ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
« Люди, чертовы люди!» - думал Себастьян, держась за голову и морщась от боли. Наемник достал синий амулет, один из тех, про которые говорил Лау. - Что, демон, не можешь противостоять этой штуке? – мужчина нагло улыбнулся и потрясся амулетом у носа дворецкого, надел оберег на шею.- Ты идиот, беспомощный и жалкий. Смотреть противно. - Убью!- рявкнул демон, с трудом поднимаясь с земли . - Ничего ты мне не сделаешь, пока эта штука на мне – человек усмехнулся и направил пистолет на голову дворецкому. Он понимал, что демона просто так не убить, но сейчас тот был ослаблен, поэтому у него были все шансы на смерть. Себастьян это тоже ясно осознавал и приготовился к выстрелу, прожигая взглядом незваного гостя. Прошло несколько секунд, но ничего не произошло, Михаэлис услышал рев бензопилы и яростные крики Греля. - Ах, ты сволочь! Чужих парней уводишь!- мужчина уже лежал на земле рядом с Себастьяном, закрываясь руками от ненормального. - Сатклифф? Ты что тут делаешь? – искоса посмотрев на лежащий рядом полутруп, серьезно спросил демон. - Хм…. Тебя спасаю, не видно? Лучше бы спасибо сказал.- Пожав плечами, хихикнул жнец. - Спасибо. – Мрачно ответил тот. - Ну, нет, мне этого мало, поцелуй меня. – Пила оказалась между двумя мужчинами. Грель облокотился на неё и нагнулся к Михаэлису. - Не при людях! – пробубнил тот и оттолкнул шинигами от себя. - Это легко исправить.- Бензопила сразу же пронзила тело наемщика, и когда оба удостоверились, что он мертв, Себастьян встал, отряхнулся, и в благодарность поцеловал Греля в щечку. - Мне этого мало! Теперь ты мне еще больше должен! – завопил красноволосый. - Думаю, к вечеру я закончу, там и отдам свой долг.- Дворецкий подмигнул жнецу и мило улыбнулся. Тот так и растаял, под чарами демона и потащился за ним, наказывать нарушителей. *** - Ах, Сиэль, ты такой уверенный, хотя не забывай, что существуют и другие амулеты и они, кстати, все у меня, точнее у людей, окруживших твой дом, поэтому ты, только, воспользовавшись своей силой, сам пожалеешь.- Маркиза ядовито улыбнулась, смотря на племянника. - Я уже говорил, помимо меня здесь еще два демона и жнец, поэтому нам ваши амулеты нипочем, тем более центральный амулет у меня.- Фантомхайв зевнул, и устало посмотрел на свою тетю.- Сколько вам еще объяснять? Вы бессильны, даже я могу голыми руками победить вас со шпагой. - Может, проверим? Сразимся!- дамочка так и загорелась боевым духом, давно ей не приходилось сражаться с достойным соперником. - Конечно, но у меня есть условия, если я выиграю, то вы забудете о том, что я жив, а если я проиграю, то возьму вашу дочь в жены. - Идет.- Они пожали руки. Алоис забеспокоился, он знал, что Сиэль не так уж и силен, но скорее всего старуху, то он победит.- Эй, Сиэль, а что если…. -Никаких «если» не может быть, победа за мной и точка.- Граф приложил палец к губам Транси, и улыбнулся, горя в предвкушении сражения. - Остудись, не стоит рисковать.- Алоис облизал палец у своих губ и, прислонившись к щеке Сиэля, тяжело вздохнул. - Да, и если я выиграю, то и этого юнца здесь не будет.- Добавила маркиза. - Само собой.- Брюнет кивнул головой в знак согласия. - Нет!- Воскликнул Алоис, соскочив с колен Сиэля и, ошарашено смотря на него. -Я выиграю.- Уверенно посмотрев в голубые глаза, заявил Фантомхайв. *** Полем битвы стал тот самый сад Фантомхайвов, Сиэль и маркиза Мидолфорт стали друг напротив друга на небольшой площадке из каменной плитки, Клод стоял рядом и держал шпаги для дуэли, а Алоис и Элизабет устроились на уютной лавке с витыми цветами ручками. Транси закинул ногу на ногу, заняв почти все место, а Лизи скромненько ютилась в уголке, заворожено уставившись на будущего мужа. Блондин заметив, как девчонка пялиться на его Сиэля, бросил на нее презренный взгляд, цыкнув языком. - Сиэль, я думаю, что тут самое лучшее место, чтобы отпраздновать нашу свадьбу. – Восторженно сказала Элизабет. В глазах её уже рисовалась картинка, как он ведет её под венец, как они целуются, режут свадебный торт…. И все прочее, о чем должна мечтать каждая девушка. Алоиса так и разрывало от смеха, только от одного взгляда на наивную, замечтавшуюся девочку, набегала новая волна безудержного хохота.- Ты…. Ах, ты думаешь, что твоя мамаша победит Сиэля, и вы будите жить долго и счастливо? Ха, Сиэль неоспоримый победитель, смирись.- Транси похлопал ладошкой по светлой головке девочки и снова залился смехом. - Не правда!- возмутилась она.- Моя мама никогда не проигрывала, даже моему отцу, а Сиэлю уж точно не поддастся.- Она кипела от злости, ей хотелось ударить мальчишку, что издевается над её чувствами, но это совсем не подобает леди. - Смотрите, рассердилась. Ты плохо знаешь моего Сиэля, эта старушка ему нипочем.- Блондин закинул руки за голову и облокотился на спинку лавочки - Не смей оскорблять мою маму, иначе я вызову тебя на дуэль!- Элизабет была красная, как рак, еще бы немного и из ушей повалил бы пар. - Да, что ты….- не успел договорить Алоис. - Прекрати! Только проблем новых наберешь. Думаешь, мне приятно будет смотреть на твое побитое лицо? Между прочим, Элизабет владеет шпагой лучше тебя.- Перебил разговор зрителей Сиэль. - Прости, просто она мне не нравится.- Алоис отвлекся от девочки и кокетливо улыбнулся Фантомхайву. - Ты мне тоже не нравишься! – Заявила Лизи, задрав нос как можно выше. - Хватит болтать, пора начинать сражение! – Рявкнула Френсис, все это время наблюдавшая за спором детишек. Пару секунд и шпаги скрестились, издавая пронзительно звонкий звук. Дуэль началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.