ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Транси уселся напротив Фантомхайва и, нервно барабаня пальцами по ручке кресла, буквально прожигал мальчика взглядом. Тишина уже царила около четверти часа, и нервировала все больше. Продолжая с ненавистью смотреть на Сиэля, Алоис решил оборвать её. - Ну, убей их!- Оскалив белоснежные зубы, буркнул он. - Я что, по-твоему, наемник, чтобы убивать без разбора? - Глаза брюнета налились кровавым цветом, клыки обнажились, а рука сжалась в кулак. – Или ты думаешь, что я ради тебя всех уничтожить могу? – пристальный взгляд застыл на блондине, дожидаясь ответа. - Нет…. Но, что, же тогда с ними делать? – юноша тотчас успокоился и, опрокинувшись на спинку кресла, тяжело вздохнул. - Я не знаю, думал тебя спросить, но раз и ты без понятия, то… я даже и предположить ничего не могу.- Граф повторил все последние действия Алоиса, а затем, прикрыв глаза, сказал - Иди сюда, Себастьян. Теплый ветер ворвался в комнату через окно и дворецкий почти через секунду стоял за своим господином. -Т-ты?! – Транси сорвался на крик, от неожиданного появления демона и буквально вдавился в кресло. – Ты же ушел! - Простите, что напугал Вас, господин Транси, но мне пришлось скрываться по просьбе моего господина. – Дворецкий смиренно поклонился и, посмотрев на Транси, улыбнулся. – Я всегда был рядом с моим господином, даже когда все думали, что меня нет. -Ч-что?! Сиэль, и тогда тоже он был в спальне? – Алоис округлил глаза и, вопросительно посмотрев на Фантомхайва, сжал кулаки, готовясь ударить, если ответ будет положительным. - Как бы помягче сказать, мне и самому стыдно, но этот идиот тебе еще не до конца доверяет. – Сиэль потупил взгляд и, показав большим пальцем на слугу, приготовился к удару. Белокурый юноша весь пылал от злобы. – Извращенец! – крикнул он на дворецкого. – Как у тебя вообще могла такая мысль, что я могу ему навредить? – Транси стукнул по столу кулаком и уставился на Себастьяна. - Простите, но я ничего и не видел - Алоис с облегчением вздохнул – только слышал.- Дворецкий лукаво ухмыльнулся и еле удерживался, чтобы не засмеяться. – Знаете, вы так кричали… -Себастьян, замолчи! Мне противно слышать все это из уст моего дворецкого. Что ты себе позволяешь?- Сиэль резко встал и пнул слугу по ноге. -Простите, мой лорд. – Демон поклонился, понимая, что перегнул палку. -Сиэль, этот извращенец нам так и не даст нам больше уединиться? – закапризничал блондин, кидаясь на шею графу. -Нет, конечно, этого больше не повториться.- Сиэль бросил угрожающий взгляд на « Извращенца», давая ему понять, что теперь ему придется только догадываться, что делает его господин с графом Транси и полностью довериться им. -Да. – Дворецкий устало протянул. -Хорошо, я верю тебе, Сиэль.- Блондин лучезарно улыбнулся и, обняв мальчика, прижал его к себе.- Знаешь, мне скучно…. Я посижу у тебя на коленках? – юноша посмотрел на графа и, состроив милые глазки, уже был уверен, что тот согласиться. -Эмм…. Ну хорошо.- Брюнет немного замялся, от такой просьбы и перед дворецким как-то неудобно, но ему самому было в радость такой поворот событий. - Отлично. – Бережно подтолкнув мальчика к креслу, он уселся на него, забросив ногу на ногу, и прижался к нему. - Себастьян, что ты узнал? – граф вопросительно взглянул на дворецкого. - За домом и вправду кто-то следил еще, как и в данный момент…. Они все еще на чеку. Поэтому, мне придется их обезвредить или прятаться, что прикажете делать, господин? - Хм… избавься, но сначала вытащи из них всю информацию и, что им удалось о нас узнать. – Поглаживая Алоиса по волосам, решил граф. По коже блондина пробежали мурашки, и он немного поерзал от удовольствия, еле сдерживаясь, чтобы не замурлыкать. -Да, мой лорд. – Дворецкий тут же удалился, выполнять приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.