ID работы: 292754

Возвращение Алоиса

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
108 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 582 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Ужин прошел весьма не многословным. Леди Мидолфорт остались с ночевкой, только потому, что Лизи настояла « Мы обязаны, позаботится о нем!» - Сиэль, я понимаю, что об этом глупо просить, но….. Ты простишь меня?- Встав изо стола, проговорила маркиза. -Если он выживет, то я прощу вас.- Мрачно ответил он, сжимая вилку в руке, стараясь не заплакать.- Извините, мне придется оставить вас.- Граф поспешно вышел изо стола. Он как можно быстрее направился к Алоису. « Не очнулся….» Промелькнуло у него в голове, когда он открыл дверь. Так и было, блондин неподвижно лежал на кровати, а грудь только слегка приподнималась. Сиэль сел на стул рядом с кроватью и заплакал, закрыв лицо руками - Это я виноват!- Рявкнул он сам на себя. - Не правда, он же хотел защитить тебя.- В комнату зашла Элизабет.- Прости, я решила пойти за тобой.- Девочка села рядом с брюнетом. - Ничего, можешь остаться, если хочешь… - Сиэль опустил голову.- Все равно, ты скоро станешь моей женой и переедешь сюда. - Я не хочу быть твоей женой!- Возразила она.- Просто…. Он так любит тебя, я не могу разлучить вас. - Спасибо, но разве ты меня не любишь? - Люблю…. Но только как брата.- Лизи прислонилась к плечу Сиэля и по-доброму улыбнулась. Будто от этих слов, Алоис слегка пошевелился. Двое сразу бросились к нему, блондин приоткрыл глаза. – Сиэль…Прости.- Прошептал он, дрожащей рукой проводя по щеке брюнета. - Тише, не надо говорить - он приложил палец к его губам.- Хорошо. - Я умру? – Мальчик слабо выдавил из себя эти слова. - Не позволю!- Крикнул Фантомхайв.- Я спасу тебя, даже ценой своей жизни. - Знаешь…. Я хочу стать таким, как ты, а то вечно от меня одни проблемы. - Но, об этом глупо просить! Я ни за что в жизни не соглашусь на такую участь для тебя и вообще я даже не знаю, как это возможно сделать. – Брюнет отчаянно тряс головой, пытаясь выкинуть просьбу Транси из головы. - Пожалуйста.- Прошептал блондин и снова потерял сознание. Сиэль поднялся и вышел из комнаты, оставив Лизи наблюдать за раненым.- Мне надо кое-что обдумать. Мальчик отправился в свой кабинет. Сидя на своем рабочем месте, он внимательно смотрел в окно, будто пытаясь разглядеть что-то очень важное, то, что даст ему ответ на его вопрос. Он размышлял о просьбе Алоиса, и конечно ему не хотелось причинять юноше боль, но и расстаться с ним было бы еще хуже…. И даже если он сейчас не позволит Алоису переродиться, то в конечном итоге он когда-нибудь умрет, как человек, или еще хуже, если Клод поглотит его душу. « А это может очень скоро произойти, ведь желание уже выполнено, только демон об этом не знает…. Хотя это вопрос времени» - Рассуждал Сиэль, остановив взгляд на одной точке в окне. « Что же делать?» Он вцепился руками в волосы, пытаясь вырвать их. Раздумывая над просьбой, он все метался от одного варианта к другому, очень быстро меняя свое мнение, периодически придумывая новые, но совершенно безнадежные способы. Он еще долго терзал себя но, в конце концов остановился на одном варианте, клянясь себе, что не отступит от своего решения, во что бы то не стало. Время пролетело так быстро, что Сиэль даже не заметил, за окном уже давно был поздний вечер. Юный граф вышел из своего кабинета, и направился в комнату Транси, чтобы сменить Элизабет. Он тихо вошел, и его взору представилась чудная картина. Лизи мирно посапывает на стульчике, а Алоис неподвижно спит, как убитый. Сиэля передернуло, слова « как убитый» ему совершенно не понравились, особенно по отношению к Алоису. Он тяжело вздохнул и бережно взял девочку на руки, стараясь не разбудить её. Фантомхайв отнес леди в свою комнату, и потом сразу же вернулся к Транси. Умилительно посмотрев на юношу, он лег рядом с ним, все еще сильно беспокоясь о том, что тому может стать хуже. Сам того не заметив, Сиэль не вольно зевнул, стало клонить в сон и вскоре он уснул. Со стороны они выглядели как ангелы во плоти, но это было совсем не так, ведь демон и тот, кто заключил контракт с демоном ни как не могут быть ангелами, как бы им этого не хотелось. Он лежали совсем близко друг к другу, Сиэль уткнувшись носом в светлые волосы Алоиса, положил свою руку ему на талию, стараясь не задевать рану. Луна проникала через слегка приоткрытые шторы, и её серебристый свет падал прямо на лица «ангелов». Юный демон впервые за долгое время смог заснуть, и ему наконец приснился сон….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.