ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Это прекрасное и теплое утро в поместье Транси, предвещало , такой же хороший день. Алоис немного затянув с пробуждением , сладко причмокнул и зевнул. Нежно-голубые глаза слегка приоткрылись, от яркого света, бившего в окно. Приподнявшись, мальчик развел руки в стороны и довольно мурлыкнул." Эх, а все же кое-кого не хватает"- вспомнив о недавних событиях, счастливо вырожение лица пропало. -Клод, где тебя носит?- крикнул он, возмущаясь такой не пунктуальности дворецкого. -Простите, я не хотел вас будить.-поклонился, все это время стоявший за дверью слуга. -Ну ладно..- вяло протянул мальчик. -Господин, вы себя хорошо чувствуете?-побеспокоился дворецкий. -Лучше чем вчера.- холодно ответил тот. -Позволите, я вас переодену? -Угу.-уставился в окно, не обращая прежнего внимания на слугу. Через пару минут Алоис сидел уже в своем обыденном наряде. Подойдя к зеркалу, юный граф стал себя придирчиво осматривать. Сморщившись от недовольства, он стянул с себя одежду и уелся на кровать. - Что-то не так?- подозрительно посмотрел на господина дворецкий. -Мне все это надоело, слишком пошло. Найди мне что нибудь по строже.- уныло ответил блондин. Он все не переставал удивлять Клода. Поправив очки, слуга начал рыться в шкафу, но самое строгое и закрытое, что там нашлось, это узкие бриджи до колен. -Прошу господин, это единственное , что я нашел, кроме шорт. -Эх... ну давай, одевай уже. Через некоторое время Алоис смотрел на себя в зеркало, уже менее придирчиво, но все так же безразлично. Пустые глаза, которые были уже не голубые, а просто серые, осматривали отражение в зеркале. Черные облегающие бриджи, в которые аккуратно заправлена красная рубашка , жилетка, дополняющая образ и черные сапоги до колен. Поправив галстук хозяину, демон поднял глаза на зеркало, в нем стоял бесчувственный мальчик, без единой эмоции, не видящее смысла жизни.( Ох,блин. еще один шкаф -_-") Не притронувшись к завтраку, Алоис пошел проверять почту. Он ждал лишь одного письма, которое снова вернуло бы его жизни привычные краски. Откидывая все письма в стенку, со словами " не то", Алоис все больше отчаивался. Все конверты валялись на полу. Закрыв глаза. он начал что-то бубнить себе под нос и слезы непроизвольно стали подступать к глазам. В комнату из окна повеял ветерок, а вместе с ним воспоминания. Зарываясь пальцами в челку он стал драть волосы, чтобы выгнать из головы , то что принес ветер. еле слышные шорохи не привлекали его внимания, знал бы он в тот момент, что это за шорохи. -Ты даже когда плачешь, остаешься таким же красивым.-сказал за спиной до боли знакомый голос. Сердце неумолимо забилось, теряя ритм, внутри все сжалось, он не верил своим ушам," Это, что сон?". Медленно поворачивая голову, Алоис посмотрел, на стоящего за его спиной человека. Это был никто иной, как Сиэль Фантомхайв. -Ты? - без каких либо эмоций сказал блондин, смотря на демона серыми глазами. -Что с тобой?- Сиэль бросился к юноше и крепко сжал в объятиях. -Я? Со мной все хорошо... неужели ты и вправду пришел? - слегка улыбнувшись посмотрел он на Сиэля, будто погибающая бабочка. -Да, конечно. Я не мог тебя оставить. - уткнувшись носиком в плечо Алоиса, тихо всхлипнул. -Сиэль. то что там случилось... это же... -Тс... ничего не говори. Я хочу просто побыть с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.