ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Только Сиэль остался на едине со своими мыслями, как кто-то сразу же постучал в дверь. Конечно же не дождавшись ответа, в кабинет вошел Алоис, оглядываясь назад, на носящегося с бензопилой за Клодом Греля. -Все таки этот парень ненормальный- поспешив закрыть дверь, сказал Алоис. - Что-то случилось?- посмотрел на вошедшего Сиэля, делая вид, что чем-то ужасно занят. - Эм... да.- немного потупив взгляд ответил блондин. -И что же, ты хочешь меня о чем-то попросить?- все еще "ужасно занят". -Эм...да.- повторился юноша подходя к брюнету и усаживаясь к нему на колени. " Что он делает?"- немного удивился про себя Сиэль, но снаружи остался спокойным и непоколебимым. Хотя такое положение его устраивало и он аккуратно и нерешительно положил ему руку на талию. -Ну, о чем ты меня хочешь попросить? - Наверное ты не согласишься, я даже пробовать не стану.- неловко опустил голову , так чтобы глаза не были видны за челкой. - Не делай поспешных выводов, давай спрашивай.- убрав с лица блондина челку, прижал его к себе посильнее. -Ну... как бы сказать, давай заключим контракт.- решительно посмотрев в глаза Сиэля, попросил юноша. Рука на талии Алоиса сильно ее сжала, причиняя боль. Сиэль отвернулся и с яростью ударил по столу.- Ты хоть понимаешь о чем просишь? Тебе что, Клода мало?- вспылил, от такой просьбы демон. Глаза намокли от боли, нет не потому что Сиэль его сильно сжимал, а потому что он на него кричал. Алоис почувствовал себя провинившимся ребенком, которого отчитывает папа. Бросившись на плечо "папочке" , он крепко в него вцепился .- Я... -п-просто хотел, чтобы т-ты получил мою душу, а не он.- хлюпая носиком , нежно обнял Сиэля за шею. - Это же глупо, разве ты не понимаешь, что я не смогу жить дальше, зная, что убил тебя.- успокоившись расслабил руку и приобнял Алоиса за талию. -Прости... я не подумал- оторвавшись от плеча, посмотрел на Сиэля, чистыми и невинными глазами.- я так не хочу оставлять тебя, что подумал.... - Хорошо, ничего страшного, меня тоже прости, за то что я накричал на тебя.- аккуратно прислонившись ладонью к щеке блондина, ласково сказал юный граф, пытаясь его успокоить. -Угу.- кивнул головой и всхлипнул. - Какое-то у тебя настроение слишком переменчивое, ты не заболел?- с заботой поинтересовался брюнет. -У-y -отрицательно помотал головой- это просто Клод меня достал, все нервы вымотал, еще надеется, что мы вернемся в то поместье. -Кстати, объясни мне смысл твоего желания. - Ну... тебя хочу, понимай как хочешь. Пока я не решил в каком точно смысле, наверное все же в прямом. - начал рассуждать Алоис. -Хм... я уже решил, что готов, но если такие условия... я думаю, что стоит подождать, пока не найдем способ, расторгнуть ваш контракт. - Готов? Я не могу больше ждать!- закапризничал мальчик и набросился на Сиэля, пропустив мимо ушей слова, про контракт. - Ты что делаешь? Я же сказал , что пока мы не найдем способ расторгнуть твой контракт, ничего не будет!- пытаясь вылезть из под Алоиса, начал возмущаться Сиэль. Алоис тяжело вздохнул- никто ничего не узнает.- расстегивая рубашку графа, шепнул он ему на ушко. -Нет, Себастьян может зайти, посмотри на часы, ужин скоро. Алоис встал и совершенно спокойно направился к двери. Сиэль облегченно вздохнул, конечно он не соврал о своей готовности, но с контрактом рисковать не решался. Дверной замок щелкнул, Алоис и не собирался отступать, а просто закрыл дверь, уменьшая количество путей для отступления Сиэлю. По телу Фантомхайва пробежала дрожь, он не знал , что делать. Снова появился страх перед болью. -Не о чем больше беспокоиться.- размахивая ключиком , пошло улыбнулся Алоис. Нервно сглотнув Сиэль встал с кресла и попытался отнять ключ у блондина.- Отдай, нельзя так рисковать. - Нет, попробуй отними.- играя , как с кошкой , издевался он над демоном. Всячески изворачиваясь, Сиэль пытался отнять ключ. Он мог бы воспользоваться тем, что он демон, но это было так забавно, что он решил немного поразвлечься с Транси. Алоис встал на цыпочки и вытянулся во всю длину , держа ключ на самом кончике пальца. -Эй, так не честно!- воскликнул Сиэль и повалил Алоиса . Тот распластав руки, сжал в кулак ключ и игриво посмотрел на демона.-Что, так разве честно? Я тебе так просто его не отдам. Исполнишь одно условие и ключ твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.