ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Грель ворвался в кабинет графа Фантомхайва с дикими воплями- Этот что тут забыл?- упираясь ладонями в стол навис он над мальчиком. Тот недовольно поморщился и заткнул уши. - Не ори ты!- пытаясь перекричать шинигами , завопил Сиэль. Жнец сделав недоумевающее лицо уселся напротив графа. -Я слушаю.- изобразив профессора, поправил очки. -Хватит паясничать, что ты вообще хочешь знать?- злобно фыркнул ему в ответ Сиэль. -Что это за тип ошивается около моего Себас-тяна?- снова срываясь на крик, блеснул глазами Грелл. -А... это Клод- дворецкий Алоиса.- ухмыльнувшись , отвел взгляд от жнеца. -От этого мальчишки одни неприятности, мало того, что он еще здесь живет снова , так еще и этого притащил! Я между прочим ревную, он меня достал.- все продолжал вопить шинигами. -Заткнись, еще что нибудь выкрикнешь, я прикажу Себастьяну , чтобы он тебя на гарнир к обеду подал.- срываясь на крик, попытался спокойно сказать. Грель прикрыл рот ладошкой и тихий смешок вырвался из-за нее.-Ну хорошо, но если он будет к нему приставать, я за себя не ручаюсь.- расплывшись в улыбке чеширского кота, успокоился жнец. -Что-то еще?- искоса посмотрел на, не собирающегося уходить и продолжавшего улыбаться шинигами, Сиэль. -Ох, да. Те бумажки, что я тебе принес... что нибудь интересное нашлось?-улыбка не спадает. -Да, но только последний листок был весь в крови, я просил же поаккуратнее.- недовольно посмотрел. -Хм, сам бы попробовал для начала. Скажи спасибо, что я еще этого дядьку заметил, еще тогда.- деловито хмыкнул в сторону графа и отвернулся. -Спасибо.- совсем равнодушно поблагодарил Греля Сиэль.- скажи, ты знаешь имя его заказчицы? -Откуда мне знать... мое дело было только убить, тем более это удачное совпадение, что ему было предначертано умереть тогда.- пожимая плечами, непринужденно ответил тот. -Тогда, что ты знаешь о демоническом амулете?- все так же равнодушно продолжил допрос граф Фантомхайв. -О... это опасная игрушка для тебя, малыш Сиэль. Я думаю ты уже знаешь о её способностях, поэтому не буду про это рассказывать, в общем этот амулет не единственный в своем роде, как я помню их 6, но один из них, может и расторгнуть контракт и превратить человека в демона, остальные же, просто делают из людей таких , как ты боль.-продолжая улыбаться, ответил Грель, как будто это все не серьезно. -Хм, один такой у меня есть... но как отличить его от других? - Пентаграмма,она у него красная и вылита кровью.Может сейчас проверим? -Нет, я не хочу снова испытывать ту боль.- опустив в низ глаза , сжал руку в кулак. -Ой, ну ладно. Я пойду пожалуй- ухмыльнулся на по следок жнец и вышел из кабинета. Сиэль схватился за голову и вдавился поудобнее в кресло. " кто же она?"-крутилось в его голове. Во что бы то не стало, ему нужен тот амулет, чтобы помочь Алоису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.