ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Утро, все житель поместья Фантомхайв уже проснулись. Тихая и дружелюбная атмосфера, но… - Что ты, черт возьми, делаешь?!- раздался оглушительный крик по всему дому. Я что, я помочь хотел! – послышался не менее громкий крик в ответ. На кухне как всегда ссорились два черных дворецких и один красный жнец. Резко хлопнув дверью, Себастьян вышел с криками - ВСЕ, Я УВОЛЬНЯЮСЬ! Он в упор не видел, стоящего перед ним Фантомхайва, презрительно провожающего его взглядом. «Игнорирующий господина дворецкий, это что-то новое»- подумал Фантомхайв. Михаэлис уже упаковывал вещи, а Сиэль с любопытством ждал, одумается он или нет. Стремительно направляясь к двери, слуга даже не шелохнулся, так его достали эти постоянно ругающиеся идиоты и приказы белокурой бестии, что ему было плевать на контракт. В дверях, собой заслонил проход Грель и с воплями – НЕ ПУЩУ! активно упирался попыткам Себастьяна выбить его из дверного прохода. -Себастьян Михаэлис, успокойся и верни вещи на место!- приказал Сиэль, держась за глаз с печатью. В ответ же демон сверкнул глазами, и резко выбивая Сатклиффа со своего пути, вышел, хлопнув дверью. Сиэль обнажил клыки, и глаза вспыхнули кроваво-красным, он помчался за своим дворецким. Схватив его за воротник, он одним движением прижал его к стенке. -Ты что себе позволяешь?- закричал он на все поместье. -Мне все это надоело! - Ну и убирайся к черту!- оскалился и бросил слугу на пол, поспешно закрывая за собой дверь. Перед ним стояли равнодушный Клод, хлопающий глазами от удивления Алоис и рыдающий Грель. -С-Сиэль, что случилось? - с недоумением спросил блондин. - Себастьян ушел, теперь Грель мой дворецкий.- Посмотрев на жнеца, улыбнулся мальчик. -Я? Ты что издеваешься? Я жнец, а дворецким был только ради Мадам. -Я все еще могу в любой момент призвать Себастьяна, но без него от тебя здесь нет толка, хочешь увидеть его хоть раз? Если да, станешь моим дворецким. -Ох, уговорил. - Тяжело вздохнув, отвернулся ото всех. -Первое, что мы сделаем, наведаемся к нашему другу Лау. – хитро улыбнувшись, брюнет подошел к новому дворецкому и, притянув его к себе за полосатый бант, шепнул на ухо.- Ты и правда, хорошая актриса. В ответ Грель расплылся в огромной улыбке, полной заостренных зубов. обращение к читателям: Прошу прощения, что глава получилось мелковатой, ибо у автора улетучилось вдохновение, но эта глава дала новые идеи)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.