ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Уже три дня Алоис бездействовал в попытках вернуть Сиэля. Письма с оправданиями, были сожжены в нераспечатанном виде. Сиэля насторожило затишье. Снаружи, как всегда , была каменная маска, а внутри он ужасно волновался. Хотя тогда он разозлился, сейчас он жалел, что не выслушал правду, пускай мальчишка хорошо врет, но сердце подсказывало, то , что он хочет сказать, искренняя правда. Он уже соскучился по этим детским темно-голубым глазам, по ласковым рукам, которые его обнимали, в конце концов по губам, сладким, как мед. Подобные грезы унесли его на седьмое небо, нежась в пушистых и мягких , как вата облаках мечтаний, но вдруг раздался стук в дверь и Сиэль с грохотом упал назад в жестокую реальность. -Милорд, тут господин Транси приехал Прикажете сжечь как письма?- слега улыбнувшись, зашел в кабинет Себастьян. -Шуточки у тебя... Меня нет! - делая акцент на слове нет, ответил юный граф." Что я несу, конечно нужно встретиться с ним". Себастьян поклонился и закрыл за собой дверь. Сиэль в этот же момент направился к окну, чтобы посмотреть на реакцию Алоиса, спрятавшись за шторой, чтобы его не было видно, он стал ждать появления дворецкого. Алоис сложив руки на груди , нервно стучал пальцем по руке. " Почему нас не встречают?"Он был уже весь в нетерпении и постоянно дергался, а Клод стоял как вкопанный и не шевелился. Наконец-то появился Себастьян. Поклонившись, он что-то сказал гостям. И тут Сиэль услышал громкий крик. -То есть, как это, его нет?Ты издеваешься? Я же знаю, что он где-то здесь. Себастьян снова, что-то ответил, но Сиэль расслышал, зато ответ графа он прекрасно услышал. -Не пытайся меня остановить! Сиэль, выходи давай! Я знаю, что ты здесь! Сиэль улыбнулся и продолжил наблюдать за реакцией гостя. Так и не услышав ответа, Алоис добавил, чтобы хозяин поместья точно услышал. -Тогда я сам иду к тебе!- решительно пошел ко входу, но Себастьян стоял у него прямо на пути. Пытаясь идти напролом и не думая обходить, Алоис тыкался, как упертый олень, головой в грудь дворецкого. -Господин, лучше не стоит беспокоить графа Фантомхайва, если он не хочет вас видеть.- пытаясь оттащить упорного мальчишку, сказал Клод. -Не хочет видеть, да что ты такое говоришь? Меня никто не любит на земле, кроме него. Он просто боится признаться, что был не прав...ведь так , Себастьян.- Вцепившись в воротник демону, стоящему перед ним, с надеждой посмотрел ему в глаза, оттолкнув Клода. Увы, глаза дворецкого ничего утешительного не ответили.Он опустил их и что-то тихо шепнул, что Сиэль опять не услышал. Сердце Сиэля разрывалось, когда он смотрел на несчастного Алоиса, так и хотелось обнять его и утешить, уверить в том, что он его не бросит. Все сжималось внутри и хотелось броситься из окна, чтобы не мучатся, но это было бесполезно, регенерация протекает быстро, а простая боль такие ощущения не вышибет. Алоис безжизненно, со стеклянными глазами , поплелся к карете, последний раз обернувшись, он заметил в окне отходящего Сиэля, слегка улыбнувшись он решил для себя " Если ты не хочешь меня видеть, то я не буду тебе мешать." Клод поправил очки и укоризненно посмотрел на Себастьяна и отправился в след за господином. В душе Сиэля Фантомхайва бушевала буря противоречий. Одна его честь говорила, что лучше догнать их, пока не поздно, а другая , твердила о гордости. Все болело, тяжесть на душе не отпускала, но все же , оставшись на едине со своей гордостью, Сиэль стал ждать еще одного шага от Алоиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.