ID работы: 2926685

Миссия Тессеракт

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство матери

Настройки текста
POV Голубка Гора, как она огромна. И нам нужно найти пещеру в ней. Путь будет долгим и опасным, как я и ожидала. Мы шли, молча, в тишине и покое. После смерти Буча до сих пор не пришла в себя, моё сердце болело и ныло. Жабник стал моим верным другом. Он рассказал, что его невеста погибла во время боя с Крипами. Её звали Лапочка. Жабник парень двадцати лет. Он из племени теней. Он ловок и силён, а также очень умён. Я считаю его надежным другом. Мне по секрету Осока призналась, что тайно влюблена в Жабника. Хотя я догадываюсь, что он меня любит. Чешуйник и Когтегрив теперь на нас с ним бросают косые взгляды. Сейчас я не настроена на любовные истории. Слишком много я потеряла из-за любви. -О чём думали наши предки, посылая нас гору. – Возмутилась Лепестянка. -Не знаю Лепестянка. – ответил Львиносвет ей. -О Вихрегон смотри, кто это у нас! -Бес понятия Ласочка. Я обернулась и увидела двоих котов. Девушку лет двадцати пяти с рыжими волосами. И парня лет двадцати. -Кто вы? – спросила Осока. -Простите моих друзей. Мы коты из клана Кедра. Меня зовут Вуди, а их Вихрегон и Ласочка. А кто вы? -Мены зовут Львиносвет, а это моя соплеменница Голубка мы из племени Грозы – преставился Лев. -А нас зовут Осока и Белогрудка мы из племени Ветра. И так все представились им. Они предложили переночевать в их лагере и мы согласились. Вуди повёл нас к их ней правительнице. На красивом стуле сидела кошка лет сорока пяти. -Здравствуйте путники, меня зовут Зигара и я предводительница этого племени. -Мама? – спросил удивлённо Чешуйник. -Чешшшуенька? Это правда, ты, сынок. -Я больше не твой сын – грубо отрезал он. -Не говори так! Я мать тебя и Вихренюшки! -Вихренницы больше нет. Ты нас бросила, помнишь! -Я всегда любила вас. И по доброй воле бы не ушла. -Да ты, что! Так знай, у меня нет, и не было матери. Мы уходим от сюда. – сказал Чешуйник. На, что мы просто кивнули ему. На следующий день мы продолжили подъём в гору. Было много препятствий на нашем пути препятствий, но мы, наконец, добрались до пещеры. Там была огромная дыра, и мы спокойно в неё взошли. И наступила тишина. Я проснулась в шикарном доме. Я встала и подошла к зеркалу, и то, что я там увидела, повергло меня в шок. На моей голове выросли рога, и сзади вырос хвост. Я не знаю, как долго я так стояла. Но в комнату зашла служанка и сказала, что меня и моего мужа пригласила на бал королева. Новость о том, что у меня есть муж, меня поразила. Я накинула халат, и пошла вниз посмотреть на своего мужа. Когда я спустилась вниз, я увидела, сидящего Львиносвета, только с рогами и крыльями. -Доброе утру дорогой. Увидев меня, Львиносвет поперхнулся. Но быстро взяв себя в крылья, он пожелал мне доброго утра. -Сегодня поедем на бал королевы. -Да, милая – ответил он мне. Служанка помогла мне переодеться, и мы с муженьком полетели на бал. С нами поздоровалась какая-то особа. Я стала оглядываться и увидела Осоку и Жабника. Теперь понятно кто ей достался в супруги. Мы уже хотели к ним подойти, как прогремела туба. И на сцену вышла королева. -Здравствуйте мои дорогие подданные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.