ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Легкое движение ветра и тишина. Себастьян устроился на ветке одного из деревьев в саду и стал высматривать незваных гостей. Ждать пришлось не долго, прямо за кустом под деревом сидел молодой человек в экипированном костюме и с ружьем за спиной. « Даже так» - подумал демон, заметя оружие. Мужчина внимательно наблюдал за кабинетом графа, за сидящим у него на коленях мальчиком и за его смущенной заказчицей, все это выглядело немного странно. Увлекшись слежкой, он не заметил, как к нему подкрались. - Кхм… простите.- Дворецкий слегка дотронулся плеча мужчины. – Не легче бы вам было постучаться, или вы такой стеснительный? - К-Как ты здесь…. Кто ты? Я просто… - наблюдатель ошарашенный таким неожиданным поворотом событий упал на землю и испуганными глазами уставился на демона. - Простите, я напугал вас. Мой господин не любит, когда за ним шпионят, поэтому мне придется от вас избавиться, но сначала, расскажите мне, что вы смогли узнать, где находятся другие наблюдатели и всю информацию, что вы знаете об этом деле. – Себастьян мило улыбнулся и прижал рукой мужчину, чтобы тот не сбежал. *** Дамочка сидела напротив свое племянника и повисшей у него на шее «девочке», пристально осматривая то его, то «её», молча попивая чай. Задержав взгляд на руке Алоиса, которая лежала у Сиэля на талии, маркизу передернуло, она даже не скрывала то, что недолюбливает эту «юную особу». « Короткие шорты…. Как вульгарно!»- крутилось у нее в голове. - Сиэль, я думаю, что этому чуду не стоит присутствовать при нашем разговоре, это может разбить ей сердце. - Мне лучше знать. – Граф посильнее прижал к себе Алоиса и упрямо посмотрел на тетю. - Как хочешь.- Та пожала плечами, видимо ей было плевать, что почувствует « девочка». – Я решила, что вам с Элизабет нужно срочно сыграть свадьбу. Сиэль от неожиданности поперхнулся чаем и, постучав себя по груди смог продолжать разговор.- Но…. Я не могу, мне всего 13!- возразил он, добавляя в голос как можно больше уверенности. – Хотя я и не сомневаюсь, что Элизабет будет в восторге, но я не готов – Фантомхайв почувствовал, как Алоис сжал его руку под столом и спрятал свою голову за его спиной…. Слышались легкие всхлипы. - Ничего, в наше время свадьба в 13- это нормально. Ох, прости, я же говорила, что посторонним лучше выйти.- За сочувствующей маской скрывалась довольная и коварная улыбка. - Н - ничего, просто…. Сиэль всегда был моим лучшим другом, поэтому мне не хочется, чтобы какая-то незнакомка помешала нашей крепкой дружбе.- Вытирая с глаз слезы, сказал Алоис, крепко обняв Сиэля. - Ах, мне очень жаль…. Но рано или поздно это должно было случиться, вы бы тоже вышли замуж, как и полагается юной леди. Голубые глаза от такого заявления округлились и устремились на дамочку…. Кабинет озарил звонкий и чистый смех, блондин уже держался за живот и чуть не упал с колен Сиэля, но тот его успел поймать.- Вы…. Вы думаете, что я девочка? Ахахахахах, не думал, что так сложно отличить мальчика от девочки, хотя в вашем возрасте это простительно, не удивительно, что вы не услышали, что я вам представился, позвольте тогда я сделаю это сейчас, я граф Алоис Транси. – блондин горделиво задрал нос и снова засмеялся. -Я ничего не понимаю, я думала, что это - твоя новая невеста. – Обратилась дамочка к племяннику. -Нет, это мой друг и он живет в моем поместье, так что, его можно считать вторым хозяином этого дома. - Ах, раз вы так близки, то он все про тебя знает, даже то, что ты…. Не человек! -Конечно, а откуда вы знаете…. Ах, ну да, вы следили за моим домом, точнее некий Авел. -Какой ты внимательный, Сиэль. Как ты опустился до того, чтобы стать демоном, я позже выясню, но скажи, зачем ты «убил» себя. -Все очевидно, первое - мне надоело быть «сторожевым псом Её Величества», второе - Я просто разлюбил вашу дочь. – Последнее очень порадовало Алоиса, поэтому он прижался щекой к щеке Сиэля и показал «бабуле» язык. -Наглец! – воскликнула маркиза, бросив презрительный взгляд на Транси.- Да, как ты можешь, так спокойно говорить об этом, это же твоя жизнь!- обратилась он уже к своему племяннику. -Пули мне нипочем, хотя вы знаете, что может меня убить…. Именно этим вы бы попытались бы воспользоваться, но амулет у меня, так что вы бессильны, кроме того, в этом доме еще 2 демона и один жнец, не думаю, что вы победите.- Звериная улыбка появилась на лице брюнета. Важный и теплый язык Алоиса прошелся по его щеке, затем по шее, а потом снова поднимаясь и касаясь уголков губ. Маркиза, ошарашенная таким поведением, возмущенно отвернулась. Заметив, что его представление никто не смотрит, Транси отчаянно взвизгнул, и когда дамочка повернула голову, сразу же бросился целовать Фантомхайва. - Что вы себя позволяете? – Френсис с отвращением воскликнула и закрыла ладонью глаза. Такого она точно не ожидала от племянника, ладно бы он еще сопротивлялся, но все было совсем наоборот, он сам отвечал на этот «грязный» поцелуй. - Ох, простите, не сдержался…. Я разбил вам сердце? Очень жаль! – с наигранной драмой в голосе, сказал Алоис, оторвавшись от Сиэля, в отличие от маркизы он не скрывал свою наглую и коварную улыбку за маской сожаления, он был рад поставить эту « бабулю» на место. -Эй, ты перестарался.- Заметил Сиэль, проводя рукавом по губам. – Это уже и вправду чересчур, ведь тетушка еще многого не знает. - Прости.- Блондин виновато опустил глаза и прижался лбом к плечу Сиэля, тот погладил его по голове. - Вы оба перестарались, постарайтесь объяснить, что тут творится?- Мидолфорт стукнула по столу кулаком с полной решительностью во взгляде. - Ну…. Я вам ничего не расскажу, даже не просите, если вы все узнаете, то мне придется вас убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.