ID работы: 2927231

Come back to me

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Mikki-Anna соавтор
Mia Fox бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3 - О боже какая же я дура или маленькое чудо

Настройки текста
Pov Никки. Меня разбудил навязчивый звонок мобильника, отыскав телефон, я сразу же взяла трубку, ведь на дисплее светилось фото любимого. Виноватый голос Йена просил за что-то прощение. Я выслушала его, и только через несколько минут до моей хмельной головы дошел смысл сказаного. Он будет дома совсем скоро, и Сомерхолдер не очень обрадуется Полу в нашей постели. - Пол, прошу, просыпайся, - я начала толкать его в бок, но только после звонкой пощечены его глаза распахнулись. - Что? Никки, ты совсем сдурела?! Кто же так будит красавчиков?! - начал говорить на повышенных тонах Макдональд. - Прошу, прошу, уходи. Здесь сейчас будет Йен. Я думаю, ты не хочешь вылететь отсюда. Эта ночь была огромной пьяной ошибкой. Прошу, уходи скорее и прости меня, - умоляюще затороторила я. - Ладно, ладно, я ухожу. Но если вдруг захочешь ещё поразвлечься, то всегда пожалуйста, - собирая свои вещи, говорил Пол. - И ещё одно: пожалуйста, тише - а то голова трещит. Я ничего не сказав, протянула ему таблетку аспирина и стакан воды, на что получила благодарную улыбку. Pov Автор Как только Пол ушел, Никки сразу же начала наводить порядок и готовить завтрак. Скоро должен был вернутся Йен, и он не должен ничего заподозрить. Через полчаса по дому разнесся аромат кофе и блинчиков, а квартира сияла чистотой. В ожидании Йена, Никки сидела за столом и нервно постукивала пальцами. Он не заставил себя долго ждать. Услышав звук открывающейся двери, Никки кинулась в коридор, где ее ждал Йен с огромным букетом невероятно пахнущих подсолнухов, насыщенного жёлтого цвета. Она бросилась его обнимать, думая о том, как можно было так поступить с этим прекрасным мужчиной. - Прости... - прошептала ему Никки. - Всё, забыли! Лучше поставь цветы в вазу, - дал указания Сомерхолдер. - Слушаюсь! - рассмеялась Рид. Спустя Месяц... Pov Нина Весь месяц съемки проходили очень мучительно для меня, я не знала как себя вести с Йеном. Приходилось включать свою актерскую игру и показывать, что все прекрасно, словно между нами ничего не было. Мы так и не обсудили произошедшее, он избегал меня. В последнее время мне очень плохо, все время болит голова и тошнит. Я попросила у Джули выходной на один день, хорошо, что хоть мама приехала. Она ухаживает за мной, как в детстве. Пока она готовила ужин, я решила полазить в интернете, узнать какие новости... Новые фото Йена и Никки, они взяли очередную собаку из приюта для животных... В общем, ничего нового. Меня позвал нежный голос мамы, доносящийся из кухни, отложив ноутбук в сторону, я направилась к ней. - Ммм, как вкусно пахнет! - я села за стол и наслаждалась запахом любимой запеканки. Взяв в рот совсем маленький кусочек, я тут же почувствовала тошноту и бросилась в ванную. - Да, что, черт возьми, со мной такое? - зайдя в кухню, я начала злиться. - Завтра же поеду к врачу, пусть выпишет мне лекарство. - Я тебе и без врача могу сказать, что с тобой. Ты беременна, Нина! Когда ты мне рассказывала, у меня были сомнения, а сейчас я точно могу сказать, что ты ждешь ребенка, отсюда вечная тошнота и головные боли. - Нет! Нет, мама, этого не может быть! - я направилась в гостиную. - Почему нет? Ты взрослая девушка, Нина... - мама последовала за мной. - Но... но я не могла, у меня никого нет, - я начала искать причины. - А как же Йен? Ты сама рассказывала, что ты была с ним месяц назад. - Нет, мама! Я не хочу от него ребенка! - я начала злиться при воспоминании о нем. - Ты с ума сошла? Ты что такое говоришь? Раньше тогда надо было думать, а теперь это же частичка тебя. Ты хочешь избавится от него? Опять? Нина, один раз ты сделала это, в этот раз я не дам тебе повторить эту ошибку! Ты разрушила вашу с Йеном семью и потом 2 года по нему убивалась. Бог дал вам 2 шанс, подтолкнул вас друг другу, а ты опять хочешь убить вашего ребенка и всё разрушить? - сначала в её голосе звучали нотки негодования, но они сменились нежностью. - Мама, прошу, не напоминай... - из моих глаз по щекам потекли ручьи слез. 2 года назад. Расставание Ниан Pov Автор - Ты доволен?! Ты добился того чего хотел? - Нина швырнула в Йена тест на беременность. - Ты же так хотел семью! Ну, что добился своего, ты всегда добиваешься своего! Я не хочу этого ребенка! Сейчас не время! Рано. Слишком рано! - Нина села на диван. - Мне еще нужно строить карьеру. Я еще очень молода... я не готова стать матерью. Прошу, Йен, прости меня... Если хочешь, уходи. Я пойму... - Это твое окончательно решение?- с надеждой спросил Йен. - То есть ты хочешь убить нашего ребенка? - надежда медленно угасала в его словах, и радость сменилась растерянностью. - Йен, прошу, не дави на меня... Мне тоже тяжело, - хриплым голосом сказала Нина. - То есть мы расстаемся? - Голос Йена потерял все эмоции. - А есть другое решение? - из глаз Добрев хлынули слезы. - За вещами я заеду завтра. Прощай, Нина. Ты сама сделала свой выбор... - после этих слов Йен вышел из квартиры громко хлопнув дверью. Наше время Pov Автор - Нина, прошу, не совершай снова эту ошибку! Многие после этого не могут иметь детей! А я хочу быть бабушкой! Хочу нянчить внуков! - Микаэла пыталась переубедить Нину. - Прошу, пообещай мне, что не сделаешь этого. Пообещай мне, что не убьешь это маленькое чудо. - Обещаю, - Нина крепко обняла свою маму. Pov Нина Вот и закончился этот насыщенный событиями день. Я беременна. Черт возьми! В какой-то степени я была очень рада, что стану мамой, а отец моего ребенка - человек, от которого я всегда мечтала иметь детей, но в то же время было страшно, как я справлюсь с материнством. А что будет, когда Йен узнает об этом?! Я помню тот день как сейчас, тот самый день когда мы расстались. Как я могла так поступить?! Как я вела себя, пытаясь доказать что я развлекаюсь, но я ведь этого и хотела! Я добилась того чего хотела и в этом виновата только я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.