ID работы: 2926685

Миссия Тессеракт

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
POV Чешуйник Очнувшись, я обнаружил, что лежу на холодном полу в тёмной комнате. Встав, я попытался собрать свои мысли в общую кучу. Я стал долбиться в дверь, но некто не ответил мне. Я снова се на пол и стал вспоминать свою жизнь. Когда мне было пять лет, моя мама Зигара ушла от нас сестрой и отцом. Я был младше своей сестры на два года младше свое сестры Вихринки. Отец из-за ухода мамы спился и стал нас с сестрой бить и унижать. Когда моей сестре исполнилось восемнадцать лет, началась война, и она ушла на фронт. В семнадцать лет я получил известие о смерти своей сестры, отец к тому времени уже умер. В те дни я уже воевал в Звёздном отряде Речного племени. Я стал всеми уважаемыми котом. Казалось, что я никого больше не полюблю, как встретил её Голубку. На балу я хотел пойти к ней, но меня опередил Когтегрив. Голубка, где она? Что с ней? Как она? Я должен её найти! POV Голубка Буч! Это имя вызывает у меня много воспоминаний, в плохом смысле. Поэтому я с разбегу влепляю ему пощёчину, одну за другой. -Чтож я заслужил это – сказал Буч. -Я думала, что ты мёртв! -Как видишь, нет. Я жив и здоров! -Ну, ты и ****! – Прокричала я на него. -Могла бы, и обнять старого друга. -Бегу и обнимаю! – С сарказмом сказала я. Он просто спокойно на меня смотрит. Как же он меня бесит. Через пять минут я уже плачу ему в плечо, а он гладит меня по голове. -Я думал, что ты мёртв. -Я тебя до сих пор люблю – просто сказал он мне. -Я тоже тебя люблю. Я надеюсь, ты освободишь моих друзей. -Да дорогая. И мы сегодня отпразднуем воссоединение двух любящих сердец. Слуги Буча ввели в комнату моих друзей. И я тут же кинулась их обнимать. Служанки переодели меня в новое платье, повели меня в бальный зал, там уже собрались все званые гости и мои друзья в новых нарядах. -Как вы прекрасны – вежливо сказал Буч – давайте танцевать. Мы танцевали, обмениваясь партнёрами. Вскоре моим партнёром стал Чешуйник. -Откуда ты его знаешь? – спросил он меня. -Он был моим женихом. -А теперь у меня есть новость для всех. Голубка подойди ко мне. Голубка Граер окажи мне пожалуйста честь стать твоим супругом? Я даже не знала, что ему сказать. Все смотрели на меня. Я только хотела открыть рот, как раздался выстрел. Буч упал на пол. Из его бока текла кровь. -Голубка береги себя. – Это были его последние слова. -Буч! Буч очнись, ты мне нужен. Меня стал кто-то оттаскивать. В начале я попыталась сопротивляться, но вскоре я перестала сопротивляться ему. Мои глаза стали пустыми. Я не знаю сколько прошло времени, когда я пришла в себя. -Голубка ты как? - этот вопрос мне задал Жабник. -Я в порядке.- Этот ответ был моей ежедневной ложью. Мы продолжали свой путь к северной звезде. Единственные кто пытались меня успокоить были Львиносвет,Жабник, Чешуйник и Лепестянка. -Нам долго ещё идти до той горы? -Не знаю - ответил Жабник. -Надеюсь, что недолго. Мы шли и шли день за днём. Пока наконец не дошли до горы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.