ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Он сидел на лавочке в саду и наблюдал за бабочками, летавшими возле цветов. Не отрывая взор от нежно-голубых крыльев, он рассуждал про себя " Такие красивые создания, а живут мало... жаль". Одна из бабочек полетела к другому цветку, но паутина стала её преградой, Алоис же сразу перевел все внимание на нее, но даже не думал помочь, а лишь сказал, глядя на нее сочувствующими глазами-Жаль. -Так почему же ты ей не поможешь?-спросил незаметно подошедший Сиель. Тот лишь усмехнулся- я не в праве вмешиваться в чужую судьбу, и если я помогу ей, то лишу паука обеда. Она бы и так завтра умерла бы. Сиель ничего не ответил, он только сел рядом с Алоисом и положил голову ему на плечо, тоже наблюдая за, попавшей в сеть паука, бабочкой. А та все билась в паутине, все больше запутывая свои крылья тонкой и липкой нитью. -Глупая- шепнул Алоис сквозь зубы. -Да, и правда... бессмысленная борьба, только хуже делает. Алоис положил руку на голову Сиелю и тонкими пальцами зарылся ему в волосы " Хорошо как", а тот слегка прикрыл глаза и прижался к плечу юноши еще крепче, боясь, что потеряет этого человека. -Настоящая идиллия, мне так сейчас хорошо. -Даже не смотря на раны?- укоризненно посмотрев на блондина, хотел было отчитать его Сиель, но рука Алоиса аккуратно переползла на его плечо и прижала еще крепче к себе, заставив Сиеля передумать и просто насладиться моментом. -А вот и паук- спокойным голосом сказал Алоис, не отрывая взгляда от паутины. -Почему тебе так интересно на это смотреть?-удивительно посмотрел, в голубые как крылья бабочки глаза,Сиель. -Не знаю... мне просто интересно посмотреть на свои ошибки со стороны. Эта бабочка попала в паутину , также как и я попался в сети Клода... теперь я понимаю, как это смешно смотрится со стороны.-ухмыльнувшись ответил юноша, наклоняясь к лицу юного графа. -Хотя в этом и есть доля правды, но ты совершенно другая бабочка... ты особенный- мягко улыбнулся в губы блондина тот. -И чем же я отличаюсь от них?-облизывая губы , поинтересовался Алоис. -Хотя бы тем, что выбраться из сетей и побороть смерть-повторяя движение собеседника, ответил Сиель. -Не без твоей помощи.-и с этими словами он вцепился в губы юного графа жарким поцелуем, забыв про бабочку, которую паук уже обвивал в кокон,забыл. что в любой момент может придти дворецкий. Ему было хорошо и плевать на других, главное, что этот демоненок был с ним и любил его." Хочу" твердо решил Алоис, мягко повалив податливое тело на лавочку, как на кровать. Вот рука легким движением скользнула по мальчишеской талии, спускаясь и в точности повторяя контуры бедра. Сиель не разрывал поцелуй, но мысль о чем-то большем пугала его, поэтому он аккуратно оттолкнул Алоиса - я не могу- тихо шепнул он , поднимаясь с лежачего положения. -Не можешь или не хочешь?-укоризненно спросил Алоис, разочаровавшись такому ответу. -Не могу... я боюсь. Пойми меня, пусть я и вел себя, подобно тебе, но на большее, чем поцелуи я не способен.- чувствуя свою вину, тихо ответил он. -Я понимаю-прижав к груди Сиеля, ласково сказал блондин-дай мне знать, когда будешь готов, я подожду. Сиель же в ответ сказал глазами " Да" и уткнулся носом в грудь Алоиса, вдыхая аромат его кожи. Он тоже хотел, того, что хочет Алоис, но но страх перед болью не отпускал его. Они молчали и смотрели на уже почти мертвую бабочку, крылья её поблекли и в каких-то местах порвались, но она продолжала биться , хотя её смерть была близка. И может быть эта тишина продолжалась бы вечно, но Сиель решил её нарушить- Какая глупая... -А? Конечно...-переводя взгляд на черноволосого мальчика , ответил Алоис. -Мы...сделаем, то чего ты хочешь... не сейчас, но очень скоро. Обещаю. -Я верю тебе, и тоже обещаю, что сделаю все как можно мягче и болезненней-ответил блондин, смотря прямо в темно-синие глаза. Уже прошло много времени. Они сидели на этой лавочку , наблюдая за голубокрылыми бабочками и молчали, но это молчание говорило о многом, о их чувствах, о том как не хочется прерывать такой момент. Прикрыв глаза, Сиель нехотя оторвался от Алоиса- прости, но мне надо идти. -Да, иди. Я тоже скоро вернусь. Сиель ушел, но было ощущение, что Алоис вовсе не один. Кто-то опять следил за ним, и этот кто-то снова попытается его убить. Не долго думая, Алоис встал и направился ко входу, но его что-то резко схватило за руку. Он медленно повернул голову и...увидел его. -Т-ты... ты же. -Тс...-шепнул тот и закрыл юноше рот рукой.-ты пойдешь со мной, и даже не думай сопротивляться. -Мммм - гневно промычал мальчишка, пытаясь зацепить зубами ладонь нахала. -Ты мне надоел- ударив по голове Алоиса, сказал тот и исчез с ним в тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.