ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Два юных графа ... одно тесное кресло и тишина... которая воцарилась всего на секунду. -Но я же хочу объяснить тебе.- вырвался из объятий Сиэля Алоис. -Я все понимаю. Как я мог забыть, что твой контракт может быть еще в силе. Не переживай.-положив руку на голову блондина , нежно понимающе сказал демон. -Но я... - попытался возразить тот. -Заткнись уже- как можно мягче, перебил его Сиэль и вцепился в дрожащие губы Алоиса, тем самым введя его в шок. Он широко распахнул глаза , не двигаясь, как будто парализованный, но быстро придя в себя, он взял инициативу в свои руки, а точнее губы. Сейчас уже Сиэль был жертвой , но совсем не сопротивляющийся жертвой . Глаза белокурого мальчика снова стали привычно нежно-голубыми, вернув Алоиса Транси в свое русло. Сиэлю стало не хватать воздуха, от этого он приоткрыл рот, пытаясь вдохнуть, но в его рот юркнул чужой язык. Дыхание перехватило в горле и воздух уже кончался. Почувствовал, что Сиэль задыхается, Алоис чуть отпустил его губы, давая немного отдышаться. Он смотрел в темно-синие испуганные глаза, а точнее на отражение в них. Как только брюнет облегченно выдохнул, Алоис не заставил себя ждать и снова впился в его губы жадным поцелуем. Пытаясь вырваться Сиэль крутил головой и брыкался, но все было напрасно, такая ситуация его уже не устраивала. Алоис же пытался языком снова пробраться в рот Сиэлю, но тот крепко сжал зубы, как бы он не старался брюнет держался. Тогда он прикусил ему нижнюю губу и тот от неожиданности тихо вскрикнул, воспользовавшись моментом, Алоис быстро влез на территорию Сиэля . Два языка сплелись в танце, так длилось, пока им обоим не стало хватать воздуха. Нехотя отцепившись от Сиэля, Алоис ехидно улыбнулся. -Но я хочу объяснить...- надеясь на продолжение , невинным голоском и надув красные от поцелуя губки, сказал Алоис. -Хватит.-поняв к чему он клонит возразил Сиэль. - Разве ты не хочешь меня?- удивился блондин. -Хочу- отводя взгляд, немного замялся мальчик-но не могу... -Почему же? - наклоняясь к юному графу ближе прошептал на ему на ушко мальчик. - Все по той же причине.- мрачно ответил тот, аккуратно отстраняя от себя Транси. Алоис обиженно надул губки и тяжело вздохнул- эх, ну ладно. Сиэль не хотел огорчать его , но и на такой поступок решиться не мог, поэтому он просто тепло обнял Алоиса, вселяя маленькую надежду.-я пообещал, что сразу скажу, подожди немного-шепнул на ушко. -Хорошо- обнял в ответ. Так они сидели молча около пяти минут, Сиэль медленно отпустил его и на прощание чмокнул в макушку. -Ты куда?- воскликнул мальчик, боясь остаться в одиночестве. -Я? Домой,а то Себастьян наедине с Грелем остался, боюсь, что это может выйти мне боком. -Останься на ночь!- неожиданно для себя и Сиэля , попросил Алоис. -Прости, я не могу. У меня есть важные дела.- грустно ответил тот. -Но... тогда возьми меня к себе опять!- взмолился блондин. -Если ты хочешь, поедем. - улыбнулся брюнет. От счастья Алоис вцепился ему в шею и буквально повис. Но вдруг взволновано спросил - а что с Клодом делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.