ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Следующий день для поместья Фантомхайв, обещал быть не менее значимым, чем сегодняшний- должно пройти оглашение завещания. Часы пробили полночь. Себастьян готовил Сиеля ко сну. Он смотрел в его глаза и понимал, чего хозяин хочет, но боится сказать. -Господин, я думаю вы что-то хотите мне сказать, или о чем-то попросить.-сказал дворецкий, не отрываясь от глаз господина. -Да Себастьян, ты прямо мысли мои читаешь.Я не хочу показаться, как бы это получше сказать, прожорливым, но я хочу есть.-ответил тот, немного скромнее, чем обычно. -Но господин, вы недавно ужинали.-решил поиграть дворецкий, пытаясь вытащить из Сиеля эти слова. -Не глупи, ты понимаешь, о чем я- начал злиться Сиель. -Нет, не понимаю.- едва не смеясь, продолжал издеваться дворецкий. -Да что в этом непонятного? Я хочу душу!-сорвался на крик юный демон. -О, так бы сразу и сказали.- довольно улыбнулся дворецкий. Они направились к тому полю, чтобы усмирить голод господина. *** Алоис стоял у окна и смотрел на удаляющиеся фигуры демонов."опять на охоту, интересно, а какого им, когда они поглощают душу"-садясь на краешек кровати, подумал он. Мысли в этом роде забивали его голову, и в сон даже не клонило. Все ворочаясь в кровати и сжимая одеяло, Алоис терялся в догадках"наверное она сладкая, как мед...или сочная, как стейк " но все это, опять же, были догадки."Интересно, а смогу стать таким? Надо будет спросить у Себастьяна, может так я стану проводить больше времени с Сиелем."-сам не понимая, о каких вещах думает,решил Алоис.Та мысль, про более частое нахождение с Сиелем, заставило его самого удивиться. Сам того не понимая, он крутил интрижку с Лизи, для того же, что и она, он хотел заставить друга ревновать." Нет,нет,нет. Это не правда"-помотав головой, пытался отбросить глупые мысли Алоис, но это не так легко, как кажется. Теперь Алоис думал, как привлечь внимание Сиеля, как влюбить.... от последнего Алоис сорвался и стал рвать волосы на голове" Нет! Нет! Это просто заскок! Я идиот! Быть такого не может! Бессильно упав, истерзанной головой на подушку,мысли стали медленно уплывать, а сон приходить" Кого я обманываю"-засыпая, признался сам себе Алоис. -Господин Транси, пора вставать.- услышал он сквозь сон голос Себастьяна. -Ммм? Да...-сладко зевнул и потер глаза юноша-я уже встаю. -Господин Фантомхайв ждет вас внизу, у него есть к вам очень важная просьба.-известил гостя дворецкий. -Хорошо.-уже более бодрым голосом, ответил Алоис. *** Сиель сидел за обеденным столом, копошась в каких-то бумагах и ждал своего дворецкого. Он тщательно проверял все пункты и иногда исправлял ошибки. -Доброе утро, граф.-поприветствовал Сиеля, садясь на стул Грель. -Доброе.-смотря на гостя исподлобья , ответил Сиель- что-то ты последнее время слишком счастливый ходишь. -Да так, просто. Мне у вас нравиться.-улыбнувшись ответил гость. -Да, кстати комната для гостей свободна. Я скажу Себастьяну, чтобы он перенес ваши вещи туда, а то как-то не удобно держать гостя с прислугой.- решил переломить все счастье Грелю Сиель. Тот чуть со стула не упал.-Как? Мне и там хорошо!Мне там удобнее.- запротестовал он. -Все с вами ясно. Вокруг одни извращенцы. Я никогда бы не подумал, что Себастьян пойдет на такое.Не думаю, что тебе стоит здесь оставаться. Хотя... ты днем вечно куда-то пропадаешь и с охраной ты можешь помочь.Хорошо, можешь остаться, но чтобы я не видел , что вы там творите.-решил граф. - Ой, Сиельчик, ты такой хороший! Спасибо, спасибо! Я обещаю, что ничего плохого ты не увидишь.-чуть ли не целуя ему ноги, обезумел от счастья жнец. -Фу, давай без этого-брезгливо дернулся Сиель. Вдруг послышались шаги, Себастьян и Алоис уже направились к обеденному столу. Грель, увидев свою любовь, бросился к нему на шею и стал что-то радостно шептать на ухо. Глаза Себастьяна расширились от удивления и он посмотрел на Сиеля.-господин, это правда? -Да, ты хотел котёнка, вот и получай. Этот хоть гадит меньше, хотя и в этом я не уверен. -Я что-то не понимаю.Получается эта вертихвостка с нами жить что ли будет?-показывая пальцем на Греля, грубо спросил Алоис. -Что? Ты кого вертихвосткой назвал? Я тебе сейчас покажу, и посмотрим, кто из нас вертихвосткой станет.-заводя мотор бензопилы, разозлился жнец. Себастьян стоял между двух огней-успокойтесь - отбрасывая Греля в сторону крикнул, вышедший из себя дворецкий-Да господин Транси, господин Сатклифф поживет у нас.-резко сменил он тон на более учтивый,обращаясь к Алоису. -Хм, а я думал, что он девушка.- смотря на жнеца, ехидно сказал Алоис. -Дурдом.- единственное, что мог сказать Сиель, о происходящем. После завтрака Сиель объяснил,что он придумал, для того чтобы сохранить бизнес и сохранить легенду о смерти его хозяина. -Я решил, что компания перейдет по наследству Себастьяну, конечно же все вопросы по прежнему буду решать я, но незаметно. -решил Сель -Господин, это очень хороший план-одобрил Себастьян- но, что делать с поместьем? -Это тоже не вопрос, я завещал его Алоису.-ответил граф. -Когда нам собираться, господин? -Прямо сейчас, не забудьте завещание взять. Себастьян и Алоис отправились в Лондон, Грель отправился за очередной душой, а Сиель остался один. Сидя в своем кабинете, он думал как себя будет вести Алоис, вдруг ему не поверят и решат,что его проверить. И тут он задумался, что в голове у Алоиса Транси. " Так... наверное глупости одни". Хотя ему было интересно, что же за глупости в голове его друга. " Интересно, а он кого нибудь любит"-сам неожиданно для себя поинтересовался Сиель. " Да что же это за мысли такие? Как ты смеешь, Сиель? Неужели, тебе это все интересно? -сам себя отчитывал он. " Да, все таки интересно. А вот если бы он не нашел Клода, то он был бы несчастен и так одинок... его наверное и не любил бы никто, кроме ме...нет... нет! Это не правда! Это так пошло, низко. Фу!-ужаснулся Сиель, своих мыслей." Неужели я спас его потому что... нет, не может быть, на это есть другие причины... например...эм... или вот еще...эмм...Черт, я сам себя обманываю."- все таки смирился он." Я не покажу ему свои чувства, пока не буду уверен, что они взаимны"-твердо и окончательно решил Сиель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.