ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Дверь в комнату распахнулась, и одним резким движением Алоис оказался на кровати. Сиэль поспешно закрыл на ключ дверь, и по пути срывая с себя верхнюю часть одежды, направился к блондину. Тот уже весь трясся от испуга, никогда ему еще не доводилось видеть Сиэля таким… диким. Демон набросился на юношу, как на добычу, но испуг в небесно-голубых глазах заставил его смягчиться, но не на столько, чтобы так долго терпеть, поэтому одежда Транси оказалась на полу. Приблизившись к губам напротив, Сиэль провел языком по ним и жадно вдохнул аромат кожи мальчика. Молодое тело стало содрогаться под страстными поцелуями демона. Брюнет, закончив с этим, уселся на Алоиса, подставляя ему остатки своей одежды, намекая, чтобы его раздели. Тот игриво улыбнулся, и решив помедлить ущипнул графа за мягкое место. -Эй, что ты делаешь?- возмутился Фантомхайв. -Хм… побаловаться нельзя?- разочаровано протянул блондин, подталкивая руками Сиэля к себе. -Да сколько хочешь - в его глазах загорелся огонек и он вцепился в губы Алоиса, повторив его выходку, мальчик обрадовался, что ему ответили на его же шалость и прямо в поцелуе улыбнулся. Сиэль действовал аккуратно и с крайней осторожностью, поэтому , когда поцелуй был разорван, оба были уже совершенно голыми. -Ну, давай, Сиэль, сделай это. – Алоис беспечно улыбнулся и подставился Сиэлю. - Как скажешь.- С этими словами он быстро, но аккуратно вошел. Из губ блондина вырвался блаженный стон, не смотря на то, что он сейчас чувствовал саднящую боль внутри, он подмахивал бедрами навстречу Сиэлю. « Ты прекрасен»- промелькнуло в светлой головке. Сиэль ускорился , а Алоис все продолжал держать ритм. Прекрасное чувство, того, что они сейчас едины, заставляло обоих дрожать. На всю комнату раздавались сладостные крики любви, все остальное было не важно, а если Клод попытается ворваться, то Грель, как понимающий человек, его остановит. Мысли этих двух мальчиков стали едины, как и они сами. В пошлых и не пристойных движениях Фантомхайва, была какая-то своя красота и грация, а темно-синие глаза были полны любви и страсти. Алоис потянулся к Сиэлю и схватив его за плечи, излился ему на живот, что и стало последней ступенью пика наслаждения демона. Брюнет прижал мальчика к себе поближе и, выйдя из него, кончил на простыню. Из его груди вырвался громкий стон, а Алоис все еще пытался отдышаться. -Спасибо.- Алоис тихо прошептал и, перевернув Сиэля, устроился на его груди. Тот ласково обняв его, и простыней стер все свое семя с впалого животика. -Запомни, я никогда, ни при каких обстоятельствах, не позволю себе поглотить твою душу. – Он шепнул ему и облизал мочку уха, слегка посасывая ему и теребя языком. Еще один блаженный стон вырвался из груди блондина. - Хорошо. – И он поддался дальнейшим ласкам Сиэля. -Молодец.- Демон клыками потерся о бугорок на груди Алоиса и слегка прикусил его, а потом припал к нему губами и легкими движениями языка снова вызвал стон у юноши. -Я… Я люблю тебя, Сиэль.- уже в какой раз признался Алоис и изогнувшись дугой вцепился пальцами в простыни, когда демон взял его сокровище в рот. Теплый и влажный ротик мальчика опускался то вверх, то вниз, доставляя блондину неземное удовольствие. Опять же языком он облизывал его внутри и делая все нервные окончания еще чувствительнее. Он начал двигаться быстрее и быстрее, пока наконец не почувствовал новый вкус на своих губах, что-то вязкое покрыло его ротик. Приподнявшись, Сиэль с трудом сглотнул и утер рот рукой, на его лице появилась довольная ухмылка, но сразу же она исчезла, так как Алоис подтянул его к себе и поцеловал, залезая языком в ротик Сиэля, он тщательно избавлялся от своей спермы. Теперь он вошел в Сиэля и, сохраняя ровный и быстрый темп, стал двигаться в нем. Брюнет даже и не возражал, он наоборот был рад этому и двигался на встречу. Не разрывая поцелуя, оба стонали друг другу в рот и наслаждались своей похотью. Оба одновременно кончили, с моментом разъединения их губ. Комната снова наполнилась блаженными стонами и уже совершенно без сил оба упали на кровать , тяжело дыша и заливаясь краской. Сиэль повернулся к Алоису - Я тоже, тебя люблю… И тебе спасибо. – на губах появилась благодарная улыбка. После они провели в комнате весь день и ночь, уединение для них было такой редкой возможностью… Теперь Сиэль не претендует на душу Алоиса, но это только пока не проснется голод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.