ID работы: 2926928

За воротами воют ледяные ветра

Смешанная
R
Завершён
161
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доверься мне - Солас/ж!Лавеллан, футфетиш

Настройки текста
Примечания:
      Лавеллан заглянула в круглую залу и с хитрым прищуром осмотрелась. Солас, по своему обыкновению склонившийся над столом, был погружен в чтение. Эльфийка намеревалась пройти мимо, не отрывая его от дел, но не сдержалась. Она подкралась к магу на цыпочках и закрыла ему глаза изящными ладонями.       Отступник дотронулся до ее запястья и плавно распрямился, но Мафальда тут же убрала руки и отступила, не попавшись.       — Что случилось, vhenan? — его голос был мягок, а сам он снисходительно улыбался, глядя в ее светлое округлое личико.       — Да так, мимо проходила. Дай, думаю...       Из тронного зала послышался оклик, и Лавеллан насторожилась, будто маленькая рыжая лисичка.       — Жозефина, — определила она по голосу и насупилась. — Опять, наверное, эти ее послы.       Эльфийка повела плечом и отправилась к двери, оставляя на полу едва заметные темные следы. Глядя ей в след, отступник вздохнул.       — Стой, — спокойно сказал Солас и кивнул на диван, призывая ее немедленно сесть.       — Но Жози...       — Инквизитор может позволить себе небольшую задержку.       Маф нехотя поплелась к дивану и уселась, ожидая дальнейших указаний. Там же, у стены, стояло ведро с чистой — недавно набранной — водой. Какого же было удивление Лавеллан, когда Солас завернул свои рукава и затем, такой высокий и статный, опустился перед ней на колени.       — Что ты?..       — Доверься мне.       Эльф коснулся стройной ножки и провел ладонью вверх, чуть приподнимая ее над полом. Второй рукой он вытащил из ведра влажную губку. Мафальда дрогнула, когда по коже начали течь струи прохладной воды.       У Соласа были теплые руки. Он держал ее уверенно и вместе с тем очень бережно, смывая пыль с ее босых ног. От былой живости не осталось и следа; Мафальда притихла и раскраснелась от охватившего ее смущения.       Закончив со второй ногой, Солас поднял взгляд и не смог сдержать улыбки. Лавеллан же наоборот отвела глаза и прикрыла лицо ладошкой, не зная, как еще спрятаться от его серо-голубых насмешливых глаз.       Тогда, не выпуская ее из своих рук, Солас склонился и легко коснулся губами ее кожи, чуть ниже округлой коленки. Отстраняясь, он издал едва слышный смешок.       — Иди, моя леди. Жозефина ждет.       Опомнившись, Лавеллан бросила быстрый взгляд на дверь, но не ушла. Она вскочила с дивана и поймала уходящего Соласа за рукав, тут же целуя его в лицо наугад.       Когда он оглянулся, Мафальда скрылась за дверью, едва не поскользнувшись на скользком от воды полу. Хоть поцелуй и был быстрым, Солас все еще чувствовал его тепло на щеке, совсем рядом с уголком плотно сжатых губ. Совсем не та благодарность, на которую он в глубине души рассчитывал.       Видимо, когда леди Инквизитор освободится от насущных дел, им следует поговорить снова. Наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.