ID работы: 2927231

Come back to me

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Mikki-Anna соавтор
Mia Fox бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2 - Измена с бывшим или я струсил как девчонка

Настройки текста
POV Никки       Вот он и ушёл! Хотя этого следовало ожидать. Я просто хотела поговорить, но тут и без разговоров понятно, что он любит ее. Йена выдает его взгляд. Он смотрит на нее с нежностью, с любовью… А я? Как он смотрит на меня? Как бы Йен ни старался изобразить влюбленный взгляд, у него это плохо получается. Да уж, мистер Сомерхолдер, не такой уж ты хороший актер в реальной жизни.       Обдумывая все произошедшее, я направлялась на кухню, чтобы выпить. Сейчас мне поможет только алкоголь. Достала бутылку белого вина и горько ухмыльнулась. Мы покупали его вместе. Это вино было предназначено для наших родителей, которых мы приглашали в гости, чтобы познакомить между собой. Но оно так и не пригодилось, а вот сейчас в самую пору. Сегодня Йен и Нина снимали этот Делено-поцелуй, и я уверенна, что между ними тогда что-то произошло. Это злит меня. Еще и фанаты… Их оскорбления в мою сторону… Мне надоело все это, но я терпела. Терпела только потому, что Йен меня успокаивал и защищал, несмотря ни на что.       Сама того не заметив, я выпила уже третий стакан виски и готова была опустошить еще один, но неожиданный телефонный звонок вернул меня в реальность. Я очень надеялась на то, что это был Йен, но нет. Мне звонил Пол, мой бывший муж. — Да, слушаю, — подняв трубку, произнесла я. — Привет, детка, — по голосу было понятно, что он пьян. — Что ты хочешь, Макдональд? — холодно спросила я. — Я соскучился по тебе и решил позвонить, — протянул в ответ мужчина, а затем будто опомнился и язвительно добавил: — Или я помешал вашей романтике с этим… Сомерхолдером? — Нет, не помешал. Мы поссорились, и он ушел, — не знаю, почему, но мне захотелось пожаловаться Полу на свои проблемы. В конце концов, он нет такой уж и плохой человек. Макдональд всегда понимал меня и поддерживал. — Он обидел тебя? — Макдональд решил изобразить из себя героя, но у него неплохо получалось. — Нет, мы просто поссорились. Все пары ссорятся. В этом нет ничего такого. — Давай поговорим? Я приеду. — Хорошо, — я не понимала, что творю. Знала, что завтра пожалею об этом, но сегодняшний день уже и так был испорчен. End POV Никки       Пол быстро приехал к Никки. Они мило болтали, пили кофе, но выпитый алкоголь все-таки дал о себе знать. В один момент они прильнули друг к другу в пылком поцелуе, позабыв обо всем. Мужчина прижимал ее к себе, а руки Никки блуждали по его телу. Пол ловко подхватил девушку на руки, и уже через пару минут они оказались в спальне. POV Нина       Утром я проснулась в объятьях Йена. Я не могла поверить, что это не сон. Это реальность! При виде спящего рядом со мной Йена я не могла сдержать улыбки. Он выглядел таким умиротворенным и до ужаса милым. Я осмотрела каждый миллиметр его лица, изучив его вновь, а затем удобно улеглась на грудь Сомерхолдера, улыбаясь, как Чеширский кот. Повалявшись еще чуть-чуть, я решила принять душ и приготовить для Йена вкусный завтрак, и, конечно же, поговорить обо всем. Но меня ждал неприятный сюрприз, когда я вновь вернулась в комнату. Йена уже не было. Я, словно сумасшедшая, носилась по всему дому, надеясь отыскать его, но рухнула на диван, когда поняла, что все это безнадежно. Какой наивной я была, когда думала, что мы вновь будем вместе. POV Йен       Меня разбудили яркие лучи солнца, которые попадали мне на лицо. Морщась, я открыл глаза и осмотрел комнату и через пару мгновений понял, где нахожусь. Эта комната была прекрасно мне знакома. Впопыхах я начал собирать свои вещи, разбросанные по всей спальне. Мысленно выругавшись, я отыскал свои брюки и стал их надевать, взглядом разыскивая свою остальную одежду. Внезапно я увидел фотографию в рамке, стоящую на комоде. На снимке были мы с Ниной, я крепко ее обнимал. Проведя рукой по фотографии, я поставил рамку на место и, забрав оставшиеся вещи, покинул комнату.       Я струсил, как девчонка! Сейчас я не был готов к разговору. Точнее, я не знал, что говорить. Но нам определенно нужно было обсудить случившееся! Сев в машину, я сразу же набрал Никки. Вчера я сорвался и наговорил лишнего, а она этого не заслужила. — Доброе утро, Никки. Прости меня, пожалуйста, — быстро проговорил я, все еще находясь в не понятном для себя состоянии. — Что? Что случилось? — сонным голосом пробормотала она. — Ты еще спишь? Я сейчас еду домой. Жди меня, целую. — Что случилось, Йен? — взволнованно спросила Никки. — Прости меня за вчерашнее. Я дурак, — выпалил я. — Ты же ничего не сделал, — возразила Никки. — Сделал. Я ушел и оставил тебя. Прости. — Ладно, если это тебя успокоит, то я тебя прощаю. — Спасибо, — я улыбнулся. — Скоро буду дома. По дороге домой я заехал на фермерский рынок и купил для Никки огромный букет ее любимых подсолнухов. Я должен был загладить вину и, конечно же, порадовать свою девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.