ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мужчина лет 20-ти шел по одному из переулков Лондона, нервно оглядываясь и крепко сжимая пакет в руках. Все, что окружало его , казалось опасным и угрожающим. И не зря, он заметил как промелькнула чья-то тень. Это навело еще больший ужас.-Эй-окликнул его кто-то сзади, мужчина повернулся, но никого не было. Эй-позвал его кто-то с крыши. Опять никого.Эй!-послышалось уже совсем рядом. Мужчине уже все это надоело, он резко посмотрел вправо. Из тени вышел человек, хотя на человека не очень похож: Зелёно-желтые глаза, широкая улыбка, заточенные зубы длинный плащ и самое главное- длинные красные волосы. Не успел тот человек и глазом моргнуть, как плашмя упал на землю. -К-кто ты? -Я-жнец, или лучше сказать твоя смерть.-с этими словами бензопила пронзила тело мужчины. Листая книгу учета душ, Грель остановился на нужной странице-а ты значит Ричард Авел?- ставит галочку.-я заберу это-поднимает пакет, который Ричард недавно нес. Идя по белому коридору департамента жнецов, Грель нес маленькую коробочку, а под плащом у него был спрятан тот пакет. Пройдя небольшое расстояние, он оказался перед большой дверью и без стука открыл её. -Ну привет, Уилл- протягивая коробочку с воспоминаниями, поздоровался Грель. -Это все?-оценивая взглядом вещь, которую ему дал Сатклифф, подозрительно спросил он . -Что? Он у меня один был в списке на сегодня. -У Авела еще кое-что было. Где эта вещь? -Ах, Уилл, ты такой злой сегодня, мне это ужасно нравиться, я бы сказал тебе, что там... но это не моя тайна. -Хм... Сатклифф, а если я вознагражу тебя?- нехотя предложил Уилл. -И как же?- заинтересовался тот. -Ну... как ты просил всегда... -Ха, прости. Я занят.- с усмешкой в голосе вышел из кабинета. " Пф, дурак - Уилл." *** Сиель Фантомхайв сидел в своем кабинете и нервно барабанил пальцами по столу " Где этот идиот?" Встав с кресла он подошел к окну " Хорошая погода сегодня". Вдруг с окна свесился Грель, оказавшись прямо нос к носу с графом. -Что ты, черт возьми, делаешь?- заорал, испугавшийся граф. -Ой, прости, Сиельчик! Я не хотел тебя испугать.- заходя через окно, изменился жнец. -Ладно... ты принес, то что я просил? - Ну я же обещал-протягивает пакет и улыбается графу. -Это точно то, что я просил? -Конечно, если я сказал, то сделаю. -Тогда спасибо. Жнец попрощался и опять же ушел через окно. *** Алоис сидел на своей кровати и мотал ногами, от нечего делать. Ему хотелось снова побесить Сиеля, но каждый раз, как он пробовал это сделать, Сиель включал все свою демоническую натуру и Алоис сам вводил себя в глупое положение. Прошла уже неделя, юный граф Транси уже ходил по своей комнате, втайне от дворецкого, видите ли " Еще рано, графу надо окрепнуть", на эти слова юноша всегда отвечал умилительным взглядом, но демона было не переубедить. Да и в принципе было ясно, что он только выполняет приказ Сиеля. Кстати последний очень изменился в глазах Алоиса. Они будто поменялись местами, блондин был жертвой, а брюнет- охотником,хотя он по природе охотник. Это немного огорчало и одновременно радовало Алоиса. С одной стороны, теперь главным будет Сиель, а Алоис потеряет свою репутацию развязного мальчишки, а с другой стороны, понимание того, что Сиель стал похож на него, очень радовало. Кроме всего этого у Сиеля появились какие-то секреты. Даже Себастьян ничего толком не знает... или им просто нужно , чтобы Алоис так думал. Юноша подошел к окну и сел на подоконник, любуясь пейзажем, хотя ничего особенно в темноте не разглядишь. Появилось чувство, что кто-то наблюдает за ним. Резко повернув голову Алоис увидел, что с дерева кто-то смотрит на него. Мальчик поспешно закрыл шторы и отправился в кровать." Кто там мог быть". Стук в дверь. -Войдите. -Господин Транси, почему у вас так душно?-дворецкий подошел к окну и раздвинул шторы. -Нет, закрой!- вскрикнул юноша. -Что-то не так?- вопросительно посмотрел на мальчика. -Т-там кто-то есть. Он следит за мной... там на дереве. Себастьян выглянул в окно, но никого не увидел. -Никого, вам показалось-распахнул окно пошире- И я же просил не вставать с кровати -Себастьян, я уже совершенно здоров, не нужно держать меня взаперти. Я человек и мне воздух свежий нужен.-надув губки, ответил Алоис. -Господин приказал, чтобы я держал вас в постели, пока он не скажет, что вы достаточно здоровы. -Хм, так передай ему, что я здоров. - Он сам зайдет и оценит ваше состояние. А пока... я думаю вам стоит поспать, уже поздно. Алоис посмотрел на часы: 23.03. -угу. Он лег на кровать, дворецкий накрыл его одеялом и потушил свечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.