ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Мягко отпустив из объятий Алоиса, Сиэлю уже расхотелось работать, и он направился в свою комнату, но блондин так просто не хотел прерывать беседу и увязался за ним. Молча дойдя до своей комнаты, граф закрыл дверь прямо перед носом Транси, со словами - уходи, мне надо побыть одному. Немного смутившийся Алоис, уселся прямо у двери, решив провести воспитательную лекцию через стенку, так и безопасней будет. -Сиэль, а знаешь, когда люди просят, что бы их оставили, это значит, что им хочется, чтобы их кто-то утешил. - Спокойно начал блондин. -Я - не человек.- Послышалось ворчание по ту сторону двери. Сиэль лежал на кровати прямо в одежде, закрыв лицо руками. -И что? Пока ты можешь чувствовать, ты человек. - Возразил Алоис. - Еще немного, и я перестану чувствовать. - Снова проворчал Фантомхайв, не шевельнувшись. -Не говори глупостей, я просто тебе не позволю потерять человечность.- Яростно стукнув по двери кулаком, крикнул блондин. -А что ты можешь сделать?- послышался голос уже ближе. Сиэль уселся спиной к двери. -Любить...- почти шепотом ответил Алоис, опустив голову. Через мгновение он свалился на пол, так как дверь служащая ему опорой открылась. Сиэль смотрел свысока и улыбался-Не думал, что когда-нибудь скажу такое, но ты прав. - Протягивая руку Транси, ухмыльнулся. Округлив глаза, Алоис принял помощь, отряхнувшись, он присел на кровать и постучал по краешку, тем самым приглашая Фантомхайва присоединиться. Сиэль уселся рядом и вопросительно посмотрел на блондина. Тот резким движением повалил юношу и сам оказался сверху.- Если ты демон, почему ты не можешь дать мне отпор? - оскалившись, спросил он. -Не хочу.- Подтянув к себе Алоиса, мягко поцеловал его, от такого поворота событий у Транси случился культурный шок, он надеялся разозлить Сиэля, но тот был спокоен и безмятежен. Разорвав поцелуй Алоис сразу полез расстегивать рубашку брюнета, а тот спокойно лежал, поддаваясь его действиям. Оставшись в одних удлинённых шортах, граф подтянул, пытающегося разделаться с ремнем, Алоиса к себе и аккуратно прижал его голову к своей груди - Моё сердце... оно все еще бьётся?- взволнованно спросил он, боясь, что ответ будет отрицательным. -Да, так же громко и быстро, как мое.- Прижимаясь сильнее к оголенной части тела, шепотом ответил Алоис. Брюнет крепко обнял его и еще долго не отпускал, наслаждаясь таким прекрасным моментом, он ничего не мог сказать, ему было просто хорошо находиться с этим мальчишкой, лежащим у него на груди. В тишине он услышал, что его сердце и вправду бьется ... Бьется в унисон с сердцем Алоиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.