ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Перед входом в поместье уже стояли две кареты, в одну сели Сиэль с Грелем, а в другую Алоис и Клод. Транси решил посетить свое поместье и убедиться, что там все в порядке. Фантомхайв же направлялся к Лау Тао, что бы выудить из того информацию, связанную со слежкой за его домом. Спустя некоторое время графы разъехались по разным дорогам. По приезде в Лондон, Сиэль натянул плащ, чтобы его не узнали, и в сопровождении дворецкого направился к дому Тао. - Быть "мертвым" не так уж и выгодно, мне уже поднадоело прятаться. - Брюнет тяжело вздохнул и еще больше натянул капюшон на лицо. -Хех, терпи малыш, тебе еще лет семьдесят придется прятаться. - С усмешкой ответил жнец и забросил руки за голову. Вот они и на месте, Лау, завидев графа, даже не дрогнул, видимо к нему часто заходят ожившие мертвецы. -ммм... Граф, какая встреча, давно мы не виделись.- Противно улыбнувшись, сказал китаец, обнимая свою " сестренку" -Ты даже не удивлен, что я пришел?- посмотрев исподлобья, спросил Фантомхайв. - Ну, ты конечно долго ко мне не заходил, но ничего удивительного я не вижу.- Пожав плечами, затянулся табаком через трубку. - Идиот! Я же умер недавно!- сорвался мальчик, поражаясь такому наплевательству. -Правда? Я не знал, ну я рад, что ты выжил.- Снова противно улыбнулся и пустил струйку дыма изо рта. Зная Лау, Сиэль решил, что дальше что-то объяснять - бесполезно, поэтому он поспешил перейти к главному. -Лау, что ты знаешь о человеке с фамилией Авел? - Хм... припоминаю его, хороши малый, спрашивал меня что-то о демоническом амулете, говорил его госпоже он очень нужен, ну я ему отдал один из моей коллекции.- Сделав ещё одну затяжку, ответил торговец. -Кто его госпожа?- насторожившись, продолжил допрос Сиэль, разгадка была совсем близко. *** Алоис, утомленный долгой поездкой, зашел в свое пустое поместье и облегченно вздохнул. Он стал исследовать все комнаты, будто первый раз оказался здесь. Врываясь в свою комнату, он резко замер от удивления. На его кровати был... -Д-Дядюшка Арнольд?- воскликнул блондин, раскрыв от удивления рот и округлив глаза. -Ты? Что ты здесь забыл? Ворвался в мое поместье без приглашение ,еще и орешь.- укоризненно посмотрев на мальчика , герцог нахмурил брови. - Т-твое поместье? Не говори ерунды, оно мое!- оставаясь в шоковом состоянии, продолжил Алоис. - Было твое... теперь, после того как ты его оставил, оно стало моим. У тебя есть ещё бывшее поместье Фантомхайв, так что бомжем не будешь.- Отвернувшись от племянника, пробубнил мужчина, отмахиваясь от того, тем самым показывая, что бы он ушел. - Но... Я не давал согласия! Это поместье по-прежнему мое.- вскипел Транси , уже желая убить своего" дорогого" дядюшку. - Тебя не спрашивали, у меня есть на него документы. Убирайся по-хорошему. - Нет! Я этого так просто не оставлю. Клод, иди сюда. Не успел новый хозяин глазом моргнуть, как в дверях уже стоял дворецкий. -Что за черт?- удивился Арнольд Транси, отползая в дальний угол кровати. - Клод, убери этого нахлебника отсюда.- Приказал Алоис, внушительно оскалившись на дядю. *** -это... Наша общая знакомая.- Ехидно улыбнувшись, Лау явно тянул с ответом, стараясь подразнить юного графа. -Конкретнее.- Серьезно сказал Фантомхайв, у которого уже руки чесались, а к горлу подступала сухость от жажды. - Ну она, как бы помягче сказать... Госпожа того человека, это никто иная, как леди Мидолфорт. -Что?- граф впал в ступор, он не мог и подумать, что его невеста, может пойти на такое.- Лизи? - Лизи? Я о Френсис говорю.- видя, что его недопоняли, хмыкнул Лау и затянулся новой порцией табака. - Тетя? - Это был еще больший удар для него, он не мог понять, для чего Френсис Мидолфорт понадобилось следить за ним. *** Дворецкий неспешно подошел к Арнольду Транси, и презрительно посмотрев на него, схватил за воротник. - Что именно мне с ним сделать, ваше высочество? - посмотрев на господина, уточнил Клод. -Хм... может просто выставить его... или из окна выкинуть?- стал рассуждать мальчик вслух, пугая такими мыслями своего дядю. - О, придумал! Я оставлю его, для Сиэля, я хочу, чтобы этот нахлебник горел в аду, после того, как Сиэль поглотит его душу.- Рот графа исказился в довольной усмешке, хотя она была больше похожа на оскал. -Что? Какие демоны? Что ты вообще несешь, глупый мальчишка?- разволновался мужчина, пытаясь вырваться. - Клод, сделай так чтобы он заткнулся и не мешал мне.- устало зевнув , отмахнулся от дяди ладошкой . - Да, ваше высочество- с этими словами он ударил герцога Транси по макушки, от чего тот сразу потерял сознание. *** Ненависть в Сиэле бурлила, как никогда, скорее всего не от подлости родственницы, а от голода. Уже больше месяца он не съел ни одной души, и от предложения Алоиса заключить контракт, он с трудом отказался, ведь душа Транси стала гораздо слаще, после того ,как он стал снова счастлив , поэтому его присутствие просто на просто дразнило демона. Взяв себя в руки , Сиэль попрощался с Лау и отравился обратно домой. -Что, проголодался, малыш?- Усмехнулся Грель, сидящий напротив него в карете. - Да.- нехотя признался демон. -Так почему бы тебе не съесть этого надоедливого мальчишку? - протянул жнец. - Что? Ты издеваешься? Алоис-мой друг! - начал возмущаться Сиэль. - Друг? Да ты сам себя обманываешь, он же не просто друг для тебя, верно?- Улыбнувшись на все 33 зуба, хихикнул красный дворецкий. - Ты... черт, ты прав!- опять же нехотя сознался Фантомхайв и закрыл лицо руками, чтобы Грель не видел, как он покраснел. - Уи! Это так романтично и мило! Я так счастлив, что ты нашел свою любовь, малыш!- бросаясь с радостными воплями на мальчика, полез его расцеловывать. - Что ты делаешь, я не намерен с тобой целоваться! - стараясь оттолкнуть сияющего жнеца, буркнул демон. - Как грубо, не скрывай своих истинных чувств!- а над головой летают, птички, сердечки и всевозможная милая атрибутика. - Я к тебе ничего не чувствую!- наконец оттолкнул от себя дворецкого. Отдышавшись, граф сглотнул и поправил бант на шее. - Хм... - грустно протянул.- Я, знаешь ли, тоже. Просто, я счастлив за тебя. - пожав плечами, устремил взгляд в окно. Все поезду до поместья, у них шел разговор в таком духе, Сиэль сидел весь надутый и то и дело постоянно краснел, от непристойных вопросов дворецкого, типа: " Как все произошло? О классно целуется? А когда у вас был первый раз? Что, неужели я пропустил этот момент?". Наконец они приехали, и Сиэль с легкостью вздохнул и как можно быстрее вырвался из экипажа, спасаясь от любопытного Греля. Его тут же радостно встретил Алоис. -Привет, Сиэль! Я соскучился, не думал, что приеду раньше тебя!- он тут же полез обниматься и целоваться. От всех этих розовеньких нежностей у графа уже разболелась голова, хотелось провалиться под землю и никогда от туда не выходить, пока все милое не исчезнет с лица земли. Он ответил лишь на один поцелуй, а от других старательно уворачивался. -Алоис... отпусти меня.- Побледнев от слишком сильных объятий, Сиэль ели выговорил эти слова. - Ой, прости, я не хотел. - Блондин мило улыбнулся и резко дернул Сиэля за руку, ведя в дом.- Посмотри, у меня для тебя сюрприз.- Юноша ехидно ухмыльнулся и взгляду обоих представился связанный герцог Транси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.