ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Подойдя к большому окну в своем кабинете, Сиель наблюдал, как выходят из экипажа Себастьян и Алоис: дворецкий как всегда учтив, а граф Транси не знает границ своей высокомерности и не видит ничего дальше своего носа. Немного задумавшись, Сиель потерял счет времени и не заметил, как дворецкий и гость скрылись из виду. Его прервал стук в дверь. -Войдите. -Господин, ваше поручение выполнено, как вы и приказали.-зайдя в кабинет, отчитался дворецкий. -Угу, как себя Алоис вел?-спросил, как бы равнодушно, граф. -Хорошо.-учтиво, но с подозрением в голосе ответил тот.-чего нибудь желаете? -Да, принеси мне чай. -Конечно- поклонившись, сказал слуга. " Что-то он не договаривает"- подумал демон, закрывая за собой дверь. *** Алоис просто блуждал по поместью, в поисках интересного занятия " Все же скучное место". Ноги сами привели его к кабинету Сиеля." Не убьет же он меня"-открывая дверь подумал он. -Эм, привет.- заходя в кабинет, широко улыбнулся он. -Тебя стучаться не учили?-пробубнил Сиель.-Чего хотел? -Я просто так зашёл. Давно мы с тобой не болтали.-все так же глупо улыбаясь, ответил юноша. -Ну,-отодвинув все документы в сторону, протянул Фантомхайв - о чем будем говорить? -Ммм... я не знаю.- промямлил Алоис, честно ожидавший, что его пошлют куда подальше. -Хм, зачем же ты предложил поговорить, если не знаешь о чем?-усмехнувшись спросил Сиель. -Ну... мне скучно очень, а еще я хотел попросить прощения за Лизи. -Эх-тяжело вздохнул граф - это я должен сказать спасибо тебе... но я не прощу тебя, пока ты не ответишь мне на один вопрос.- сказал он ,состроив кривую улыбку. Эта улыбка уже настораживала Транси. -Эмм, ну хорошо, надеюсь вопрос не такой уж и сложный. - Не волнуйся, Но врать бесполезно, так-что и не пытайся выдумывать-поставил условие Сиель. -Хорошо, задавай свой чертов вопрос.-согласился Транси. -Кого ты любишь?-сам в шоке от своего опроса, раскраснелся юноша. -Я... думаю ты не знаешь, этого человека.-следуя примеру друга, залился краской и Алоис. Тут их разговор прервал Себастьян. Конечно не самая обычная картина представилась ему : двое юношей стоят друг на против друга и краснеют как дамы. -Господин, чай готов.- представив Сиеля снова в этом розовом платье, чуть не засмеялся дворецкий. -Да, конечно. Налей и господину Транси.-вежливо попросил Сиель. -Нет, спасибо. Я лучше пойду и не буду вам мешать-отказался тот и поспешно вышел из кабинета. "Черт, чуть не раскусил"-подумал Алоис, "Черт, чуть не узнал все"-подумал Сиель. Алоис поспешил к себе в комнату. Все, что происходило минуту назад, заставляло его сильно задуматься. Закрыв дверь на ключ, он повалился на кровать." Почему же ему так интересно"?-все не мог понять Алоис." Еще бы немного и я сказал бы, а что мне потом делать? Он все равно будет спрашивать, пока я не скажу правду. Что делать?- все пытался найти выход юноша. В дверь постучались. Алоис знал, кто это и специально не открывал. -Открой. Мы еще не договорили. Я знаю, что ты здесь. Зная, что этого разговора не избежать, он послушно отпер дверь, но сам её не открыл.-входи-грустно и равнодушно ответил он. Ручка двери повернулась и в комнату вошел Сиель, он сел рядом с Алоисом и спросил-Ну, ты мне соврал. Так кого же ты любишь? -А что, это не понятно?- смотря в глаза Сиелю, ответил он. Его взгляд был хищным, как у кошки и преданным , как у собаки одновременно. -Нет, не понятно- отводя взгляд, ответил Сиель. Хотя уже понял, кого любит Алоис, но ему хотелось услышать это из его уст. -Сиель...ну ты же все понимаешь.... не мучай меня.-взмолился бедный юноша. -Я и вправду ничего не понимаю.-стоял на своем брюнет . -Я люблю... т... -Давай-подгонял демон. -Я люблю тебя! Ты понял? Тебя я люблю! Я люблю Сиеля Фантомхайва! Доволен?-сорвался на крик Алоис и выбежал из комнаты, не закрывая дверь. - Теперь да.-тихо сказал вслед ему Сиель. Алоис выбежал из поместья и помчался куда глаза глядят." К черту этих демонов, так жить нельзя... я уйду отсюда. Он меня не найдет, даже если очень захочет"- кричал он в своих мыслях и споткнувшись о камень, упал в грязь лицом. Он поднялся и слезы потекли из его глаз" Я же умею хорошо врать, но я не хотел врать ему, скрывая свои чувства... какой я дурак". Алоис осмотрелся. Вокруг был густой лес, ни единого луча солнца или намека на него. Тишина, темнота, холод...все, что теперь было у него. И обратно уже не повернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.