ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Прекрасный день в поместье Фантомхайв, и как прошел в нем завтрак: Сиэль и Алоис сидят друг напротив друга, неожиданно перед Транси появляется роскошное блюдо, тосты с золотистой корочкой и яичница с ароматным беконом. Жадно облизнувшись, мальчик приступил к трапезе. Грель, посмотрев на довольного дворецкого, решил преподнести блюдо своему господину еще эффектнее. Он подошел к противоположному краю стола, и элегантно швырнув его по столу, попал прямо в Фантомхайва. Тарелка с крышкой откатилась, отрекашетив от Сиэля и свалилась, открывая на показ угольки мяса, предназначенные хозяину поместья, и оставляя за собой черные следы. -Упс.- Грель прикрыл рот ладонью и виновато потупил глаза. -Чего стоишь?- Фантомхайв злобно посмотрел на своего слугу, расчленяя взглядом. -Ой, прости, прости! – Жнец кинулся вытирать запачканную одежду графа и стол. - Я приготовлю вам завтрак- Клод с пониманием посмотрел на Сиэля и уже направился к кухне. -Не надо, еда для меня всего лишь для вида. – Юный демон остановил дворецкого совершенно спокойно. - Сиэль…- Алоис резко встал , пытаясь возразить- ты же сам говорил, что… -Я сам знаю, что говорил. Еда мне не нужна.- Фантомхайв резко перебил блондина и вышел из-за стола. « После всего, что между нами было, он сам не свой… Неужели я его расстроил?»- промелькнуло в голове у Алоиса. *** Сиэль остался один в своем кабинете, и зарывшись в бумаги совсем не обращал внимания на происходящее вокруг. Вдруг, как всегда без стука, ворвался Грель.- Там…. Там приехали! Сиэль посмотрел на дворецкого исподлобья и спокойно спросил. - Кто? - Там… бабуля какая-то и девчонка сумасшедшая. – Жнец говорил эти слова, тяжело дыша и держась за колени. Фантомхайв округлил глаза и открыл рот от удивления.- Что? Меня нет. - Изящно отмахнулся ладошкой. -Но… они знают, что вы здесь. Честно, я им не говорил.- Дворецкий был уже готов просить о пощаде. -Хорошо, пойдем.- Мальчик нервно сглотнул и отправился на улицу. Как только он вышел, его сбило нечто розовое с бантиками, кажется, оно пропищало его имя. -Элизабет, не подобает так себя вести с женихом.- прошипела её мать, наблюдающая за дочерью. « Черт»- заорал про себя Фантомхайв. С натяжкой улыбнувшись, он мягко оторвал от себя девочку. -Здравствуйте, тетя.- В воздухе повисло напряжение. - Дорогой племянник! – Френсис полезла обниматься и расцеловывать мальчика. -Мама!- Элизабет укоризненно на неё посмотрела. Сиэль, опять ты со своей дурацкой челкой? А ну убери её. – Сталь в голосе резала слух.- Кстати, где твой жуткий дворецкий? – она покосилась на Греля. - Эм… он ушел, теперь у меня есть Грель. – Поспешно зализывая челку, мальчик мило улыбнулся. -О, приятный молодой человек. - Дамочка довольно улыбнулась и без разрешения направилась в поместье, и дочка конечно за ней. Сиэль побежал за ними вдогонку, с яростными криками типа « Эй, я же вас не ждал, там не убрано». Взору маркизы представился удивленный Алоис, дожёвывающий яблоко. ( А теперь включаем песню Валентина Стрыкало – все решено) - Эй, Сиэль , что с твоей прической? – Алоис уставился на стоящего за спиной , совершенно не знакомой дамочки, Сиэля. - Сиэль, что это за девочка? – Френсис подозрительно посмотрела на племянника. - Эм… ну это моя тетя так любит, а это Алоис… - эти оправдания заглушили громкие возмущения Транси, тыкающего в маркизу – Это я то девочка? Бабуля, вы кого девочкой назвали? - Объясните мне, что здесь происходит!- завизжала Лизи, держась за голову.- Что этот человек делает в доме моего жениха и почему он хамит моей маме? -Жених? Сиэль, ты мне ничего не говорил. Девочка, скорее всего он – мой жених. – Алоис гордо задрал нос и хмыкнул. - Что? – все широко распахнув глаза, уставились на Алоиса. ( Дожидаемся припева…. ) -Ну да, а что? Он мой любимый.- Транси небрежно схватив Сиэля, начал трепать его за щеку. ( Припев кончился, теперь включаем того же Стрыкало – песня для девочек.) - Алоис, это не смешно!- Сиэль кое-как вырвался из объятий и на него уставились две возмущенные пары глаз. - То есть… ты… любишь его?( Меня бросили, прошлой осенью, и зимой потом, меня бросил, и весной одной в високосный год, бросили меня, а не наоборот.)- Лизи уставилась на Фантомхайва со слезами и( Это песня для девочек, что бы девочки плакали…) -Нет, конечно, он пошутил, у него ужасный юмор.- Брюнет сильно ударил Транси по ноге и укоризненно посмотрел. ( А второй куплет, его пока что нет, и вам не повезло, щас будет набор слов) Сиэль стал неистово оправдываться и доказывать, что любит Элизабет и больше никого. Но ему пришлось разыграть самоубийство, что бы, не обременять её своими проблемами и тому подобное. Маркиза, наслушавшись племянника, дала ему хороший подзатыльник ( Будешь рыпаться, дам под дыхало, играет и поет – Френсис Мидолфорт). -Раз так, то я думаю, что нам стоит объявить о том, что ты жив и, сыграть вашу свадьбу. А что касается этого мальчика, я запрещаю тебе с ним общаться. –Тетушка злобно посмотрела на Алоиса, так что у него мурашки пошли. - Свадьба? Я не готов!- Сиэль чуть не подавился воздухом. -Готов, готов.- Лизи радостно улыбнулась. Да при маме она была молчаливее. -Я против!- Алоис топнул ногой и с презрением посмотрев на дамочку , злобно фыркнул.- Клод, помешай им. - Да, ваше высочество.- дворецкий направился к дамам. -Стой, Алоис хватит. Это можно решить мирным путем, без убийств.- Сиэль широко раставив ноги и руки встал на пути Фаутаса. -Убийств?- Обе схватились за головы. -Ладно, Клод, не надо. Дворецкий тут же сменил свое направление и встал за своим господином- Правда у меня отличный дворецкий? - Сиэль, нам надо поговорить наедине.- Крикнули все трое разом. -Хорошо, по очереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.