ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сиэль, уставший ждать, решил пойти за Алоисом.-Эй, ты где?- позвал он юношу, придя в сад. Ответа не последовало, тогда юный граф стал обыскивать все уголки поместья и его радиуса, но Алоиса нигде не было. Вернувшись к той лавочке, где они с ним недавно сидели, он упал на нее и прорычал " Придурок". *** Он находился в непонятном месте, связан по рукам и ногам, с повязкой на глазах и тряпкой во рту. Противно пахло плесенью и гнилью, кожа ощущала, что-то мягкое и шершавое на стенах. Без всяких сомнений, это был чей-то подвал, но чей? Послышались шаги, похититель резким движением прижал мальчишку к стенке, держа его за горло. -Удобно тебе граф? -Шволошь , хах ы ижил?-промычал в тряпку Алоис. -Тс... маленький мальчик, это секрет, а вот за сволочь, ты еще получишь. - Мммммм.- грозно промычал. -Я тебя не понимаю- вытаскивая тряпку изо рта юноши, оскалился похититель. -Я тебя не боюсь! Сиель придет за мной!- крик раздался по стенам и буквально оглушил их. -Наивный , здесь тебя никто не найдет. -Неужели, ты и правда ради души Сиэля, убил меня? Я же так любил тебя, Клод.- с этими словами, повязка на глазах пленного намокла от слез, а из груди вырвались стоны и всхлипы. -Отвратительно. Какой же ты еще ребенок, лжеграф, тебе решать, как мне тебя убить. Тот промолчал, сейчас он был далеко от того места, будто впал в транс... " почему он жив... Себастьян же убил его... за что он хочет отомстить, это же он меня предал". Витая глубоко в своих мыслях,он не замечал происходящего в реальности. Чувствуя, что сейчас, что-то произойдет, он очнулся. -Это же ты меня предал, ублюдок, почему же мстить думаешь, может это, просто предлог, чтобы убить меня?- яростно крикнул Алоис,пытаясь снять повязку с глаз. -Наивный, я по твоей прихоти чуть не погиб и к тому же, лишился самой сладкой души, за мою жизнь. Капризный ребенок, почему ты так легкомыслен?- наклоняясь к уху блондина , прошептал Клод. -Я совсем не... -Конечно, учитывая, то как ты сбежал в лес, заставив переживать свою Джульетту. Я следил за тобой все время и дождался самого подходящего момента. Губы юноши задрожали от злости " Джульетта"? Да как он посмел так говорить о Сиэле? Если бы руки были свободны, то он вцепился бы в горло этому наглецу и не отпускал бы, пока тот не сдохнет. -Кха... да как ты смеешь такое говорить о нем? Я прикончу тебя, тварь! Ты ужасный дворецкий.-пытаясь выбраться из веревок. -Мне плевать на это. Давай уже покончим с этим , мне надоело болтать! Дрожь пробежала по телу юноши и боль пронзила тело. Клод ударил в живот. Изо рта хлынула кровь. Извиваясь на полу, мальчик пытался снять веревки и сбежать от сюда, но его остановил еще один удар, теперь уже ногой. -Мне надо видеть твои глаза, ничтожество!- срывая повязку , крикнул Клод. - Ха-ха-ха, твой взгляд такой нерешительный, неужели ты сможешь меня убить, Клод?- заливаясь звонким смехом, он высунул язык. - П-печать? Как.... не может быть. -Глупый, если я заключил контракт с еще одним демоном, это не значит, что с тобой я его разорвал. Ты все еще мой дворецкий, Клод.- нагло посмотрев на демона, заявил мальчишка. -Простите... ваше высочество.- опустив голову , покорно сказал дворецкий. - И кто из нас наивен? Думаешь все это так просто сойдет тебе с рук? Клод поднял голову и посмотрел на злые глаза Алоиса, ничего хорошего это не предвещало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.