ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Каждое дерево на пути демонов безжалостно сносилась, любая преграда не была помехой. Сиэль и Себастьян мчались как можно быстрее, чтобы спасти Алоиса.Юноша конечно и отправился бы без дворецкого, но учитывая то, как тяжело ему далось последние спасение того же мальчишки, Себастьян настоял на своём присутствии. Тем более такой противник, как Клод порвет Сиэля. Себастьян давно учуял этого демона на своей территории, но так как он бездействовал, то ему не понадобилась рассказывать господину, который в столь юном возрасте не в состоянии почуять хорошо скрывающегося демона. Дворецкий вел его непонятно куда, и это немного настораживало Сиэля. Наконец они оказались у заброшенного здания, похожего на церковь, очень старую церковь. Строение имело устрашающий вид и могло развалиться в любой момент, одним своим видом говоря " Лучше идите от сюда" . Несмотря на это демоны вошли , по всему зданию раздался стук каблука, шаги Сиэля отдавались эхом. - И где же они?- злобно покосившись на слугу спросил Сиэль с неким раздражением в голосе, подозревая,что дворецкий все же ошибся в направлении. -Внизу-непринужденным голосом ответил тот, тем самым усмирив пыл господина. Они подошли к двери в подвал. За ней была большая прямая лестница, заканчивающиеся в темноте. Факелы освещали лишь первые 2 ступени.( ВОТ ТАК НАЧИНАЮТСЯ БУГАГАШЕНЬКИ) Из глубины пахло сыростью и вином, для которого изначально предназначалось это место. Аккуратно спускаясь по лестнице, Сиэль неожиданно замер. -Господин, что-то с...- хотел спросить дворецкий. -Тс- перебил его Сиэль. Внизу послышался знакомые голоса:- Да, ваше высочество. - ну чтож , домой, Клод? - Да, я все приготовил для вашего приезда. Сиэль неожиданно появился и уставился на Алоиса и стоящего перед ним на коленях Клода. Себастьян же медленно последовал за господином, пока оставаясь в тени, так чтобы его не заметили. Своим только взглядом он показывал свою ненависть. Он был зол и был готов убить всех их. Сейчас все эти ужасные чувства прибавляли ему такой силы, что он мог легко противостоять Клоду, и даже победить его. Медленно подходя к Алоису, он смотрел на него хищными глазами" Обманул меня!" . Схватив блондина за подбородок , потянул его к себе. Клод хотел воспрепятствовать юному демону, но его хозяин дал понять, что в этом нет необходимости. - Что у тебя с лицом, Алоис Транси?- с отвращением спросил Сиэль. - Да так , дворецкий немного меня помял.-слегка усмехнувшись, ответил он, надеясь , что Сиэль его сейчас пожалеет. -Дворецкий? Получается , ты мне врал? - разочаровавшись бросил Алоиса на пол. -Нет... ты все не правильно понял, это просто... - схватив за край плаща, остановил он юного графа. На глазах стали проявляться слезы, и сквозь них он смотрел с надеждой на юношу. -Я ничего не хочу слушать.- не дав договорить блондину, вырвал у него из рук свой плащ. Мягкая ткань скользнула по ладони и зависла над полом. Сиэль направился к выходу. - Клод, верни его!-крикнул отчаявшийся мальчишка, не отрывая взгляд от уходящего демона. -Да, ваше высочество.- с этими словами он молниеносно подбежал к графу и крепко сомкнул руки на его талии, заключив в замок и подняв на полметра от земли. Себастьян тут же вышел из тени. -Лучше отпусти моего господина. - с угрозой заявил он. -Себастьян, это же его приказ, тебе ли не понять. Я сам справлюсь. -Не пытайся меня рассмешить, ты ни за что не выберешься . Юный демон лишь усмехнулся и одним движением развел руки демона, сжимающие его, и через мгновение оказался у противоположной стены. - Похоже вы забыли, кто я.- издевательски посмотрел он на Алоиса, а потом на Клода. -Но просто так ты не уйдешь!- Клод направился к сбежавшей цели и одним резким ударом , рука оказалась на миллиметр от лица Сиэля, прижимая его к стене. -Хах.- скользнул вниз и перелетел одним прыжком обратно и оказался рядом с Себастьяном.-нам нечего здесь делать, пойдем. Дворецкий послушно поклонился и последовал за господином. *** -Ты даже на это не способен , Клод! Какой ты, к черту, дворецкий?-разорался Алоис, роняя слезу на пол. -Простите, господин. Он оказался сильнее, чем я думал.- поднял с пола хозяина. -Ха-ха-ха. Естественно сильнее, это же мой Сиэль. Он сильнее тебя, потому что им движут чувства, а ты бесчувственный, как шкаф! - звонкий смех перерос в нравоучение. -Господин, может мы пойдем отсюда? нам незачем больше ждать.- никак не отреагировав на недовольство мальчишки, предложил Клод. -Гр... ладно, неси меня, я слишком слаб, после твоих выходок. Не думай, я еще накажу тебя за них.-буркнул себе под нос. Демон бережливо взял Алоиса на руки и понес к выходу. Через несколько минут они уже ехали в поместье Транси. Алоис сидел и пустыми глазами смотрел в окно, на пролетающие мимо деревья. " Я верну тебя и все объясню, Сиэль".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.