ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Покончив с наемниками, жнец и демон блуждали по поместью без дела, обойдя дом вокруг, они вдруг остановились у сада. - Ну вот, только оставишь его без присмотра, как тут же попадает в истории всякие.- Проныл жнец, наблюдая за сражением. - Господин!- дворецкий уже бросился защищать своего господина. Но тот успел его остановить. - Не подходи, Себастьян! Себастьян покорно отошел и направился к Грелю, тот ехидно улыбнулся – Что, мальчик стал самостоятельным? – из груди вырвался легкий смешок. - Знаешь, я могу и передумать, насчет возвращения долга. – Дворецкий покосился на жнеца, давая своим взглядом понять, что сейчас не до шуток. - Ох, нет, нет! Тут то, ты не отвертишься. Тем временем перед ними разгорались две битвы: Сиэль дрался на шпагах с Френсис Мидолфорт и Алоис Транси и Лизи молча, разрывали друг друга в своих мыслях. Блики от шпаг слепили наблюдающих, лязг метала, звучал, как музыка. Пока никто не побеждал, оба соперника хорошо держались. Алоис нервно наблюдал за происходящим, плохое предчувствие его не покидало. -Эй, скажи…. Почему ты тогда на балу…. Поцеловал меня.- Элизабет сквозь свою стеснительность еле выдавила эти слова, отвлекая Транси от дуэли. Мальчик задумался, такого он никак не ожидал.- Ну…. Не знаю - протянул он. – Может ты мне чем-то понравилась тогда, а может я просто хотел заставить Сиэль ревновать…. Сам не знаю.- Мальчик виновато посмотрел на Лизи. - Я тоже.- Девочка также виновато опустила голову и раскраснелась. – Подожди…. А зачем тебе заставлять Сиэля ревновать?- Девочка только осознала смысл слов Транси. - Ну, просто я… - Взглянув на поле боя, Алоис онемел. Сиэль лежал на плитке, а маркиза направив на него шпагу, наслаждалась победой. - Ха, сейчас проверим, какой из тебя демон.- Он резко замахнулась, и через мгновение шпага пронзила тело препятствующее ей. Одновременно раздался девичий крик и удивленный вздох маркизы. Сиэль ошарашено смотрел на рану…. На рану Алоиса. Блондин бессильно повалился на Фантомхайва, изо рта хлынула кровь, а глаза медленно мутнели. - С… Сиэль.- Прошептал он, проводя по щеке графа ладонью и оставляя кровавый след. – Я…. - Не говори!- Крикнул Фантомхайв, сжимая его в объятиях.- Не стойте вы так, помогите.- Рыкнул он дворецким. За спиной послышалось, как упала шпага, маркиза с пустыми глазами упала на колени. - Прости….- Еле выдавила она. Элизабет сорвалась с места и бросилась к раненому, помимо нее около него уже собрались все жители поместья. Клод нервно пытался нащупать пульс. - Слабый.- Заявил он, найдя нужную точку. – Нужно срочно вызвать врача. - Грель, быстрее за врачом. Себастьян, приготовь постель и все необходимое для раненого, Клод, сделай все возможное, чтобы он выжил.- Сиэль, пытаясь побороть слезы, отдал приказы всем дворецким. - Сиэль…. Я же….- Алоис снова попытался заговорить, но Фантомхайв закрыл ему рукой рот. - Я знаю… - Прошептал брюнет, поцеловав Транси в лоб. « Любишь его»- Подумала Элизабет, закончив последнюю фразу Алоиса, адресованную ей мягко улыбнувшись, наблюдая за столь трогательной сценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.