ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Я люблю тебя-проговорив в губы Алоису, улыбнулся Сиель. -Ммм - морщится - у тебя изо рта воняет. -Ты жив! Руки Сиеля подползли под спину Алоиса и одним резким движением он оказался у демона в объятиях.Сиель обнимал Алоиса и не мог представить, что это все правда. Уже второй раз он чуть не потерял его. Такое счастье посетило графа впервые, за несколько лет. -Кхе-кхе. Отпусти, мне дышать нечем. -кашляя и задыхаясь, слабо сказал Алоис. -Ой, прости. Я просто так рад, что ты жив. Я думал, что больше не услышу тебя.-отчитываясь как ребенок, отпустил он шею Алоиса. Юноша бессильно упал на кровать и закашлялся. Он был еще слишком слаб и вряд ли сможет подняться на ноги ближайшую неделю. Вспомнив минувшие события, он крикнул на Сиеля- Дурак!!! Тот конечно был немного удивлен такой резкостью, но не стал оправдываться, потому что он и вправду повел себя, как дурак. -Прости, я виноват.-повесив голову пробормотал Сиель. Алоис поманил его пальцем и шепнул на ушко-Хорошо, но теперь, ты- мой должник.-слегка прикусив мочку уха Сиеля, он улыбнулся. Сиель же недолго мешался, он запустил руку в волосы блондина и в ответ шепнул- Как скажешь. Алоис был в замешательстве. Он хотел увидеть испуганного Сиеля, но сам оказался на его месте. Ожидал другой реакции, думал что тот просто взбеситься, но Сиель уже не первый раз не оправдал ожидания Алоиса. Огонек сверкнул в темно-синих глазах-Чего же ты хочешь?-все так же шепча на ухо, ехидно спросил Сиель, щекотя кожу Транси своим дыханием. -Тебя!- перекатился на кровати и оказался " верхом" на демоне. Тот лишь усмехнулся.-окрепни для начала, еще не факт, что ты после этого выживешь.-наглым голосом сказал демон, отдаляясь от Алоиса.-выздоравливай, я еще приду-сверкнул глазами и закрыл за собой дверь. Алоис не мог ничего сказать." Как... он... такой... дерзкий... прямо как...я"! Это повергло его в шок.Тихий с виду мальчик, бесчувственный граф и такой развратный демон. Хоть Алоис на своем опыте знал, что демоны холодные , но Сиель доказывал обратное." Какой же он... ну скажи... скажи...черт, сексуальный."Алоис признался себе, что хочет этого демона, отличающегося своей чувственностью и страстью ото всех. Он ждал когда уже поправиться и сможет "наказать" Сиеля, за его легкомысленность. Его мысли, как не к стати прервал стук в дверь. -Мда. войдите- натянув серьезную маску, позвал юноша. -Как вы себя чувствуете?-побеспокоился дворецкий. -Паршиво, мне холодно. -Я принес вам горячий бульон, может вы немного согреетесь. -Давай тогда быстрее. -Прошу- протягивая ложечку с жидкостью ко рту больного, улыбнулся дворецкий. -Я что, маленький тебе?- возмутился Алоис, вертя нос от ложки. -Учитывая ваш вчерашний бессмысленный поступок, из-за которого мы вас чуть не потеряли, то да, можно считать вас ребенком.- запихнув ложку в рот Алоису, отчитал его Себастьян. -Хм-проглотил- вкусно... но как вы меня нашли? -Я не знаю, вас принес господин.-запихивая еще одну ложку в рот Алоису. -Как?- выплюнув все изо рта на дворецкого, вскрикнул юноша. -Господин Транси, вам стоит быть поаккуратнее - вытирая с лица бульон пробурчал слуга.-я точно не знаю, что произошло там, но ситуацию дома, я отлично помню. Господин открыл ногой дверь и крикнул меня на помощь. У него на руках были вы, весь замерзший, что даже посинели. Я подбежал и перехватил вас, а граф упал без сил. Грель взял его, по моему приказу, и понес в покои. А вы были ели дышали ... бедный граф, ему это стоило больших усилий, ведь он совсем юный демон, сил мало и выдержка нужна... значит вы ему очень ценны, раз он отчаялся на такой отчаянный поступок... да, дружба-сильная вещь. -Да... или он просто дурак!- глотая последнюю ложку бульона, буркнул Алоис. -Может и так, но сейчас он очень беспокоиться о вашем состоянии. -Спасибо, Себастьян ты можешь идти. Мне надо побыть одному. Как только дворецкий вышел, Алоис повалился на кровать. Слезы счастья потекла из хрустально-голубых глаз и сквозь удовлетворенную улыбку вырвался мягкий шепот " Он все же любит меня".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.