ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Сейчас был самый напряженный момент игры. Они лежали друг на против друга,Сиэль придавив руками ноги Алоиса, ехидно улыбался и был готов выполнить его условия в обмен на ключ, а Транси игриво смотрел на него с низу и лукаво улыбнулся- Достань его сам, но если конечно ты сможешь у меня его вырвать.- с этими он медленно положил себе ключ в рот, прямо под язык. -Не сомневайся, достану.- шепотом у самого уха Алоиса сказал Сиэль. По телу белокурого юноши пробежали мурашки. Фантомхайв медленно наклонился к лицу напротив и облизал губы, сначала свои, потом его. Аккуратно, будто в первый раз, он прикоснулся к его губам и сразу же стал старательно пытаться проникнуть ему в ротик сквозь стиснутые зубы. Бросил все попытки он отстранился- так нечестно! В ответ Алоис пожал плечами "ничего не знаю" . -Ах , ты!- наигранно свирепо посмотрел . -Фто ты фобиваефся елать?- недоумевающе посмотрел на него Алоис, не раскрывая рта. -вот что!- Сиэль резко накинулся на Транси.Спустя несколько минут Алоис уже плакал и бил кулаком по полу, извиваясь в истерике и злобно мыча, .- хва-хва-хватит, хватит меня щекотать! - чуть не поперхнувшись он выплюнул ключ и залился смехом. Брюнет упал рядом с ним и тоже засмеялся, от всего сердца. -Это конечно, не то чего я хотел, но не хуже.-отдышавшись, сказал Алоис. -Да- держась за живот, прикрыл глаза Сиэль. *** Тем временем на кухне: Себастьян стоял у плиты, а Клод завистливо, если так можно сказать, смотрел на него и сидя в углу чистил картошку. Грель придирчиво наблюдал, ровно ли очищена картошка, но так как Клод идеальный дворецкий, жнецу надоело это зрелище и он отправился наблюдать, как занимается своей работой Себастьян. Сейчас он наблюдал уже не с придиркой, а с восхищением, ведь это же Себас-тян. Снова подойдя к Клоду Грель взял одну картошку. - Ага, не дочистил!- довольно воскликнул красноволосый. - Отвали, тебе какая разница?-выхватив картошку из рук Греля, крикнул Клод. -Ой, какие мы нежные.-начал кривляться жнец, периодически показывая демону язык. От такого поведения Клод пришел в ярость ( хотя этого и не было видно) и набросился на шинигами. По всей кухне раздались, крики и разъяренный бубнеж, обещания убить и тому подобное. -Вы, заткнитесь!- не выдержал Себастьян и завопил , держась за голову. Никакой реакции. Тогда дворецкий схватил обоих за шкирку, в правую руку Греля, а в левую Клода. Те все лезли друг на друга, как собака с кошкой, а точнее актриса с пауком.( не самое удачное сравнение). Резко тряхнув обоих , Михаэлис еще раз крикнул - Прекратите, вы оба! - и два придурка упали на пол. Держась за шишку рукой, Грель поднялся и укоризненно посмотрел на Себастьяна.- За что? В ответ ему последовал хороший подзатыльник. - Правильно, так с ним и надо.- поднялся Клод, почувствовав победу, но Себастьян не медля отвесил ему сразу два подзатыльника. -Скоро уже обед, а у нас ничего не готово. Господин Клод, я думаю картошки достаточно -посмотрев на огромную кучу очиненной картошки в углу, сказал Себастьян. Господин Сатклиф, я думаю вы тоже не откажетесь помочь.- обратился он к Грелю, нащупывающему свою новую шишку. -Конечно.- вяло ответили оба в один голос. Теперь за плитой стоял Клод , Себастьян занимался на резкой, а Грель чистил лук, одновременно всхлипывая от едкого запаха и от боли на голове. Покосившись на то ,как Михаэлис режет картошку .- Не так режешь.- вредно фыркнул он. -Мой господин, любит когда картошка нарезана именно так.- спокойно ответил Себастьян. - А мой господин, любит когда её режут так.- выхватив нож из рук демона, порезал картошину кругами. -Хозяин приказал мне сделать именно так, как он любит.- фыркнул в ответ Михаэлис и продолжил дело по своему. - Но его высочество, настоял, чтобы все было сделано, как он любит. - продолжал стоять на своем Клод и снова разрубил одну картошину, по своему вкусу. Началось соревнование " Кто больше нарежет картошки". Клубень за клубнем распадались овощи под ножами демонов, и вот когда осталась одна последняя картошина... - Разделим пополам?-предложил Себастьян. -Нет!- Возразил Клод и выхватил клубень прямо из-под носа у Михаэлиса. -Ах, ты. - крикнул Себастьян и накинулся на Клода с кулаками. Со всех сторон полетела пыль . Кухню снова огласили яростные крики, ворчания и обещания убить. Грель медленно встал, перешагнул через пытающихся удушить друг друга на полу демонов, положил очищенные луковицы на стол и перешагнул обратно. " Ах, да"- промелькнуло в его голове. Он взял очистки и снова перешагнув через , уже непонятное черное шевелящееся пятно, выбросил их в мусорку.- Что-то я хотел еще сделать...- почесав затылок, стал размышлять Грель- точно!- осенило. -Эй, вы, успокойтесь!- пнув по спине Клода, а затем Себастьяна, завопил жнец. Демоны тяжело поднялись , опираясь на стол и одновременно злобно оскалились, затем началась словесная перепалка. -Идиот! -Придурок! -Ничтожество! -Пустое место! -Заткнитесь!- разъяренно крикнул Грель. Бензопила прошла прямо перед носами демонов и разрубила, последнюю лежавшую на столе кортошену. Словно выпав из транса, Себастьян и Клод похлопали глазами и удивленно посмотрели на жнеца. - Достали!- закинув бензопилу на плечо, отправился к двери Грель. Оба встали, Себастьян поправил прическу , а Клод очки, затем оба продолжили готовку, все еще бросая друг на друга злобные взгляды. *** -Ты что-то слышал?- спросил Алоис. -Нет.- безмятежно ответил Сиэль. Оба лежали на ковре в кабинете и изредка бросали друг на друга смешливые взгляды. Пару раз брюнет снова щекотал Алоиса, вызывая у него звонкий смех, и пару раз блондин лез целоваться к Сиэлю, вызывая у них обоих волшебное чувство, которое просто невозможно описать словами. Этот день стал одним из лучших для Сиэля и Алоиса, а Себастьян, Грель и Клод отметят его черным в календаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.