ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Смятая простыня, мягкая постель, шторы, закрывающие ломящиеся в комнату дневные лучи и два мальчика, бездвижно лежащих в обнимку... Если прислушаться, то можно было услышать, как вместе бьются их сердца, разгоряченные любовью. Каждая минута казалась секундой, а час минутой. Молчание прекратилось, как только Алоис оторвал голову от груди Сиэля. - Что-то случилось?- спросил недоумевающий брюнет, приподнимаясь на локтях. -Я не могу...- тихо сказал Алоис, стыдясь своих поступков. -Почему?- уже заволновался, не заболел ли Транси. -Просто... я не хочу делать тебе больно.- Смущенно отвернувшись, еще тише ответил он, чуть не плача. -Ничего, я переживу... все таки я демон и такой сильной боли не почувствую.- одобрительно обняв блондина за плечи , ласково сказал Сиэль. - Не говори так! Ты человек!- Он тут же вырвался из объятий, слезы предательски потекли из глаз, но Сиэль не смог их разглядеть за челкой. -Не беспокойся - продолжая мягко говорить, потянул Блондина на себя, держа двумя руками за края воротника, спуская руки и стягивая всю одежду, кроме шорт, с Транси. Через мгновение Алоис уже лежал на нем, и вопросительно посмотрев прямо в темно-синие глаза, удостоверился, что Сиэль готов. Мягко поцеловав мальчика, Алоис одним движением расстегнул кожаный ремешок на шортах Фантомхайва. Проводя пальцем по всему телу Сиэля, блондин резко стянул с него шорты, оставляя в одном нижнем белье. Тот же сразу прикрылся простыней, слегка покраснев. -Ты стесняешься? Может не надо?- побеспокоился Алоис, боясь поставить юношу в неловкое положение. -Продолжай. - Спокойно сказал брюнет. Облизнув мочку уха Фантомхайва, Алоис загорелся огромным желанием, зацеловать его всего, он хотел, чтобы Сиэль выгибался на его руках, от удовольствия. Ненадолго замерев, он дал брюнету стянуть с себя шортики, теперь они были на равных, но Алоис даже и не думал стесняться, ему на оборот нравилось вгонять в краску Сиэля, когда он смущался, он был еще милее, чем обычно. Одной рукой он поглаживал впалый живот графа, а другой массировал сжатое колечко мышц, через тонкую хлопковую ткань, оставшейся части одежды. Сиэль от таких действий напрягся, но боясь спугнуть Алоиса, старался не подавать вида, что ему страшно. Поддаваясь каждому его движению, мягкое и теплое тело, полностью принадлежало графу Транси. Язык потянулся к шее брюнета, облизав, как леденец сладкую кожу графа, Алоис тяжело вздохнул. У обоих внизу уже давно было все напряжено, от возбуждения. Стягивая последние остатки одежды с друг друга, мальчики переглянулись и обменялись легкими кивками, блондин провёл языком по раскрасневшейся щечке Сиэля и по-звериному улыбнувшись, поцеловал его со всей жадностью, что у него есть( а её у него много) . Растягивая пальчиками сжатую плоть, он старался причинять меньше боли и делать все как можно нежнее, медленно вводя, то один , то два пальца. Сиэль же поддавался ему и сладко постанывал, в предвкушении следующего действия. Алоис, решив, что мальчик уже достаточно подготовлен, аккуратно подмял его под себя и медленно начал входить в возбужденное тело, нежно гладя его по голове. Сиэль сжал зубы от боли и вцепился когтями в спину Транси, еле держась, что бы не закричать, если бы он позволил себе это, то на крики сразу же прибежали бы дворецкие, и увидев такое... Нет, он не беспокоился о своей чести, опаснее было то, что Клод может сразу забрать душу Алоиса. Не сдержавшись, он открыл рот, что бы закричать, но Алоис сразу заткнул его глубоким поцелуем, заглушающим боль. Медленно двигаясь, в Сиэле терпел саднящую боль на расцарапанной спине. Возбуждение было настолько велико, что ждать больше не было сил, он продвинулся на всю длину и тут же почувствовал, сильный укус на нижней губе. От резкой боли Сиэль, сам того не желая, показал клыки и нечаянно укусил Алоиса, из пухлых губ потекла кровь, демон же незамедлительно слизал струйку алой жидкости и не разрывая поцелуя, не давал крови стечь с прекрасного личика блондина. Юноша стал наращивать темп , тогда боль отступила и её сменило наслаждение, подмахивая бедрами навстречу Алоису Сиэлю уже громко стонал, редко срываясь на сдержанный крик. На пике наслаждения, толчки стали рваными и наконец, юноша почувствовал, как что-то теплое разливается в нем. Не выдержав, он тут же излился на простыню и бессильно упал на блондина. Робко обняв его и слабо поцеловав, он вздохнул и прикрыл глаза, последствия давали о себе знать, болело не так уж и сильно, всего лишь не сильная боль, но благодаря его быстрой регенерации, она быстро прошла, а вот Алоис все ещё иногда кривился от зуда на спине и губе. -Спасибо. - Прошептал Сиэль закидывая ногу на бедро блондина. - Я тебя люблю...- тихо ответил тот у самого уха мальчика и приобнял его за талию. Прикрывшись простыней, они не спешили одеваться, им никто не мешал и такая идиллия... не хотелось её разрушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.