ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Сиель, обеспокоенный тем, что давно не видел Алоиса, уже в который раз взглянул на часы "уже пол-одиннадцатого, а он все еще где-то шляется"-буркнул ели слышно граф. -Сиельчик, ты не поверишь, здесь такое!-испуганным голосом, подозвал его Грель. -Ну, что опять?- недовольно сказал мальчик, подходя к жнецу. -Смотри.-протягивая книгу учета душ Сиель. Глаза Сиеля расширились, он не мог пошевелиться, такого шока он еще не испытывал.А все из-за одного имени " Джим Маккен- умер в возрасте 14 лет, 25 января 1895, намертво замерз в лесу". Сиель выглядел так, как будто там было его имя, но ему там не суждено оказаться.Он будто потерял смысл жизни с этими строками. -Эй-щелкнул пальцами у носа юноши Грель. -Нет, этого не случиться-стукнув по столу, так, что тот развалился, возразил Сиель. -Ты забыл? Я же демон.-блеснул глазами юноша. *** Алоис лежал на каком-то камне. Весь грязный и замерзший. Он чувствовал, что смерть близко. Вороны уже кружились, зная, что скоро полакомятся. Почти весь день Алоис провел в этом ужасном месте, как бы он не старался найти выход, это было бесполезно-все следы уже замело. *** Сиель мчался, как сумасшедший. На уме у него ничего не было, лишь цель- спасти. "Дурак, я такой дурак! Надо было проследить за ним" Вдруг знакомый запах привлек его внимание " уже рядом". Сиель посмотрел на часы: 23.00 " Надо спешить". Вот он прибыл. Перед ним ели живой Алоис. -Я спасу тебя.- взяв юношу на руки, нежно прошептал он ему на ушко. -Си...-попытался ответить Алоис, но потерял сознание. " Тишину-я заполню музыкой. Пустоту-наполню собой. Холод-поборет тепло любви" *** Себастьян сидит у кровати Алоиса, а доктор осматривает больного. -Ну, как он, доктор?- волнуясь спросил дворецкий. -Плохо. Состояние очень тяжелое. Скорее всего он скоро отправиться к своему другу- графу Фантомхайву.-печально изъяснил доктор. - Спасибо, что пришли.-провожая гостя сказал Себастьян. Вернувшись в комнату, он увидел плачущего Сиеля- что он сказал?-всхлипнув, спросил мальчик. -Доктор говорит, что он скоро умрет.- опустив голову, грустно сообщил дворецкий. -Нет... этого не может быть. это я виноват! Ты-дурак, Сиель! Ты настоящий дурак!- сам на себя кричал юноша.-А знаешь Себастьян, это все из-за меня! Я его вынудил признаться! Он сказал, что любит меня! И я его люблю, только не сказал! Слезы текли из глаз, и уже постыдного граф не испытывал, эти слезы оправданы. Но как они были горьки. От одной мысли, что больше не будет, того человека, которого он любил... Сиеля хватала истерика. Он не пережил бы столько веков, без него. Этого нельзя допустить. Та горечь становилась сильнее, держаться не было сил и он упал... упал в обморок... упал в своих глазах... упал в глазах всех демонов... "глупый мальчишка, влюбился в человека"-так бы они сказали. Себастьян наблюдал за всем этим, а затем взял своего господина на руки и понес в спальню.Положил на подушку, прикрыл одеялом и вышел. Хоть он был и без сознания, но слезы все текли.Никому не понять, как он влюбился в этого мальчишку, как он выходил его, когда тот был на волоске от смерти... и все же состояние в котором находился Алоис сейчас,было гораздо серьезнее." Смысла нет... больше нет смысла жить так... я больше никому не нужен... все ради кого стоило существовать... умерли." Прошла ночь... Сиель даже не стал дожидаться дворецкого, он сам быстро оделся, даже не умылся и побежал в комнату Алоиса. Он вошел и кинулся к юноше.Прислонился к груди... "пока дышит"-с легкостью вздохнул он. Наверное это его последний шанс сделать это. Он приблизился к прекрасному лицу блондина и прислонился губами к его губам. "Тепло... как будто он отвечает мне." Это был незабываемый момент. " Ну очнись же, спящая красавица" -Я люблю тебя- остановившись, сказал юноша прямо в губы блондину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.