ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сиэль сидел за рабочим столом в кабинете и подперев подбородок кулачком, занимался тем, что ничего не делал. Все таки жизнь без Алоиса, стала гораздо скучнее.Прошло много времени и Сиэль уже отчаялся ждать шага от Транси, но все же маленький кусочек надежды остался в его сердце. Вспомнив про ещё одну важную вещь, он полез во встроенный в стол ящичек и достал аккуратно сложенный пакетик. Медленно распечатав его, он поморщился, ибо та вещь, которая находилась там, приносила боль. Из пакета на стол были переложены пара бумаг с наблюдениями, а самое главное Сиэль оставил в пакете, не рискуя доставать его , сейчас важны были только документы. Быстро пробегаясь глазами по строчкам, юный граф читал отчет детектива: *** Сегодня я выяснил то, что вам несомненно понравиться, госпожа. По вашей просьбе, я внимательно наблюдал за поместьем, и вы наверное не поверите, граф Сиэль Фантомхайв жив и здоров. Я сам удивился, но на его теле не видно ни одной ссадины. Как это возможно я не понимаю, но поверьте, я все обязательно выясню, ибо я поклялся вам помочь. Авел *** Граф насторожился, если простой человек смог его выследить, то это может быть опасно , ведь подключив профессионалов в это дело, его могут раскусить . И что он скажет, когда его увидят люди , " просто, я демон"? Нет, надо немного под напрячься по этому поводу , хотя Скотланд-ярд не очень носился по этому делу, все же существуют любопытные носы, как этот, которые нанимают частных детективов. Отложив первый листок, он принялся за второй. *** Госпожа, все это очень настораживает, немного последив за дворецким, я понял, что он совершенно необычный человек, если вообще человек. Ловит тарелки налету , на моей памяти ни одна тарелки в его присутствии не разбивалась, молниеносно убирается и я не преувеличиваю, он силен, как Геракл, для него практически нет преград. Что касается графа, подозрительно он не выглядит, но опять же эти резкие перемены настроения... Первое время после своей "смерти" , он ходил мрачным и даже слишком обеспокоенным, но , когда он общался с тем белокурым мальчиком, явно менялся. Самое странное, это то, что я изредка замечал, как глаз графа меняет цвет из темно-синего в кроваво-красный. Даже в своем доме они ведут себя очень сдержанно, кто бы они не были, я узнаю все. Авел. *** " Как, черт возьми, он умудрялся так следить за мной, я даже не чувствовал его запаха"-все негодовал Сиэль. Отложив вторую страницу к первой, он потянулся к третей. *** Доброго времени суток вам, я только что заметил , что в поместье есть еще один жилец, как же странно, что я не замечал его раньше. Красноволосый мужчина, который ведет себя, как девушка. Мне кажется, что он меня заметил и явно уже рассказал графу об этом. Прошу вас меня извинить, за оплошность. Впредь я буду бдительнее. Похоже я стал догадываться о том, кто они. Авел. *** " Как такому простому человеку может быть , что-то известно о демонах"- подумал, откладывая 3 листок в маленькую стопочку к другим. Немедленно потянулся к следующей страницы, нужно узнать. какой даме на старости лет повеселиться захотелось. *** Мои самые ужасные опасения , оказались правдой. Я понял все это, по описанию Лао Тао. Как бы это глупо не звучало,но все сходиться. Сиэль Фантомхайв и его дворецкий- демоны. Про красноволосого мужчину я так и не понял, но он точно не демон и не человек и по поведению , явно не ангел. Кроме того, через знакомого,я нашел очень интересную вещь. , это амулет, который имеет огромную власть над демонами. С его помощью можно призвать демона или превратить обычного человека в него. Так же эта вещь способно причинять такую боль демону, которую он не может получит от пули или меча. Этот амулет я прислал вам с письмом, и прошу вас, леди... *** остальная часть письма, была заляпана кровью, поэтому Сиэль не смог разглядеть имя заказчицы. " Чертов Сатклифф, я же просил поаккуратнее."- разозлился юный граф.. Положив последний лист к другим, он подравнял стопочку и после опрокинулся на спинку кресла и расслабился. Но находящийся рядом с демоном амулет, засветился, просвечивая пакет, тем самым вызывая острую и тупую боль у висков графа. Появились чувство безысходности и грусти, захотелось, чтобы кто нибудь спас его объятьями и утешил... от этого вспомнился Алоис " Как он там, я его слишком сильно обидел во время его последнего визита.". Тем временем вечер подкрался незаметно и Сиэль задремал прямо в кресле. Он плакал во сне, от своей душевной и физической боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.