ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Сиэль посмотрел на герцога Транси и недовольно поморщился. Тот увидев «мертвого» Фантомхайва, ужаснулся, еще и стоящего рядом с его племянником, пообещавшим отправить его в ад. -Кто ты такой, мальчик?- обратился мужчина к стоящему перед ним Сиэлю. -Я? Неужели ты не знаешь, кто такой Сиэль Фантомхайв? Вроде ты был здесь на балу, как я помню. -Что ты говоришь? Сиэль Фантомхайв мертв. -Я все объясню позже, Себас… Грель, отведи этого человека в гостевую комнату. -Угу.- Жнец поднял связанного герцога и потащил наверх. Послышались удары, крики и мычание. Спустя несколько минут дворецкий спустился, отряхивая ладони.- Прости, пришлось его вырубить, иначе я бы испортил себе маникюр. -Ничего.- Сиэль добродушно улыбнулся и отпустил жнеца заниматься своей работой. *** Сиэль и Алоис решили уединиться и немного обсудить «сюрприз». -Что-то не так?- Алоис удивленно спросил брюнета и сел на кровать. -Зачем ты его притащил?- свирепо посмотрев на блондина, спросил Сиэль. -Ну, Клод сказал, что ты слишком голоден и можешь не сдержаться и поглотить мою душу, я конечно не против, но он настоял, что моя душа будет только его, а тебе надо просто кого-нибудь отдать. -Ты так спокойно говоришь, об этом. Я и вправду голоден, но еще в состоянии поймать жертву сам.- Он отвернулся, делая вид, что обиделся. - Ну, Сиэль... Это же подарок, не обижайся. Пожалуйста, я вижу, как ты мучаешься. Тем более, я хочу, что бы этот человек умер.- пустив жалостную слезу , Алоис подошел к стоящему у окна мальчику и обнял его. -Хорошо…- согласился он, почувствовав манящий запах души Алоиса, если он немедленно не подкрепиться, то может напасть на важного для него человека. -Спасибо, Сиэль… Можно я посмотрю на это зрелище, я ведь ни разу не видел, как демоны поглощают души… -Если ты хочешь, пожалуйста, но я не хочу его убивать просто так, я поиздеваюсь над ним, заставлю умолять о пощаде, сведу его с ума, тогда он станет еще отчаянней и вкуснее.- Он насторожающе улыбнулся и направился в гостевую комнату, схватив Алоиса с собой за руку. *** Герцог сидел на кровати, все ещё связанный, голова ужасно болела. Перед глазами пронеслись все недавние события, « Да, кто он такой»- подумал мужчина, держась за голову. Вдруг в комнату без разрешения вошли два мальчика, его собственный племянник и Фантомхайв. Алоис устроился на диванчике, как зритель, а Сиэль встал прямо напротив пленного. -Значит, ты обижал Алоиса?- глаза вспыхнули кроваво-красным цветом, а из усмехающегося рта показались клыки. - Кто ты, черт возьми?- Арнольд отполз в дальний край кровати. Со стороны Алоиса раздался довольный смешок. -Я? Я Сиэль Фантомхайв, цепной пес королевы и… Демон.- На последнем слове, юноша прошелся языком по одному из клыков и улыбнулся. -Д-демон? Значит, я могу заключить с тобой контракт.- В глазах герцога сверкнула искорка, а губы исказились в противной ухмылке. Алоис уже извивался на диване и дико смеялся.- Наивный, думаешь, Сиэль заключит контракт с таким ничтожеством, как ты? -Он прав, я не хочу заключать с тобой контракт, просто поглощу твою душу без всяких церемоний. – демон с сожалением посмотрел на жертву и стал подходить ближе. -Не подходи!- мужчина заорал и стал отмахиваться от мальчика ногами, и попал прямо в губу Сиэлю. -Сиэль! Я уничтожу тебя.- Алоис встал с дивана, и направился к дяде. Демон схватил его за руку и резким рывком прижал к себе. Слизав кровь с губ, он провел языком возле уха Алоиса и прошептал - Тс.... Я сам, не надо пачкать руки в крови... -Ммм… Сиэль, ты беспокоишься обо мне, так приятно… хорошо.- Прижимаясь поближе к теплому телу, он потерся щекой об его щеку. Сиэль лукаво улыбнулся.- Я хочу тебя, после того , как это все закончиться, ты будешь моим-он еще раз лизнул его у уха и отпустил. -Конечно.- Алоис перевернувшись, упал прямо на диван и продолжил наблюдать. Герцог, про которого все уже забыли, ахнул и прижался к стенке. – Да, что вы творите, вы же дети ещё. - Хм… И что? – только и сказал Сиэль, вдавив жертву лицом в кровать.-Будешь сопротивляться, я нарочно сделаю все больнее. Подняв мужчину за шкирку, он ударил его в живот и, повалив на кровать, устроился сверху. Сиэль схватил его за горло и наклонился, не касаясь его губ, он поглотил душу, так медленно, как только мог. Алоис, наблюдавший за всем происходящим, не мог оторвать глаз, по его мнению, это было прекрасно. Оторвавшись от жертвы, Сиэль жадно облизнулся и приблизился к блондину. - Грель, убери труп!- он крикнул, и дворецкий через минуту появился и так же быстро ушел, тоща старика на себе. Все это время Сиэль не отрывал взгляд от Алоиса, его глаза все еще светились багровым цветом. Неспешно наклонившись, он поцеловал Алоиса и, подхватив его на руки, понес в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.