ID работы: 2927035

По другому пути

Гет
G
Завершён
64
автор
Allefore бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
       Пришло время рассказать о том, что происходило в стаях за время отсутствия четырех беженцев…        Когда глава восточной стаи — Тони, дал приказ выдвигаться, то с ужасом обнаружил, что его единственный сын… Единственный наследник… Пропал! Волк приказал осмотреть всю территорию, где находился Гарт, совсем недавно, двум Альфам. Выполнив приказ вожака, они рассказали ему печальную новость: след Альфы затерялся! Почему? — спросите вы. Хе-хе, хоть Лили и Омега, и была напугана, но она не такая дурочка. Разумеется, она приложила все усилия, чтобы замаскировать след и запах максимально. В восточной стае началась паника! Тони вспомнил, что Гарт проводил время с той Омегой из западной стаи и направился к Уинстону выяснять отношения.        В западной стае паника еще больше увеличилась. Пропажа дочерей главы стаи… Узнав о пропаже своей второй дочери, Ив стала ходить еще более печальной и не выходила из своей пещеры. Уинстон старался сохранять спокойствие и все гадал, куда же запропастились их дочери? Но увы, посидеть в одиночестве ему не дал вожак восточной стаи, сказав, что его сын пропал! А общался он в последнее время лишь с дочкой Уинстона! И как это понимать?! Западная стая специально подослала эту Омегу?! Тут уже не до войны! Отцовские чувства взяли верх над гордостью, и стаи решили заключить временный договор о перемирии, хочешь ты того, или нет. Теперь главы стай стали каждый день видеться и пытаться разобраться в странном поведении Альф. Кейт ведь понимала, что может случиться, если она не выйдет замуж за Гарта. Да и волк прекрасно осознавал, что он как наследник, должен на благо стаи вступить в брак с Кейт. Так почему же? Если они осознавали, что это их долг и что по другому быть не может? И почему убежала Лили? Разве плохо Омеге жилось? Или… На это есть другая причина? На одной из таких дискуссий присутствовали советники Уинстона и Тони и рассказали об одной маленькой детали… — Уинстон, прошу заметить, что из нашей стаи пропали не только ваши дочери, а один Омега по имени Хамфри. Есть предположения, что он пропал с Кейт в одно и то же время. — Кстати говоря, до того как Гарт сбежал, он был в компании Омеги Лили. Младшей сестры Кейт. Не находите ли вы это странным? — вожаки стай переглянулись. Уинстон первым отреагировал на эти предположения: — Ты хочешь сказать, что моя дочь вдруг заинтересовалась неотесанным Омегой? — волк засмеялся. — Этого быть не может! Они дружат с детства и вряд ли Хамфри смог вызвать в волчице с характером, как у Кейт, чувства. — Гарт тоже не мог заинтересоваться Омегой! Он не серая мышка в нашей стае! Знаете ли вы, сколько женских волчьих сердец он покорил? — возмутился Тони. — Нет, это исключено! — Но все же это возможно. Ваш сын провел с той Омегой достаточно времени, чтобы в нем могли зародиться чувства. К тому же, он не уделял внимания ни одной другой волчице. — Я в это поверю, только если сам увижу! — засмеялись вожаки.        Увы, но советники оказались правы. Гарт пошел за Лили и стал ее защитником, именно из-за этого теплого чувства, которое волчица смогла в нем пробудить… Своими таинственными лиловыми глазами. А тот прекрасный вой на полную луну в исполнении дуэта Альфы и Омеги? Вы хотите сказать, что Кейт просто так бы согласилась выть с Омегой? Ха! Да ни за что на свете! Эта волчица неприступна и достучаться до ее сердца трудно.        Разумеется, что после объявления об исчезновении четырех волков, среди волчиц начнут ползти слухи. Не прошло и двух недель, как восточная и западная стаи были переполнены сплетнями и небылицами. Боже, как много версий выдвигали волки! А пока стаи разрывались от количества сплетен, опытные Альфы прочесывали территорию надеясь, что смогут наконец найти хоть какие-нибудь зацепки! Увы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.