ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Алоис проснулся от грома и яркого всплеска молний, на улице лило как из ведра. В распахнутое окно ворвался ветер. Осторожно подойдя к нему, юноша потянулся к ручке, но что-то сбило его с ног. Алоис поднялся, и сопротивляясь ветру, закрыл окно.Мальчик лег на кровать " что это было?" перед глазами мелькнула тень. И появилось снова то чувство одиночества, которое он испытывал на протяжении нескольких лет, после того, как сожгли его деревню. Захотелось тепла и понимания, поэтому Алоис решил пойти к Сиелю "Плевать на то, что он будет ругаться, на то что я встал с кровать, он мне нужен". Юноша вышел из комнаты и осмотрелся, что-то снова мелькнуло за углом и Алоис отправился туда. -Эй, кто здесь? Себастьян, это ты?- но ответа не последовало... становилось все страшнее. Чувство одиночества становилось все сильнее. Алоис стал заглядывать в каждую дверь, надеясь, что кого-нибудь найдет. На втором этаже уже не осталось комнат и он решил спуститься в холл. -Себастьян!!!.... Сиель!!!- все отчаяньей звал он. Вдруг, кто-то толкнул Алоиса и тот полетел кубарем вниз. Прошло небольшое время и он открыл глаза, было темно и страшно... перед ним стоял черный силуэт, единственное, что было видно, это как сверкают его глаза. Он нагнулся к Алоису и стал, что-то безумно шептать, в то время как тот совершенно ничего не понимал и был просто в ступоре от страха, единственное, что он смог услышать- Ты умрешь! Боль в душе сжала сердце и уже совсем отчаянно он крикнул уже хриплым голосом- Сиель!!! *** Дверь распахнулась , Сиель вбежал в поместье, а Себастьян спокойно последовал за господином. Их взору представилась такая картина: Алоис сидит по середине холла на полу, весь в ссадинах и синяках, кое-где следы крови, он обнимает руками коленки и тихо плачет. -Алоис, Что случилось? - подбегая к мальчику, обнял и прижал его к сердцу.-Себастьян, что стоишь? принеси теплого молока. -Да, милорд. Блондин посмотрел на Сиеля заплаканными глазами и бросился обнимать его, плача в грудь.- Здесь... было нечто... кто-то хочет меня убить- истерически рыдая кричал он.-Где вы были, еще немного и от меня ничего бы не осталось. -Кто хочет тебя убить?- забеспокоившись всерьёз спросил демон. -Это... был не человек... у него блестят глаза ярким красным, противный и грубый голос, а еще очень длинные когти.- показывая глубокую рану на руке от когтей, трясся он от страха.-Где вы были?- еще раз спросил он. -Мы охотились... и похоже кто-то тоже охотился на нашей территории. -Но....но... почему ты не сказал? Я думал, что ты не вернешься.- вспоминая, то состояние в котором он недавно был, снова разревелся Алоис. -Чш...- успокаивал его Сиель.- Ты так сладко спал, что я не хотел тебя будить. Запомни, я тебя никогда не брошу- посмотрев в голубые и чистые глаза, пообещал Сиель. -Честно?- утирая последние слезы, посмотрел с надеждой на демона Алоис. -Честно.- с этими словами он потянулся к нему ближе... он были так близки... губы почти соприкоснулись... но. -Господин, я принес молоко. Будто очнувшись от транс Сиель посмотрел на дворецкого.-да, отнеси его в комнату Транси. Дворецкий удалился и настала гробовая тишина.Они долго молчали и наконец Алоис решил спросить. -Сиель, ты любишь меня? - Ты еще в этом сомневаешься?- взяв в руки грустное личико Алоиса, посмотрел в глаза и медленно приблизился к губам... Вот оно, то прикосновение, которого так долга ждали они оба. Теплое, нежное, сладкое... этот поцелуй говорил сам за себя " Я тебя люблю". Хоть белокурому юноше было и больно из-за ссадин по лицу, но эта сладость заглушала всю боль. Время летело незаметно и после каждого глотка воздуха набегала новая волна удовольствия. Это был их первый настоящий поцелуй, они никого не замечали, даже Себастьяна, следившего за ними. Да, дворецкий стоял на лестнице и наблюдал за происходящим. Нехотя они оторвались друг от друга и их соединяла лишь тонкая слюнка. Блондин потянулся к Сиелю и аккуратно слизал её с горячих губ. Легкая дрожь пробежала по телу брюнета. " Ну вот Сиель, я снова на коне" .- потеряв сознание подумал Алоис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.