим взглядом посмотрела на Джека. — Что ты от меня хочешь? — Серьёзным голосом спросила я. Моё лицо было столь же холодным, как руки парня. Джек же смотрел на меня очень нежным взглядом. Его правая бровь медленно поднялась и он с ухмылкой ответил мне: — Мне показалось, что ты сама сжала мою руку… Не так ли? — Он дотронулся большим пальцем до губы и в тот момент на его лице появилась улыбка.       Моё лицо вмиг вспыхнуло красным цветом, но я отчаянно пыталась оставаться невозмутимой. Попытка не увенчалась успехом. Джек положил одну руку на диван и оперся на неё. Его голова начала медленно приближаться к моей. Он приблизился так близко, что я могла уловить быстрый ритм его дыхания. В тот момент сердце начало выскакивать из груди, но это чувство было очень приятным.       Джек закрыл глаза и моя женская логика подсказала, что он ждёт поцелуя. Лицо покраснело еще сильнее, а внутренний голос тихо шептал мне: « Ты должна это сделать! Ты должна! ». В тот момент моё тело перестало меня слушаться. Наши губы медленно приближались друг к другу, но неожиданно за спиной парня послышался чей-то хриплый голос. — Джек, слушай у нас тут проблема нарисовалась. Похоже этот негодяй сбежал.       Я отодвинулась от Джека и увидела за его спиной Санту Клауса.       Что Санта Клаус делает здесь? Ведь до Рождества ещё целый месяц!       Джек не открывая глаз тяжело вздохнул и повернулся к старику. — Ха-ха-ха — произнес он с эронией в голосе — Он бы не смог выбраться из «темницы». — Я понимаю это Джек, но Луноликий сказал, что Кромешник выбрался.       Кромешник?! Они сказали Кромешник?! — пронеслось у меня в голове. Лицо Джека сразу стало более серьезным. — Значит, Луноликий говорил с тобой? — с грустью спросил он.       Я даже не понимаю о чем они говорят! И мне это не нравиться! И вообще почему они решили обсудить это в МОЕМ доме?       Я почувствовала дикую ярость и пыталась ее подавить. — Да. — кратко ответил Санта — А, как ты сам знаешь, он не любитель поболтать, поэтому нужно проверить Кромешника. Фея и Песочный человек уже там. Остались только ты и заяц.       «Наконец они уйдут отсюда…» — Думала я, но в то же время мне хотелось знать кто такой Луноликий, что там произошло с Кромешником и почему Джек пытался меня поцеловать.       Я собрала все силы и спросила: — Можно мне с вами?       Джек даже не повернулся в мою сторону, а Санта хитро улыбнулся. — Вижу, Джек, ты уже нашёл себе новую пассию. Я надеялся, что ваши отношения с зубной феей возобновятся. — Санта вновь посмотрел на меня и с улыбкой на лице ответил — Для подружки Джека все что угодно.       Когда это я стала его подружкой? И что ещё за отношения с зубной феей?! Ай! Не важно! Главное то, что я скоро узнаю кто такой Луноликий.       Санта Клаус достал направился к саням, что стояли рядом с окном и залез в них. — Все на борт! — радостно крикнул он.       Джек быстро сел в сани. Я же как цивилизованный человек перед выходом отдела теплую одежду. Санта и Джек смотрели на меня как на идиотку, но мне было все ровно, ведь я не люблю холод. Я села рядом с Ледяным Джеком и медленно провела рукой по бархатному красному сидению. Это было незабываемое ощущение. Санта подал команду оленя и те взмыли в воздух.

***Милли***

      Хитро потерев ладошки друг об друга я села за свой стол. Под столом находился маленький шкафчик, который закрывался на ключ. Естественно, ключ был у меня. Я храню в шкафчике письма, которые я написала и по каким-то причинам не отправила. Например здесь у меня лежит письмо отцу, матери, бабушке, Норе, но ни один из них их никогда не получит, ведь я пока не знаю адреса папы, мама умерла при рождении, бабушка так же как и отец куда-то пропала, а письмо для Норы слишком личное, что бы его отправлять. Я достала из шкафчика чистый листок и начала писать новое письмо отцу. Я прекрасно понимала, что он его не получит, но мне самой становилось легче после написания писем.       В письме я написала о последних событиях, о том что мы с Норой теперь живём в его доме и о недавних приключениях в детском садике. Но самое главное я написала про Ледяного Джека и о его отношениях с сестрой. Я же уже не маленькая девочка и прекрасно понимаю, что между этими двумя что-то есть. Только вот они с сестрой совершенно разные.       После того, как я написала письмо, я засунула его в конверт и положила к остальным. Эти письма чем-то схожи на странички из личного дневника, отправленные близким и дорогим людям. Я радостно улыбнулась и посмотрев на время решила лечь спать, ведь завтра новый день, а я не хочу выглядить как овощ. Особенно перед Расолом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.