ID работы: 2926685

Миссия Тессеракт

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радость или Гадость

Настройки текста
POV Голубка Я очнулась на берегу какого-то озера. Я растерянно огляделась, рядом лежали ещё семь котов. Я узнала в них Осоку, Львиносвета, Когтерива, Чешуйника, Лепестянку, Жабник и Белогрудку. Они ещё спали, поэтому я встала и оглядела себя. Моя одежда изменилась на мне были тёмно-синие обтягивающие джинсы, блузка в чёрно-белую полоску и чёрные кроссовки с белыми шнурками. Рядом лежал черный рюкзак. -Где это мы? – спросила Лепестянка, её голос меня напугал. -Незнаю - ответила я ей. -Что с моим новым платьем? – с ужасом спросила она. На ней были надеты чёрные джинсы, чёрная кожаная куртка, белая майка и тоже рюкзак. Через полчаса все были на ногах. И все старались вспомнить пророчество. -По-моему в начале говорилось так «Идите к северной звезде. Там вы найдёте пещеру слёз.» - сказала Осока. «Перенесёт в мир Крипастов вас она. Но знайте порой за деяниями, скрывается благая цель» - сказал Когтегрив. -Так, что нам делать?- спросил Чешуйник. -Идти к северной звезде. Впереди группы шёл Жабник и Осока. Я шла в самом конце вместе с Львиносветом. Мы шли молча. -Как ты думаешь, стоит им сказать о способностях. -Пока не стоит, как и пользоваться ими - сказал Львиносвет. -Хорошо, но если ими нужно будет воспользоваться, я ими воспользуюсь. Стало светлеть и становилось ещё жарче, и мы стали рыться в рюкзаках, там оказалась одежда, еда в консервах, спички, верёвка, аптечка, вода в бутылке, солнцезащитные очки, спальник, кусок мыла и зубная щётка с пастой, фонарь и десять золотых монет, и компас. Я решила с девчонками переодеться в шорты и майки. Переодевшись, мы пошли дальше. Вскоре стало вечереть, небо темнеть и мы решили лечь спать. Первым вызвался дежурить Львиносвет. Я вытащила свой спальник из рюкзака и потеплее завернувшись, я легла спать. Я не заметила, как провалилась в сон. Мне снилось, как на нас напали горбаты. Как один из них побежал за мной и он почти меня догнал.… Как меня кто-то разбудил. Этим кто-то оказался Чешуйник. Он сказал мне, что теперь наша с ним очередь дежурить. -Из какого ты клана? – спросила я. -Из реки. -Понятно. У тебя есть семья? -Нет, сестра погибла на Революции Крысатников. – хмуро сказал мне он. Мы с ним разговаривали, так до утра. Вдруг я почувствовала, что засыпаю. Кругом становилось темно. … Я стала по тихонько приходить в себя. Когда я полностью пришла в себя, я решила осмотреть, где я находилась. Вокруг меня были красного цвета стены и белый пол. И там находилась дверь. Я решила дёрнуть за ручку, и она не открылась. Я снова села на пол. Вдруг открылась дверь и в проходе стоял Дрек. - Меня-с зовутс Демон. И сегодня вы станете женой вашего короля. Сейчас придет ваши фройлян и они вас переоденут в платье для ужина. -Но -Никаких но! – возразил Демон. Вот радость то я выхожу замуж за короля. Я незнаю, где мои друзья. Ко мне зашли феи и стали меня переодевать в платье и стали делать причёску. Переодев меня они повели меня в какую-то комнату. И в той комнате находился стол и стулья. И на одном из них сидел он. Там сидел Буч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.