ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Нехотя поднявшись , Сиэль посмотрел на лежащего рядом Алоиса.- Пойдем?-спросил он слегка сонным голосом. -Угу.- последовав примеру брюнета, поднялся с ковра и разгладив на себе одежду, тряхнул волосами. - пойдем- легкий кивок. Оба вышли и направились в сторону столовой комнаты, без умолку болтая на пути. Сладко потянувшись, Сиэль уселся за стол, а Алоис прямо напротив него. Из кухни вышли два потрепанных и измазанных демона, Себастьян приветливо улыбнулся, а Клод...ну Клод и есть Клод. Два графа сидели слегка ошарашенные от такого вида дворецких, но поняв в чем дело, они одновременно засмеялись. - Ахахахахах, Клод, что вы там делали?- лукаво улыбнулся Алоис, а в глазах была видна одна пошлость. -За картошку дрались.- ответил за паука, подошедший к обеду Грель. -За картошку?- переспросил Сиэль и бросил на своего дворецкого, легкую улыбку . -Простите.- хором извинились оба слуги. Графы переглянулись и снова засмеялись. -Ладно, давайте , подавайте уже. Я ужасно голоден.- отойдя от приступа смеха, сказал блондин. Перед мальчиками мгновенно появились два блюда с едой, аккуратно уложенная варёная картошка пюре, сочный стейк и пара листиков салата, посыпанные молотым черным перцем, придающие больший аромат и красоту блюду. Грель посмотрев в свою тарелку , усмехнулся- нашли все таки компромисс. Демоны оставили своих хозяев на едине и удалились обратно на кухню. Привычно опрятна я кухня, превратилась в нечто, все перевернуто вверх ногами, повсюду грязь, мусор, немытая посуда. " Одна голова хорошо, а две лучше", эта пословица к демонам не относилась, даже Бард, Мейлин и Фини приносили меньше вреда, чем эти двое. Не замедляясь они приступили к уборке, совсем не спеша, они тщательно прочищали каждый уголок. Надоевшую тишину прервал Клод - зачем твоему хозяину есть, он же демон?- поинтересовался он, не проявив ни одной эмоции. -Просто, он думает, что так в нем останется больше человеческого, хотя одни эмоции чего стоят, не так ли?- улыбнувшись, Себастьян посмотрел на каменную мину Фаустаса. -Хм, глупо, она все равно ему ничего не даст и не заменит вкуса души. - Даже если так, но граф из всех сил изнурял себя голодом, пока я не понял, что ему нужно подкрепиться, тогда он и выглядел не важно. -Люди ставшие демонами такие наивные, думая, что они могут выжить не поглотив ни одной души, так и погибают. -Клод, а почему ты всегда такой...- отошел от темы Михаэлис. - Скучный?-договорил Фаустас за собеседника. -Да, твое лицо вечно как камень. - Не знаю- признался тот.- наверное , потому что я не рад такой участи , как быть демоном. Ты же знаешь,что когда-то я был как твой господин, человеком, спустя долгое время , после моего перерождения, я потерял всякую радость... я забыл как улыбаться.- буквально раскрыл свою черную душу демон. -Мало кто был рожден демоном.- будто пытаясь утешить паука, спокойно ответил Себастьян. -Даже это ничего не меняет.- заканчивая с уборкой , буркнул Клод и поправив очки направился к своему хозяину.Быстро закончив со своей частью, Себастьян последовал за ним. *** Алоис уже разделался со своей порцией и лениво поедал яблоко, Грель уже давно ушел, оставив грязную тарелку на столе, а Сиэль задумчиво ковырялся в еде, так и не притронувшись к ней, потом устало вздохнул и бросил вилку на тарелку. -Господин, что-то не так? Вы даже не притронулись к еде.- заволновался Михаэлис. -Она же мне не нужна.- вяло ответил тот, как будто слышал весь разговор двух демонов. Себастьян опустил глаза и унес тарелку. -Спасибо, Клод , очень вкусно.- прожевав очередной кусок яблока, сказал Алоис. Дворецкий поклонился, забрал тарелку у господина и также направился мыть посуду. Сиэль стал из-за стола и ковыляя направился обратно в кабинет. -Эй, да что с тобой? Твое настроение так резко сменилось, может я что-то не так сказал? сказал ему в след блондин -Все в порядке.- отмахнувшись от блондина , ответил граф. -Не ври мне, я вижу что все не в порядке!- вскочил со стула и схватил брюнета за плечо . Мальчик медленно повернулся и посмотрев пустыми глазами на Алоиса. Слегка покачиваясь он бессильно обнял юношу и наслаждался теплом его сердца, запахом души и нежностью его рук, обнимающих его в ответ. -Я так расстроен, потому что начал осознавать, что я не человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.