ID работы: 2927035

По другому пути

Гет
G
Завершён
64
автор
Allefore бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волшебная ночь

Настройки текста
       Звездное небо и полная луна… Эта ночь была особенно волшебной и таинственной. В эту ночь нарушены правила волчьих стай! Кто сказал, что выть на луну Омеге с Альфой нельзя? К тому же, обстановка достаточно романтичная: поезд, мчащийся на высокой скорости, за окном прекрасные пейзажи и только двое… Омега — самец и Альфа — самка. Ах, эта луна, что завораживает своим светом! Волк завыл. Альфа посмотрела на него непонимающе: — Хамфри, — Омега повернулся на голос спутницы. — Что ты делаешь? — О, прости, — он покачал головой. — Просто, луна и все такое… — тут к нему в голову пришла шальная мысль: — Эй, а давай вместе… По-воем на луну? — волк снова завыл.       Кейт несколько минут сидела и любовалась им, а потом присела рядом и тоже завыла. Хамфри от такого замолчал на некоторое время. С ним выла не просто Альфа, а волчица которую он любит! Волк снова подал голос. Как это было волшебно! …

***

       Но в эту ночь не только эта парочка нарушила правила стаи. Где-то вдалеке, были еще Альфа с Омегой… Гарт и Лили. Волчица влюбилась в Альфу с первого взгляда. Она искала повод провести с ним время наедине и вот, Омега не упустила свой шанс! Пока ее сестренка где-то прохлаждается, Лили проводит дни и ночи с Альфой… Который, оказалось, не умеет выть!        Звездное небо, полная луна и скала, где обычно собираются волки, чтобы парами выть на луну. Легкий шум листвы… Идиллия, не правда ли? Но эту идиллию должно что-то нарушить. Например ужасный вой. Вы слышите его?! Даже птицы падают на землю! — Я знаю, у меня неважно получается… — произнес волк после того как на землю упала уже десятая птичка. — Ох… — Лили покачала головой и подошла к бедолаге. — Хорошо. Попробуй петь не глоткой, а сердцем… — она лапой указала в грудь волку. — Х-хорошо, — Альфа начинал терять в себе уверенность.       Гарт снова завыл, набрав в легкие побольше воздуха. Омега смотрела на него с замиранием сердца, а потом тоже завыла. Красота… Лес, небольшие скалы и двое волков воющих на луну.

***

— Получилось, мы вместе выли на луну! — говорил во сне Хамфри, подергивая лапами и иногда подвывая. Он перевернулся на другой бок, но ему дальше спать не дали. Какой-то камушек ударил его по голове. — Ай! — волк встал и посмотрел на выход из вагона.        А вот и знакомые края! Парк Джаспер… Он посмотрел на свою спящую подругу. Перед глазами всплыла картина где они выли на луну… Это был лучший момент в его жизни! А теперь пора прощаться… Кейт благополучно выйдет замуж за того пафосного Альфу и забудет о нем… Нет! Он не хочет этого!        Волк помотал головой и подумал: » Я не буду ее будить. Притворюсь, что спал в этот момент… » — волк снова лег спать. — » Хочу снова с ней как-нибудь по-выть на луну… »

***

       А тем временем, другая парочка наслаждались вечером. — Сегодня на небе больше звезд, чем вчера, — тихо сказала Лили и отвернулась. Ей стало вдруг грустно. — Что случилось? — Гарт заботливо посмотрел на Омегу. — А ведь, это первый и последний раз, когда мы с тобой воем на луну… — Почему же? — Сегодня стаи начнут войну, а моя сестра неизвестно где… Мне страшно. Почему они не могут решить все мирным путем? — вдруг, глаза волчицы наполнились испугом. — А что если… Если она убежала с Хамфри из-за этого дурацкого правила, по поводу Альфы и Омеги? — С чего ты взяла? — усмехнулся волк. — Хамфри нравится Кейт… — Это тот куцый и наглый? — Ну, да… — волчица на минуту задумалась, а потом произнесла: — Гарт, мы должны найти их! — она с надеждой в глазах посмотрела на Альфу.       Так как волк уже успел понять, что небезразличен к Омеге, он согласился: — Хорошо. — Отлично, тогда пошли!       Двое пошли в глубь леса… Лили понимала, что поиски будут долгими, ибо след Хамфри и Кейт, после определенного места заканчивается, но она решила попытаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.